winner09:
К сожалению, кто-то давно уже повесил. дело в том,что в первом подъезде живут абсолютно все семьи с маленькими детками. Ничего сказать нк могу, большинство в подъезде, выполняющие ремонтные работы, очень приятные люди, и даже,прошу заметить, нанятые строители. На просьбу не шуметь пару часиков реагируют адекватно, говоря,что дети- это святое. Спасибо им за это. Объявление повесил кто-то в нашем подъезде недели две назад. очень вежливое. Вечером на нем ручкой, появился ответ: не мешайте, типа, нам работать. Вы живете, мы тоже хотим быстрее вселиться. Хотя что такого попросили? Всего лишь пару часиков тишины! Сегодня в лифте уже появилось объявление, скажем, крик души. Человек просил не работать во время дневного сна ( прошу заметить, пару часов), т.к. видно ребенок очень боится звуков перфоратора и от этого просыпается и стал нервенным. По крайней мере я так поняла. Разные дети бывают. Но была неприятно удивлена, прочитав объявление рядом.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
я его сфотографировала, но не получается его разместить на форуме. Может у кого-то получится.
Добавлено спустя 34 минуты 41 секунда
Суть его такова: Вы сделали ремонты, вселились и мы хотим! И вообще негоже было переселяться в новостройку с маленькими детьми.Мол, знали, еа что шли. А раз уж переселились, то терпите! Как-то так...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
Во-первых, я очень сомневаюсь, что у автора этого сочинения есть дети. Но когда-то же они появятся. Во-вторых, ни от чего в жизни нельзя зарекаться! в третьих, очень хочется знать кто автор? и не для того,чтобы взглянуть ему в глаза! Нет. Что там можно увидеть? Просто для того,чтобы не пострадали хорошие, порядочные люди.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Одно радует, большинство в нашем доме очень порядочные люди. Сколько раз замечала,что многие ,проходя мимо коляски, говорят тише, стараются не шуметь! Спасибо за это! Это называется культура, воспитание!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
О какой гуманности можно здесь говорить? Ведь человека вообще не интересуют чужие проблемы! Ему главное заселиться быстрее, неважно какой ценой. Даже не проенился написать ответ. А если разобраться: что такого крамольного попросили? Всего лишь пару часиков тишины!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Поэтому и хочу узнать кто автор по одной простой причине. Как говорится: с волками жить, по -волчьи выть! Раз Вас не волнуют проблемы других, то Ваши нас тоже не интересуют. И если будете проводить ремонтные работы в выходные, праздничные дни и после 21.00 , то ожидайте наряд милиции для оформления штрафа. Вот поэтому хочется знать, кто автор этого ответного сочинения. Всего лишь, чтобы не пострадали хорошие люди.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Ведь большинство очень адекватные люди, прекращающие шумные работы по просьбе.
Мой ребенок реально по ночам вздрагивает и кричит, .я это письмо " крик души " написала. буквально 2,5 часа не шуметь и все . а остальное ради бога. Если бы спал малыш в коляске и был поменьше и весна по лучше или лето ,то я б наверное по улице гуляла. но извините, а ужин приготовить семье, убраться, помыть все - когда? На выходные стараюсь увезти ребенка бабушке ,чтоб соседи работали. мои соседи я их знаю я им сообщаю когда ребенок спит и когда проснулся, а если увожу к бабушке тоже говорю. и не один из них не сказал что то или послал куда то..... и со строителями я разговаривала все понимали. Летом планирую уехать на дачу, чтобы делали кому не лень ремонты. ведь не у всех есть деньги и силы. но я с мужем сама делала, у нас наемный рабочий был только плиточник, все сами. я ребенка грудного бабушке оставляла ,чтобы делать ремонт, а муж по вечерам после работы трудился. и все сами ,где то друзья помогали клеить ,кто чем как говорится- помогал. и в первом подъезде кто то умудряется пить и бутылки оставлять и окурки , да смешно что кто то гадит.мусарки есть везде- выкидывайте
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
domovoy147:
в первом подъезде одни вежливо попросили не шуметь всего пару часиков с 15.00 до 17.00, другие вежливо попросили не шуметь с 13,00 до 15,00 + висит вежливое объявление про законы, а это не шуметь после 19.00.
winner09:
А если разобраться: что такого крамольного попросили? Всего лишь пару часиков тишины!
а так как страна не вышла из кризиса, то многие делают ремонты сами "когда есть свободных полдня - ноги в руки и на квартиру". вселяться как-то людям надо
winner09:
О какой гуманности можно здесь говорить? Ведь человека вообще не интересуют чужие проблемы!
человек написал, что он заселился уже, поэтому как раз волнуется за других
winner09:
Ведь человека вообще не интересуют чужие проблемы! Ему главное заселиться быстрее, неважно какой ценой. Даже не проенился написать ответ.
объявление не мое, у меня у самого маленький ребенок и через пару-тройку месяцев придется столкнуться с такой же головной болью. поэтому ближайших года два-три остается только одно -
winner09:
А раз уж переселились, то терпите! Как-то так...
В законе все написано, но если вы увидите сноску - " по согласованию соседей", я ж не бегу писать плохие письма на людей ,которые делают ремонт в выходные и праздничные дни. я терплю. делайте, заселяйтесь пожалуйста, ни кто не против. просто 2,5 часа тишины . и всеееееее