Гражданский муж женщины большую часть времени просидел на скамейке, вставая лишь чтобы нанести удар.
один же раз встал, а описано, прям как на ринге с двенадцатью раундами.
Гражданский муж женщины большую часть времени просидел на скамейке, вставая лишь чтобы нанести удар.
один же раз встал, а описано, прям как на ринге с двенадцатью раундами.
Апрельская:wlawal:При чём здесь адрес гостиницы?
Чтоб им стыдно было )))
Ну так не работники гостиницы изготовили рекламный щит.
Скорее всего, заказали городские власти какому-то горе-изготовителю. Тот, кто работу принимал - тоже, видимо, с русским не дружит...
А гостиница очень даже приличная, персонал вежливый. Приходилось как-то там бывать
sergeiss:Речь об отобрании детей не идет.
Дословное копирование определения меры защиты прав ребенка из КоБС РБ:
Статья 85. Отобрание ребенка без лишения родительских прав по решению суда, органа опеки и попечительства
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
wlawal:Ну так не работники гостиницы изготовили рекламный щит.
Скорее всего, заказали городские власти какому-то горе-изготовителю
Да? Я думала, что у нас организации сами заказывают себе рекламу ))) Но в любом случае при изготовлении щит видела масса людей и никто не обратил внимания. У нас в переходе метро тоже есть вывеска "Торговые пОвильоны".
MOISHA_P:Заведующий бюро делопароизводства
Главный деловой, кипятком изводится...
изводит его
Апрельская:Да? Я думала, что у нас организации сами заказывают себе рекламу ))) Но в любом случае при изготовлении щит видела масса людей
Ай, не знаю. Не вникаю в такие подробности. Может, и управляющий (или директор, или кто он там), может начальник ЖКХ, на балансе которого эта гостиница. В любом случае, не обслуживающий персонал. Считаю, что, в первую очередь, виноват изготовитель. Действительно, он же не один там сидит в своей мастерской, и текст ведь не от руки рисует... правку никто не отменял... Да, можно, конечно, и демагогию развести, типа, что написали в эскизе, то и получили. Но ведь всё можно согласовать, обсудить ... короче, если мастер взялся за дело, то должен был сделать работу качественно и грамотно.
wlawal:Да, можно, конечно, и демагогию развести, типа, что написали в эскизе, то и получили. Но ведь всё можно согласовать, обсудить ... короче, если мастер взялся за дело, то должен был сделать работу качественно и грамотно.
Вы так говорите, как будто, ошибку на купюре в 50 тыс бел рублей уже исправили А это проверял не один человек и даже не пять.
ansector:Вы так говорите, как будто, ошибку на купюре в 50 тыс бел рублей уже исправили
Как я так говорю? При чём тут ошибка на купюре?
Я говорю лишь то, что
wlawal:если мастер взялся за дело, то должен был сделать работу качественно и грамотно
Разве ошибка на купюре даёт право остальным "мастерам" тоже писать с ошибками?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
ansector:wlawal:Да, можно, конечно, и демагогию развести, типа, что написали в эскизе, то и получили. Но ведь всё можно согласовать, обсудить ... короче, если мастер взялся за дело, то должен был сделать работу качественно и грамотно.
Вы так говорите, как будто, ошибку на купюре в 50 тыс бел рублей уже исправили А это проверял не один человек и даже не пять.
не помню, где писали, что ошибка - не ошибка вовсе, а элемент защиты от подделки. хотя всякое быть может.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
wlawal:Разве ошибка на купюре даёт право остальным "мастерам" тоже писать с ошибками?
Разумеется, нет. Но если "мастера" допускают ошибки даже в купюрах, то плакаты - это вообще детский лепет.
leksi1993:не помню, где писали, что ошибка - не ошибка вовсе, а элемент защиты от подделки. хотя всякое быть может.
Нацбанк писал, отмазываются. Представляете: кто-то решил подделать такую купюр, прочитал микротекст и на словах передал его подельнику, а тот написал "Мирский замок" правильно - ну фантастика же.
Адвокат Дьявола™:
Известная тема всяких контор, просто Ворд не подчеркивает ошибки, если все буквы заглавные, так бы подчеркнул.
Это специальный такой элемент защиты, защиты от фальшивомонетчиков-граммарнаци
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Как такое возможно?!
kivar:Подскажите хорошую мойку самообслуживания в районе Аэродромной, Денисовской, Володько, Мояковского
на слонике на Мояковского был - допотопное оборудование с жетонами, напор слабый, химия разбодяженная. Ниочем вообщем
на Пежо на Мояковского самообслуга есть?