Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 18:28
    Г-Антон:

нарушаете? да. призываете? выходит что да. карточку за призыв? ну куда ж деться, надо дать. никто за язык не тянул

так не нарушал же :) Ехал по ПДД и обгонял тошнотов которые 80 плелись :) А если кто-то ехал быстрее... не знаю, не видел, т.к. сидел на заднем сиденье :)

А карточку... ну пожалуста, если найдете призывы к нарушению ПДД в моих словах.

Г-Антон, начните тест IQ с себя. У вас с Конти похоже он одинаковый.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 июня 2010 18:30

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 июля 2010 00:12)
    Основание: Пункт правил 3.5.18, Пункт правил 3.5.15

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 18:34
    g-anton:

Arrow, http://lurkmore.ru/Butthurt

К чему ваша ссылка? Нечего больше по теме сказать? Если личные сообщения для этого!

• Davita Member
    офлайн
    Davita Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #170522

Написать сообщение

199
    # 30 июня 2010 18:47

Continental,

да, бровада твоя корочками и быстрыми "полётами" не понятна.... ИМХО хочется быстро поездить, купи себе действительно быструю машину, а не шведский аэроплан, подготов её и в ралли, вот там сразу станет видно, кто лётчик, а кто в штанишки наложит...!

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 18:49

Davita, за ваши деньги - любой каприз.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 30 июня 2010 18:53

Быстрее 140 ? Ой, не смешите мои тапочки. Даже на М1 на территории РБ, где официально 120 можно и 140 даже без лишения можно ехать практически никто не ездит быстрей 120. А вы про место где только 90 можно и такие скорости. Таких летчиков можно по пальцам пересчитать

Подтверждаю. ехал недавно в одну пятницу из Минска в Оршу и сразу обратно, чуть-чуть торопился, туда ~128+-5, обратно чуть поменьше торопился = 122+-2. Меня опередили две машины по пути туда. Ни больше, ни меньше. Обратно - три, и то с большим натугом (я сам скинул, чтобы помочь им и не ехать кучкой в двух полосах, бо не люблю).

А скольких я опередил, да к тому же едучи в первой полосе - счет потерял...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 19:05

vlsext, неделю назад на литву.

туда ехал никто меня не обгонял.

через 4 дня возвращялся. ехал 130 на круизе. машин 10 меня обогнало.

и всё крузаки 7ки эс класс и т.д.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 30 июня 2010 20:12

у блондинок за рулём обострение, 3я полоса мкад как всегда, одна на "небесном" цитромоне весело 3.14здя по мобиле и никого не замечая, вторая на рено клио, заметила когда дальний включил, стала правда во вторую, только проехал - стала опять в третью перед тем ктоехал быстрее и потошнила опять паралельно, простор стоянка, мадам на лагуне на два места в 2х рядах при мне

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 20:18

Dervik, я вааше сегодня думал что у телефонных операторов акция "Наговори как можно больше".

дофига кого с трубками и ессно тупят. и ещё на сигнал обижаюццо.:roof:

а ещё сегодня акция "Я ковыряюсь в носу на перекрёстке."

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 20:41

Continental

мне за день порой надо проехать около 800-900 км

Кое-кто, не будем показывать пальцем снова, героя ветки и так все знают, прилюдно мне сказал, что больше 500км в один присест ни разу не ездил. Так что не надо теперь пи**еть.

Потому тебе НЕ ПОНЯТЬ на текущий момент людей, которые выехали, а впереди дорога ещё полторы тыщи км (ну допустим с остановкой на отдых где через 1000, речь шла о том что больше 500 ни разу не ездил, а 500 - ЭТО СМЕШНО). Не понять, что им НЕ НАДО ГНАТЬ, НАХ НЕ НАДО НА ОБОЧИНУ (го в ветку про крым, как чел уступал на обочине... это ж мозг наверно на булочку поменял ещё во втором классе, чтобы там на обочину лезть).

Правый поворот показали? Всё - пи...уй на встречку и никто дальше никуда смещаться не будет, уже показано - можно обгонять.

ну уж тогда едьте спокойно. но только в первом ряду.

В 100 500ый раз. Пробьёшься во власть, издашь закон - не дальше первого ряда, тогда и поговорим.

Согласен я ТОЛЬКО насчёт самого левого (город), а по другим рядам - кто где хочет тот там едет, надо обогнать - в крайний левый... не пускают? К им притензии, а не к тем кто едет во 2-3 с нормальной разрешённой скоростью, дабы не дёргаться 1-2-1-2 на каждой остановке ОТ.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 30 июня 2010 21:16

ой вэй, забыл :D ... утреннее, 2й регион, проспект, две дамы на мелком серебристом 35-40 ..на гудки ноль внимания 3я полоса, потом ещё один того же региона, тормоз россиянин на 7й бмв в 4м ряду, милицэйскай жугуль, и тд и тп

кстати вспомнился вчерашний милицэйскай бус около цирка, пока он пытался стартовать, я его бьехал, но потом он гордо опередил меня на 80-90 ...гоночник уев

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 июня 2010 21:17

Народ, а у нас нынче модно стало разворачиваться на пр. Независимости на перекрестке с Дорошевича если ехать со стороны ЦУМа?? Ехал только что, стоит 70, рядом видимо сидит "учитель". Они видимо так и не поняли в чем дело и чего им сигналили :roof:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 21:25

Koresh, ну блин я не знаю куда 900 км ехать и не вылазить.

400-500 проехал. вылез пшёл сделал все дела(в том месте куда ехал) и через часика 2-3-4 обратно эти же 400-500.

а так чтобы сесть и ехал 900 км без остановок - то конечно нет.

а ехать 1500 в один присест - дурдом ещё тот. это минимум 15 часов.. а то и все 18.

а состояние и реакция у водителя буит как после пару банок пива.

а про левую полосу.

в 100 500ый раз тоже повторюсь.

с таким подходом не обижайтесь что вас подрезали\проучили\дальним сгоняли и т.д.

не хотите по хорошему с благими целями... получите такое же неуважительное отношение к себе.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 21:35
    _Kostofey:

Народ, а у нас нынче модно стало разворачиваться на пр. Независимости на перекрестке с Дорошевича если ехать со стороны ЦУМа?? Ехал только что, стоит 70, рядом видимо сидит "учитель". Они видимо так и не поняли в чем дело и чего им сигналили

судя по карте из интерфакса там нет запрещающих знаков...

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 июня 2010 21:43

Arrow, у нас разные карты, или разметка не для водителей? о_О

http://map.by/Panorami/p_street_nezavisimosti_doroshevicha/p_stre ... cha_hd.swf

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 21:55
    _Kostofey:

Arrow, у нас разные карты, или разметка не для водителей? о_О

http://map.by/Panorami/p_street_nezavisimosti_doroshevicha/p_stre ... cha_hd.swf

а что там с разметкой? Не могу понять по вашей ссылке... Есть разрыв, движения по полосам нет, кругляша "только прямо" тоже нет...

• romaloom Member
    офлайн
    romaloom Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #187989

Написать сообщение

122
    # 30 июня 2010 22:01 Редактировалось romaloom, 1 раз.

Там по разметке все полосы только прямо. Недавно один там притормозил с левым поворотником, потупил, поехал дальше прямо, перед перекрёстком с Бровки тоже самое повторил, после перекрёстка с Бровки его догнала патрульная машина и попросила принять вправо и остановиться... Он мог развернутся только напротив парка Челюскинцев.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 июня 2010 22:03
    romaloom:

Там по разметке все полосы только прямо. Недавно один там притормозил с левым поворотником, потупил, поехал дальше прямо, перед перекрёстком с Бровки тоже самое повторил, после перекрёстка с Бровки его догнала патрульняа машина и попросила принять вправо и остановится...

О! Есть все таки здравомыслящие люди. Видимо так и большинство катается там.

Arrow, верно? А вообще иногда полезно не только вверху знаки искать, но и под нос авто глядеть на разметку на дороге. :idea: Возьмите на заметку.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 22:10
    _Kostofey:

Arrow, верно? А вообще иногда полезно не только вверху знаки искать, но и под нос авто глядеть на разметку на дороге. Возьмите на заметку.

на вашей ссылке я нашел разметку только ищя зная что ишу, так что ваша картинка не информативна...

Возьмите на заметку.

з.ы. считаю нанесение разметки без дублирования знаками не правильным, т.к. идя в плотном потоке очень легко ее прозевать, а тем более в незнакомом месте с маленьким стажем (о чем говорил знак 70).

З.Ы. (СТЕБ) Спокойней надо быть, объезжать, вдруг человек торопиться и ему до Челюскинцев еще 5 минут туда и 5 минут назад... да, Конти? :lol::lol:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 июня 2010 22:16 Редактировалось Koresh, 1 раз.

а про левую полосу.

в 100 500ый раз тоже повторюсь.

с таким подходом не обижайтесь что вас подрезали\проучили\дальним сгоняли и т.д.

не хотите по хорошему с благими целями... получите такое же неуважительное отношение к себе.

Подрезал нагло недельку назад хачик на хонде в третьем ряду на проспекте (почти первый раз за хз какое время наверно)... А ехал как раз с другом и как раз делать было нефиг - был догнан и защемлен на съезде с победы ровно через 500 метров. Очень жалобно извинился в приоткрытое окно... А сколько гордости в момент монёвра было. Ох как быстро пропала вся смелость и борзость пропала когда появилась реальная перспектива по е.. получить. Ещё ржали потом ехали, мол чел думал братки на бумере, а оказалось что нормальные :D

Ещё раз - про левый ряд - на все 100 - нечего там делать. Остальные ряды - извините... Без крайностей конечно. Но если на 60 кто едет в третьем. Идите сгоняйте того кто в четвёртом, а кого в третьем оставьте....

Koresh, ну блин я не знаю куда 900 км ехать и не вылазить.

Ты не знаешь... а кто ездит знает. Вот поездишь на такие расстояния (1500 это конечно экстрим, хотя и такое было...). Тогда и будешь говорить про обочину и гонки... :)

В общем не все дороги мира ты ещё таки объездил чтобы авторитетно всё утверждать ;)

Тема закрыта