V_ital:МТБанк:Напоминаем, что 6 и 7 января не операционные банковские дни.
МТБанк, операционные дни до рождественских праздников только 03.01 и 04.01 (сегодня-завтра)?
Да, верно.
V_ital:МТБанк:Напоминаем, что 6 и 7 января не операционные банковские дни.
МТБанк, операционные дни до рождественских праздников только 03.01 и 04.01 (сегодня-завтра)?
Да, верно.
andkh, ну это про февраль. Не факт, что окажется не 28 банковских оплаченных... мегапроцессинг жеж
^^Fisher^^:andkh, так если есть такая функция, выложи скрин.
andkh:пока прозвучало только утверждение, что 30/360 можно считать "по-разному". Вот я и интересуюсь, какие варианты
а можно я варианты озвучу? к примеру, вот такие:
1. условно, 29 и 30 февраля дважды дублируется "входящий" остаток на 28 февраля (преемственности баланса нет)
2. условные "входящие" остатки 29 и 30 февраля приравниваются к исходящему остаку за 28 февраля
с мутными варианты есть всегда! и почему-то мне кажется, что даже исполнители в банке сходу не выберут правильный.
ваши ставки, господа? )))
andkh:^^Fisher^^:andkh, так если есть такая функция, выложи скрин.
я думаю это не поможет нужно было красным выделить. патамушта уже наверное три человека написали, а фишер все про архив байки травит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
10 лет на сайте Город:
|
Frog_:Вот как работать будет новый софт по кулибинским схемам
Так о подобных случаях и ранее говорилось.
Вы что-нибудь предпринимали?
Frog_, ничего себе. им там можно все? а как они объясняли 7рэ? щедрый подарок с плеча ипб?
Frog_:Кто знает, что случиться с Белкой 14 марта 2014 г.?
Загляните в профиль пользователя МТБанк.
nook2004, сравнивайте даты транзакций и операций.
Сначала начислили по датам операций, потом отминусовали "лишнее" по их мнению.
Вообще конечно хамство. Несоблюдение условий договора на лицо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:Frog_, не могу вникнуть. в двух словах если не трудно
Это то, что скоро по словам ddh5 будет работать в автоматическом режиме: забрали проценты, начисленные на заблокированные, но не списанные деньги. Деньги в этот момент фактически находились на счету клиента, однако проценты по ним сначала начислили, потом отобрали. Однозначно о таких финтах нужно жаловаться в нацбанк.
xvarx:Frog_, ничего себе. им там можно все? а как они объясняли 7рэ? щедрый подарок с плеча ипб?
7р за 5 дней лежания 50 тыр, которые увел безналом, а не налом.
andkh, вот нет у меня такой кнопки, поэтому и писал. Теперь другой вопрос - какая у тебя версия ИБ?
офлайн
homyachok2013
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
yuri621, МТБанк, дайте, пжлст, ссылку на документ, где указаны процентные ставки по кредитной части карт (ДТ, Синево, Связные(старые и новые)), а также ссылку на перечень лимитов, и на перечень подозрительных (мошеннических (?????)) операций.
Спасибо.
^^Fisher^^:Теперь другой вопрос - какая у тебя версия ИБ?
Дислексия прогрессирует
andkh:МТБшный - по крайней мере, в версии "Стандарт" ("Мини" и "Про" не видел) - по функционалу делает приоровский.
homyachok2013, %% см. в индивидуальных условиях (существуют только на бумаге).
ссылку, конечно же никто не даст, но список самых подозрительных операций давно известен,
самая "мошенническая" из них -- снятие клиентом своих собственных средств в ближайшем банкомате. )))
yuri621:Frog_:Кто знает, что случиться с Белкой 14 марта 2014 г.?
Загляните в профиль пользователя МТБанк.
Ну я предполагал ДР, но что за ним стоит, выходной день чтоли?
xvarx, типо за разъяснения в ипб, проспал я утро, может в 9 успел бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
10 лет на сайте Город:
|
Frog_:xvarx, типо за разъяснения в ипб, проспал я утро, может в 9 успел бы
Так расскажите нам, бодаться за списанные проценты будете?
И что значит отказ при внесении средств на счет, или карта в тот момент была уже заблокирована из-за превышения лимита по количеству карт?
Frog_:Кто знает, что случиться с Белкой 14 марта 2014 г.?
Банк перестарался с этой белкой. Белка стара и уже не помнит, где проела орехи. Побирается и ждет, пока покормят.
Так скоро клиенты могут начать говорить, что банк тоже не помнит, куда дел их проценты. Скорее всего, должны сделать что-то новое. Я б на их месте сделал новую линейку вкладов "МТПесец".