У нас winline запустился)))
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey0502195:У нас winline запустился)))
кэфы 1,86 на 1,86
ладно проверим может не так быстро режут
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт игры с БК BET365.com. Нужно ли там предоставлять паспортные данные при выводе средств и регистрации?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
Забавные кэшоуты от Макслайна
Ставка под к.ф. 3.2. Текущий счёт (перерыв матча) 2:1, БК в лайве !!! уже на "меньше 4.5" даёт к.ф. 2.52, а воткэшоут.... ДАЖЕ НЕ ПОКРЫВАЕТ СУММУ СТАВКИ
У нормальных БК тут бы уже полуторное, если не двухкратное, значение ставки висело на кэшоут. Но у Макслайна своя линия - что хотим - то предлагаем, не хотите - не нажимайте ))))))))) Залез в настройки счёта и вообще снял галочку напротив такого лохотрона
Макслайн охренел. Выводят день в кассе только при условии более 80% выигрыша.
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
твои15минут:Макслайн охренел. Выводят день в кассе только при условии более 80% выигрыша.
80% не выигрыша, а ОТЫГРЫША от суммы пополнения.
То есть если ввели 100 рублей, то на 80 должна быть сделана ставка (или несколько). А поставить 10, и заказать оставшихся 90 рублей на выплату уже не даст никак. Типа таким образом они страхуются от "отмыва" денег.
Ерунда винлайн
Нету возратных ставок на футбол на евро не давать итб 2 Испании и на весь футбол также.
Нету видео трансляций
офлайн
microburst90
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
vip.baturevich
Member
|
|
321 |
13 лет на сайте Город:
|
Avanturist:80% не выигрыша, а ОТЫГРЫША от суммы пополнения.
То есть если ввели 100 рублей, то на 80 должна быть сделана ставка (или несколько). А поставить 10, и заказать оставшихся 90 рублей на выплату уже не даст никак. Типа таким образом они страхуются от "отмыва" денег.
Последняя сумма пополнения была расставлена в линию полностью
Какие-то ставки проиграли, но какие- то сыграли. Те что сыграли, где-то 50% от пополнения вывести макслайн не дал.
Ну и опять же, если деньги внесены на счёт, почему я не могу их вывести если вот нет желания играть больше. Разумеется за минусом 4%
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22380 |
14 лет на сайте Город:
|
твои15минут:Ну и опять же, если деньги внесены на счёт, почему я не могу их вывести если вот нет желания играть больше. Разумеется за минусом 4%
Обратите внимание на ставки комиссий при пополнении банковских карт через, например, терминалы QIWI в магазинах. Там явно во многих случаях больше 4% комиссия! Понятно, что через ЕРИП можно внести и без комиссии, но для этого нужен инфокиоск банка под рукой, что не всегда возможно, терминалов QIWI явно больше по городу.
И вот вы внесли 100 рублей на игровой счёт без комиссии!!!, и захотели их же вывести на карты за минусом 4% комиссии (то есть 96)
БК (а уж тем более Макслайн, который не всегда даёт даже 2 ставки лайв поставить на один матч)))) мерещится "отмыв денег" таким способом. Вот поэтому они и требуют 80% отыграй от внесённого. 100 внёс - 80 минимум расставь, а там уж как получится
твои15минут:Последняя сумма пополнения была расставлена в линию полностью
Какие-то ставки проиграли, но какие- то сыграли. Те что сыграли, где-то 50% от пополнения вывести макслайн не дал.
А вот это что-то удивительное. Или разве что у них был какой-то сбой, временно выводы на карты не были доступны (я выводил в тот день через ППС), может и вы попали на тот косяк ??? Что вам писало при отказе вывода, не запомнили??
Нет, ну вот это за жесть???
Матч с Соболенкой на Уимблдоне закончился ещё днем!!!
Реально лол!!! Ставка - не расчитана!!! Время 01.30. число 09.07. Инфа по ставке типа все все бросили на половине матча и ушли на забастовку, всем офисом. )))
Avanturist, на фавбете, у меня вообще никогда таких проблем не было. Макслайн даёт больше линию и интересней, с более высоким КФ, к примеру 18 против 12 на фавбете. Ну и по основным ставкам на макслайне всегда чуть выше.
Вывожу я на Зеркале.
Плюс мне не нравится сама роспись фавбета. Именно графика.
Интересно, на зеркале 4 конторы, макслайн, бетсити, фавбете и марафон, там постоянный контингент завсегдатаев. Весь день ходят из одной конторы в другую)) Я себя к таким не отношу, но бываю переодически. Есть кто оттуда?
Вообщем , только после обращения в чат и переписки, макслайн засчитал ставку ( всмысле зачислил деньги на счёт) сказали не было инфы по игре. Конечно, по такой игре как полуфинал Уимблдона у них не было инфы. ))))
твои15минут:Нет, ну вот это за жесть???
Матч с Соболенкой на Уимблдоне закончился ещё днем!!!
Реально лол!!! Ставка - не расчитана!!! Время 01.30. число 09.07. Инфа по ставке типа все все бросили на половине матча и ушли на забастовку, всем офисом. )))Добавлено спустя 10 минут 21 секундаAvanturist, на фавбете, у меня вообще никогда таких проблем не было. Макслайн даёт больше линию и интересней, с более высоким КФ, к примеру 18 против 12 на фавбете. Ну и по основным ставкам на макслайне всегда чуть выше.
Вывожу я на Зеркале.
Плюс мне не нравится сама роспись фавбета. Именно графика.Интересно, на зеркале 4 конторы, макслайн, бетсити, фавбете и марафон, там постоянный контингент завсегдатаев. Весь день ходят из одной конторы в другую)) Я себя к таким не отношу, но бываю переодически. Есть кто оттуда?
Добавлено спустя 1 час 3 минутыВообщем , только после обращения в чат и переписки, макслайн засчитал ставку ( всмысле зачислил деньги на счёт) сказали не было инфы по игре. Конечно, по такой игре как полуфинал Уимблдона у них не было инфы. ))))
а вы думаете там с таймером сидели и считали сотрудники макслайн?))