Сайт начал открываться. И всё, дальше не идет
Привет, народ!
А поделитесь, пожалуйста, мнением- контактами по жилью в Геническе
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_Vegor:Сайт начал открываться. И всё, дальше не идет
Я успел купить билеты, в 7 вагон в Бердянск
На 28 июля
Sanya_2006:Alex_Vegor:Сайт начал открываться. И всё, дальше не идет
Я успел купить билеты, в 7 вагон в Бердянск
Добавлено спустя 45 секундНа 28 июля[/quot Сегодня это, наверно, как могилевчанин, выигравший 3,9 млн
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята! Просьба, отпишитесь, кто уже отдыхает на Арабатской стрелке. Появилась информация о первых медузах. Пишут, что в районе Чайки-2 появились маленькие, как пятаки. Неужели в этом году ждет тот же кошмар?
Люди, кто заходит на букин уз, что у вас пишется при входе? В 8.0 не зашла, в 12.00 тоже. В 10.00, правда, не заходила. Пишет, что надо проверить интернет соединение, либо перезагрузить, но от перезагрузки толку нет. Мне через пару дней билеты брать (не себе, правда) а тут такая ситуация
Хелга:Люди, кто заходит на букин уз, что у вас пишется при входе? В 8.0 не зашла, в 12.00 тоже. В 10.00, правда, не заходила. Пишет, что надо проверить интернет соединение, либо перезагрузить, но от перезагрузки толку нет. Мне через пару дней билеты брать (не себе, правда) а тут такая ситуация
То же самое и пишет, висит он, короче.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Лежит сайт, не работает. Сегодня поработал минут 20и опять лёг. Остаётся только ждать
Alex_Vegor, Sanya_2006, спасибо. Я уж подумала, что и правда с телефоном что не так. Перезагрузила несколько раз . Остаётся только ждать и надеяться
Здравствуйте, кто нибудь отдыхал на Азовском море с ребенком до года(6-7месяцев)? Старшему 5, очень просится на море...
Masionok:Здравствуйте, кто нибудь отдыхал на Азовском море с ребенком до года(6-7месяцев)? Старшему 5, очень просится на море...
Нашему было 9 месяцев, когда первый раз на азове побывал.
У нас было с собой две няньки)
Добрый день. Удалось ли кому купить билеты на поезд на букин уз?Мне в понедельник покупать,похоже ничего не выйдет.
NatalinaP:Добрый день. Удалось ли кому купить билеты на поезд на букин уз?Мне в понедельник покупать,похоже ничего не выйдет.
Сайт заработал))) Отпишитесь, пожалуйста, получится ли взять билеты? Нам в среду выкупать предстоит.....я уже и не надеюсь с разбивкой взять, наверное и пытаться даже не буду, а то и на бел. ж/д пролетим с нормальными местами((((
AnnA_vtb:NatalinaP:Добрый день. Удалось ли кому купить билеты на поезд на букин уз?Мне в понедельник покупать,похоже ничего не выйдет.
Сайт заработал))) Отпишитесь, пожалуйста, получится ли взять билеты? Нам в среду выкупать предстоит.....я уже и не надеюсь с разбивкой взять, наверное и пытаться даже не буду, а то и на бел. ж/д пролетим с нормальными местами((((
Можно бел.жд. забронировать по телефону и попробывать выкупить на укр. Жд. Потом если что бронь снять
katepo:AnnA_vtb:NatalinaP:Добрый день. Удалось ли кому купить билеты на поезд на букин уз?Мне в понедельник покупать,похоже ничего не выйдет.
Можно бел.жд. забронировать по телефону и попробывать выкупить на укр. Жд. Потом если что бронь снять
Не знала, что можно так бронировать...Можно подробнее, когда-куда звонить?
AnnA_vtb:katepo:AnnA_vtb:NatalinaP:Добрый день. Удалось ли кому купить билеты на поезд на букин уз?Мне в понедельник покупать,похоже ничего не выйдет.
Не знала, что можно так бронировать...Можно подробнее, когда-куда звонить?
Звоните 105 . Я начинала в 7.59. И говорите куда забронировать. Бронь действительна сутки
Masionok:Здравствуйте, кто нибудь отдыхал на Азовском море с ребенком до года(6-7месяцев)? Старшему 5, очень просится на море...
отдыхают люди с такими малышами. но взрослых должно быть хотя бы двое. одной тяжело будет.
Здравствуйте, научите как дешевле на жд доехать до Кирилловки или до Арабатки. Хотим в этом году на поезде поехать Белжд ооочень дорого..