как файл резервная копия существует? что ценного в резервной копии? контакты можно достать если копия точно есть
как файл резервная копия существует? что ценного в резервной копии? контакты можно достать если копия точно есть
beloff:как файл резервная копия существует? что ценного в резервной копии? контакты можно достать если копия точно есть
В резервной копии icloud (в полной) есть все.
В каталоге продают Ref !
(Китайская подделка/восстановленный)
Позвонил, заказал, все спросил, а на деле привезли вскрытый Ref...я конечно его не купил.
Я то думал купить...(
Может у кого есть новый/запечатанный оригинал 4s...?
beloff:ну какой нить на 8гб может и реально найти, я видел 4-ку обычную на 8 новую. реально новую
Я тоже видел, быстро разобрали...
com13v:В резервной копии icloud (в полной) есть все.
там еще есть настройки которые сохраняют резервную копию на локале а не в облак
Я не понимаю какой смысл покупать новый?
Ведь в цене он уже конкретно упал б.у
Да и детали на него копейки.
Это все равно что искать Жигули новую
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/IPhone_4s
Ием более он снят с продаж в 2014.
От куда взяться новому в 2015?!
а откуда кетайцы возьмут новую неактивированную плату? неужели прямо с фоксконна завода пи*дят?
beloff, так в интернете новость мелькала, что китайцы научились шпилить копии айфонов с левыми компонентами, но на родной оси)
что-то помню, но не конкретно. И имеи бились как родные? этот факто чтото упустил
поддельных iPhone 4s, на которых была установлена оригинальная мобильная система iOS 8 — это первый зафиксированный такого рода случай. Девайсы были воссозданы из неоригинальных компонентов,
имхо пробитие по имею не проканало бы
beloff:а откуда кетайцы возьмут новую неактивированную плату? неужели прямо с фоксконна завода пи*дят?
хрен их знает , просто я говорю что видел , чел купил новый 4с 8гб , по имею НЕАКТИВИРОВАННЫЙ
первый же тест с капельками и тел провалил , с двух сторон ! потом вообще оказалось что он вскрывался !( покупал в каталоге онлайнера) кому с*ка верить!
nokia50:beloff:а откуда кетайцы возьмут новую неактивированную плату? неужели прямо с фоксконна завода пи*дят?
хрен их знает , просто я говорю что видел , чел купил новый 4с 8гб , по имею НЕАКТИВИРОВАННЫЙ
первый же тест с капельками и тел провалил , с двух сторон ! потом вообще оказалось что он вскрывался !( покупал в каталоге онлайнера) кому с*ка верить!
Может IMEI на коробке смотели? ![]()
Hetfield:nokia50:beloff:а откуда кетайцы возьмут новую неактивированную плату? неужели прямо с фоксконна завода пи*дят?
Может IMEI на коробке смотели?
как смешно , с телефона проверял !!!
nokia50:Hetfield:nokia50:beloff:а откуда кетайцы возьмут новую неактивированную плату? неужели прямо с фоксконна завода пи*дят?
Может IMEI на коробке смотели?
как смешно , с телефона проверял !!!
Ну может быть и такой вариант, что телефон вскрывался, переобувался в дешевый китайский корпус, менялся дисплей вместе со стеклом, зарядное, кабель, наушники и т.д., а все оригинальные коплектующие пошли поотдельности на продажу, которые стоят кстати немалые деньги.
ну так я о том же
я слышал где последний раз выпускался 4с 8гб , были очереди за покупкой этого чудо , а тут на онлайнере в каталоге бери нехочу
странно ...
9nqh2vkndtf9
Знакомый купил типо новый. Цвет белый
Что скажите?
beloff:поддельных iPhone 4s, на которых была установлена оригинальная мобильная система iOS 8 — это первый зафиксированный такого рода случай. Девайсы были воссозданы из неоригинальных компонентов,
имхо пробитие по имею не проканало бы
Не факт. Возможно всё. Раньше все говорили, что иос нельзя (а точнее невозможно поставить на левые девайсы), хотя вот обратный факт.
Rexer193:вот обратный факт.
нефакт, ой не факт. тут все дело в железе и подгонке оси, имеи же через сервер епловский идет, вероятность что кетайцы раскололи протоколы епловские близка к 0, в противном случае залоченые епл ИД разлачивались на раз а не черех геморное написание слезных писем (может я что-то пропустил, т.к. не слежу пристально)