Bender B.R.:электробритва Панасоник
на Хоккайдо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Недавно заметил, что моя электробритва Панасоник в Беларуси и Польше бреет совершенно по разному, в Польше гораздо мягче и качественнее, думаю в Брест переезжать, буду по утрам ездить в Тересполь бриться и молочко свежее у фермера Яцека покупать.
А Braun ? )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
petko:затариваюсь по 2-3 тары.
все беды с гомеля начинаются, то сахар, то деньги в банкоматах пропадают...теперь вот кефир
Alexashka:Bender B.R.:Недавно заметил, что моя электробритва Панасоник в Беларуси и Польше бреет совершенно по разному, в Польше гораздо мягче и качественнее, думаю в Брест переезжать, буду по утрам ездить в Тересполь бриться и молочко свежее у фермера Яцека покупать.
А Braun ? )))))
тоже самое, я многое перепробовал, в Польше можно даже дедовской опасной отлично выбрится, у нас нет
St.Patrick:Bender B.R.:Недавно заметил, что моя электробритва Панасоник в Беларуси и Польше бреет совершенно по разному, в Польше гораздо мягче и качественнее, думаю в Брест переезжать, буду по утрам ездить в Тересполь бриться и молочко свежее у фермера Яцека покупать.
не покупай так молочко
я пробовал
как только из свободной европы под солнцем с пониженным содержанием ультрафиолета попадает в синеокую так сразу прокисает
на границе буду пить, пока криворукие белорусские пограничники оформляют вьезд
Alexashka:Наверное не точно написал - сравнивался Спартак 90 купленный в Столице ( под землёй ))) и спартак 90 в NY )
вот и ответ
razio:все беды с гомеля начинаются
давно пора его к Брянской области присоединить, в обмен на исторически литвинский Смоленск.
St.Patrick:ifm:Вот без тролленья, честно слово.
Почему-то в той же Польше по FM звук более приятный, на мой взгляд.я тоже заметил что басы гораздо отчетливее
А вот у меня Связка (K)Cowon D2 + Technics 510 примерно одинаково звучит что на даче под Городищями, что под
Камбрилсом в Испании )))
D2 - тот же а Technicsы 92 и 93 года соответственно - один новьё покупал , второй у немца за 50 ойро ))))
Объясните феномен ! Может дело в соединительных кабелях ?
Alexashka:Объясните феномен ! Может дело в соединительных кабелях ?
Они у меня импортные. При пересечении границы не меняю. Т.е. при всех неизменных условиях белорусский FM-эфир скуднее звучит, чем польский
Bender B.R.:Alexashka, слух проверял?
Если честно- лет после 35 правое ухо хуже стало самые высокие пробивать в мозг (((
А так на водительских комиссиях - последняя в прошлом году вопросом не возникало ))))
ifm:Alexashka:Объясните феномен ! Может дело в соединительных кабелях ?
Они у меня импортные. При пересечении границы не меняю. Т.е. при всех неизменных условиях белорусский FM-эфир скуднее звучит, чем польский
Да я прикалываюсь про свои идущие от Cowon к DCC )
FM не слушаю в принципе !
Не по качеству не по содержанию (
В поляндии правда была есть пару станций класса --- POLSKASTACJA .PL --- - Blues (Polskie Radio)- ничего бы да *** перебивки рекламой и композиции не с начала и не до конца - потому SD на 16 + 4 Cowon - почти всё что хочу слушать и в путь )
А вообще конкретный ОФФТОП пошел - пора аннигилировать ))))
Alexashka:А так на водительских комиссиях - последняя в прошлом году вопросом не возникало ))))
проверь у ЕВРОПЕЙСКИХ оторинолорингологов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
продукты обсудили.....
теперь переходим к такому Белорусскому продукту как музыка
кто покупал ,кроме Бендера,звуковые носители с местными исполнителями?
единицы
Пулихова, в своём ларьке на Жданах тайно смотрит продукция Беларусьфильма на мобиле .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
simon818:никогда не интересовала наша шоу индустрия
у нас не шоу-индустрия, у нас шоу-кустарное производство.
Bender B.R.:Alexashka:А так на водительских комиссиях - последняя в прошлом году вопросом не возникало ))))
проверь у ЕВРОПЕЙСКИХ оторинолорингологов
Чёт не понял у КОГО ? )))
В Ухо - горло - нос - КОТОРЫЕ ?
takoyi:simon818:никогда не интересовала наша шоу индустрия
у нас не шоу-индустрия, у нас шоу-кустарное производство.
Индустрии нет- точно (
А вот выканауцы - Ёсць
например - Камерата , Яблочный чай и пара ещё Очень Достойны Внимания !
ОторинолАринголо́г - Вообще то
razio:petko:затариваюсь по 2-3 тары.
все беды с гомеля начинаются, то сахар, то деньги в банкоматах пропадают...теперь вот кефир
Все беды начинаются с больной головы .
petko:Господа, куда делся кефир? На прилавках в основном "Продукт кефирный". Если вижу нормальный кефир жирность от 3.2% - затариваюсь по 2-3 единицы.
В Гомеле была реорганизация Молочного комбината, теперь "Милкавита", так их продукции вообще не видно. Видимо все на РФ вывозится...
Где таритесь в основном ?
Если минск и рядом - ИНФА 100 %
1 место - КЕФИР Лунинецкий 3.7
2 место _Кефир 3.7 - Слуцкий сыродельный юридически - реально Солигорский ( торговая марка Complimilk )
Ещё Поставский - редко попадается 3.5 )
интересно где и как купить - в личку или ....
Про гомель не знаю - можно разве что у родственников уточнить )
Да ) Забыл - молочный мир тож очень ничего )
А ряженка 6 % в 0.5 тетра - лучше наверное нет на горизонте за посл 2 года из белорусского )
В прибалтике - ел поприятнее )
А вот в NY - задница с Кефиром - то что продаётся - ЭТО полный ***ц (