session:А дзе гэта сакровищэ
Видела в Короне ТЦ " Замок", месяц назад.

Sonesta:Caesar:полагаться на вкус каких-то людей, которых даже никто не видел.
Неужели у Вас, завсегдатаев этой ветки: профессионалов, любителей, начинающих любителей), никогда не было желания собраться?
на самом деле тут все циклично. люди приходят, знакомятся, начинают собираться, куда-то уходят с форума, потом приходят новые и все по кругу)
Было бы здорово организовать клуб по интересу), да ещё желательно в непосредственной близости с местом проживания (Веснянка-Лебяжий). Хотя помню, раньше Вы писали, что на деле, если это не коллектив друзей, знакомых - очень сложно организовать подобное(
Может кто-нибудь хочет попробовать себя в качестве организатора?
Я, со своей стороны, брошу клич среди соседей)
Sonesta:session:А дзе гэта сакровищэ
Видела в Короне ТЦ " Замок", месяц назад.
Спасибо
49 рубликов
наверное, в минске и получше за эти деньги можно найти, да?
session:49 рубликов
наверное, в минске и получше за эти деньги можно найти, да?
так вы же выбрали в категории лучшее за 20 $, для РБ наценка небольшая
Reader_p:так вы же выбрали в категории лучшее за 20 $
Вот только категория называлась "лучшее до 20 $ в РБ" ![]()
morose:В Вино 44 р. было в прошлую субботу.
Оно там так и стоит. импортер же.
Sonesta:Было бы здорово организовать клуб по интересу), да ещё желательно в непосредственной близости с местом проживания (Веснянка-Лебяжий). Хотя помню, раньше Вы писали, что на деле, если это не коллектив друзей, знакомых - очень сложно организовать подобное(
Может кто-нибудь хочет попробовать себя в качестве организатора?
Я, со своей стороны, брошу клич среди соседей)
найти среди соседей винных энтузиастов - задача утопическая) хорошо бы их во всем городе сыскать, кому будет интересно осмысленно пробовать новое, да еще и за свои деньги, да еще и место найти надо будет. и это еще не дошло до выбора удобной всем даты... хотя в Лебяжем наверное можно как-то с Tappo del Vino договориться, не зря же они винный бар)
morose:Wolfheart:импортер же.
как будто у импортера цены не могут расти
соль на рану
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Проверил чат на всякий случай.
morose:В Вино 44 р.
Скорее 45.
kirilld:да еще и место найти надо будет
необязательно в винный бар, например в Галереи вин на Победителей можно посидеть за столиками, и выбор там был неплохой (про цены не знаю, с января не заходил)
kirilld:найти среди соседей винных энтузиастов - задача утопическая)
У менять есть доступ к нескольким группам нашего района, вот я и подумала, если бы нашелся организатор на месте, можно было бы бросить клич.)
Неужели? Это ведь так интересно!
Думаю, у многих людей присутствует боязнь, что-ли... Попробовав пару раз неудачные экзепляры, не найдя там ничего уникального и многогранного - навсегда пропадает желание продвигаться дальше. Я молчу про тех, кому всё равно, что пить - лишь бы рогами в пол...
session:Rinforzo
Не впечатлило.
Равно как и Ammasso. Равно как и Il Bacca.
Пока лучший результат у Torricelle. Впрочем, подождём выступления 'Es'.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн