Странная история со мной. Думал куда написать в "идиоты парковки" или "дурдом". Решил все же сюда.
Приехал поздно вечером домой к жене. Во дворе места не нашел, решил припарковаться на первом же свободном месте за домом. Припарковался вроде нормально, никому не мешал. Пошел домой. Начал отмечать с женой семейный праздник, тут вдруг начала срабатывать сигнализация, причем не один раз, как часто бывает, а без перерыва. Вышел посмотреть в чем дело... Стоит мужик и сходу язвительным голосом начинает кидать предъявы что типа место это его, он его чистил и теперь всю зиму место принадлежит ЕМУ. На что резонно ему ПОЧТИ без хамства ответил, что во-первых машину я переставлять не буду, так как я уже выпил пива, во-вторых, что даже если бы и был трезв не переставил, что аргументы смешны, в-третьих - после того как я сам чищу парковочное место НИКОМУ, НИКОГДА не предъявляю претензий что кто-то занял мое место. И вообще если все будут убирать снег возле своей машины БЕЗВОЗМЕЗДНО как я и не думать о том что его кто-то может занять(иначе никто чистить не будет), то настанет мир и порядок во дворах зимой и также мир во всем мире.
З.Ы: Во время словесной перепалки решил его предупредить что если у моей машины будет что-то сломано или разбито - я буду знать где искать виновного, на что был получен ответ в стиле "ЯЖЕИНЖЕНЕР". "ЯЖЕЮРИСТ" нифига ты мне не сделаешь. Вообщем судя по тотально убранной силами жильцов парковке в родном дворе, и практически неубранной в новостройке - льготное жилье получают в большинстве своем маргиналы.
З.Ы. З.Ы.: С моего молчаливого почти согласия, мне на зло машина по периметру была закидана снегом. Со стороны сие действие смотрелось комично и весьма глупо.