66magic99, кстати, трек 7.4 тоже легкий если там карбониевая вилка и вибрейки, может и будет около 10
Эх, лучше бы не пробовал кататься на шоссере, прямо руль выпрыгивает из рук, такой резкий
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:может и будет около 10
вот же Фома неверящий
Вообще имхо фигня все это(вес, карбон и т.д), главное кто крутит, а не что. Если у человека лучше техника педалирования и физуха то он на любом ржавом ушатанном ашане даст прикурить кому угодно
Вадимко:66magic99, кстати, трек 7.4 тоже легкий если там карбониевая вилка и вибрейки, может и будет около 10
Эх, лучше бы не пробовал кататься на шоссере, прямо руль выпрыгивает из рук, такой резкий
Рэзки аки понос В сравнении на 10 км. схожих условий с МТБ ХТ 26 на полусликах из моей личной статистики результаты пока такие:
МTB - 20m:39s
Road - 17m:39s
Правда я последний раз гонял на МТБ ХТ в 2015 и то был лучший результат.
2BeTheBest:Если у человека лучше техника педалирования и физуха то он на любом ржавом ушатанном ашане даст прикурить кому угодно
Это точно ))
2BeTheBest:Если у человека лучше техника педалирования и физуха то он на любом ржавом ушатанном ашане даст прикурить кому угодно
Lab_Rat:Это точно ))
Dzmitry.P:2BeTheBest:Если у человека лучше техника педалирования и физуха то он на любом ржавом ушатанном ашане даст прикурить кому угодно
Lab_Rat:Это точно ))
Вижу, тут профессионалы собрались
Хаха, ржавый ушатанный ашан это же не буквально . А видео показало, что отрыв совсем невелик.
Dzmitry.P:Вижу, тут профессионалы собрались
Профессионалы в чем? В шлифовании ВД по пути на работу И матрасс за пивком. Да, и то, так, любители. Это я о себе.
Lab_Rat:Рэзки аки понос В сравнении на 10 км. схожих условий с МТБ ХТ 26 на полусликах из моей личной статистики результаты пока такие:
МTB - 20m:39s
Road - 17m:39s
Правда я последний раз гонял на МТБ ХТ в 2015 и то был лучший результат.
Ну так это отличный отрыв
У меня на регулярном маршруте если жесть-ветер и тишина где-то 2 мин. на 10 км., при сильном ветре в лобешник... я быстро сдаюсь и еле еду
Dzmitry.P:Lab_Rat:отрыв совсем невелик.
2BeTheBest:даст прикурить кому угодно
Ну-ну
А какие сделали выводы вы? Что сев на карбоновый профессиональный гоночный шоссер сразу становишься гонцом?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Ну так это отличный отрыв
Смотря для чего отличный.
Для гонки да. А в условиях города, когда надо попасть из А в Б, то просто выедь на 5 минут раньше. И отрыв ещё увеличится .
Lab_Rat:А какие сделали выводы вы? Что сев на карбоновый профессиональный гоночный шоссер сразу становишься гонцом?
В данном случае показано что катит
Между ними пропасть в физ. подготовке, хотя оба выглядят отлично
А отрыв, действительно, невелик
Govard_103:Вадимко:Ну так это отличный отрыв
Смотря для чего отличный.
Для гонки да. А в условиях города, когда надо попасть из А в Б, то просто выедь на 5 минут раньше. И отрыв ещё увеличится .
Эти 3 мин. ничего не решают в цели достичь конечного пункта маршрута. Т.к. +3 мин. на весь путь - это кому-то покурить ))) Это личное наблюдение и сравнение. Я сменил МТБ ХТ на шоссер, т.к. в тех условиях, в которых я использовал МТБ ХТ мне не хватало динамики. Ну, и естесственно хотелось попробовать нового.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzmitry.P,
Интересный видос .
Для совсем чистоты эксперимента, их бы потом обоих посадить на "почтовелы," а потом обоих на шоссеры. Хотя и так понятно что получилось бы..
FriQfa:А ну кыш отсюда Где велосипеды? Развели тут ромашки...
Мда, действительно. )) Заоффтопили тему
Lab_Rat:А какие сделали выводы вы?
То, что фраза
не имеет ни малейшего отношения к реальности.
Решает:
а) Техника.
б) Физические возможности организма данного конкретного человека, а также его натренированность.
Что и показано в приведенном мною видео.
Govard_103:Для совсем чистоты эксперимента, их бы потом обоих посадить на "почтовелы," а потом обоих на шоссеры. Хотя и так понятно что получилось бы..
Очевидно, что профи дал бы прикурить почтальону.
Dzmitry.P, а еще, когда "рак на горе свистнет"))) - тоже не имеет ни малейшего отношения к реальности. Как мне показалось, что смысл был во фразе "лучше техника педалирования и физуха", что можно перефразировать как "зависит от наездника", а "ржавом ушатанном ашане" лишь гипербола. Зачем же воспринимать буквально, а видос прикольный и я еще его не видел
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat,
Вот чего не хватает форуму онлайнера, так это функции игнор-листа. Мечты-мечты
Lab_Rat:"ржавом ушатанном ашане" лишь гипербола. Зачем же воспринимать буквально
Зачем гиперболизировать, когда можно написать нормальным человеческим языком.
Тролли такие тролли
2BeTheBest:Вот чего не хватает форуму онлайнера, так это функции игнор-листа
Вот тут соглашусь.
С удовольствием поскрывал бы всяких троллей-неадекватов.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
2BeTheBest:Вот чего не хватает форуму онлайнера, так это функции игнор-листа.
А зачем? В личку лезут?
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Govard_103:2BeTheBest:Вот чего не хватает форуму онлайнера, так это функции игнор-листа.
А зачем? В личку лезут?
Ну допустим есть какой-то аккаунт, сообщения которого ты читать не хочешь на форуме. Добавляешь его в игнор - все сообщения от него под спойлерами. Все довольны
Я бы вот лично сразу, к примеру, внес всех комментаторов-набивателей лайков к новостям в такой список. Круто же.
Dzmitry.P:С удовольствием поскрывал бы всяких троллей-неадекватов.
Это про меня? Если да, то спасибо тебе, мил человек, на добром слове. Желаю побольше счастья, здоровья и хорошего настроения! Всех благ!