Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Патап:от промышленного холодильника
он же тяжеленный
.
Я же не весь холодильник юзаю, а только компрессор. Он только в 3 раза больше бытового.
Nkassandra, передоз по времени и интенсивности. Вообще у меня посеяны морозники в теплице, вот если они живы, то с квартиры рассаду могу просто под подъездом оставить))). С наши РБ грунтом ( я о Двине), тоже случились неприятности у многих. На сколько я любила Терра виту, на столько я с уверенностью могу сказать, что после смены в руководстве, грунт этот порой откровенное г…но, этих денег он точно не стоит. А вообще нужно миксовать грунты, меньше рисков. В идеале конечно замерять что там в них( я честно скажу не делаю этого) в пробники сажаю и то порой бывает пролет.
Патап:Я же не весь холодильник юзаю, а только компрессор. Он только в 3 раза больше бытового.
1ф или 3ф?
у меня есть 3ф промышленный герметичный...
работает, но как и все холодильные - плюется маслом... и выкинуть жалко, и применения пока что найти не могу
Патап:Он только в 3 раза больше бытового
я почему-то подумал про двухпоршневой фреоновый...
Он с виду серьезно выглядит, монументально. А на деле имеет низкую производительность... Типа как фак1.5
DVK:И задумался, а как в них принято герметизировать вводы кабелей?
Использовал как термоусадку с клеевым слоем, так и монтажную пену (от попадания грунта).
Rhezus:и выкинуть жалко, и применения пока что найти не могу
Сдай на металлолом. Недавно сплавил здоровенный редуктор в ляминиевом корпусе, теплообменник медный из газовой колонки и прочий хлам, который раньше имел некоторую ценность для самоделкина. Старые ламповые и транзисторные генераторы, осциллографы, канпутеры, мониторы трубки... Так потиху избавляюсь от барахла и всем рекомендую "отпустить" (с)
yury_by:Так потиху избавляюсь от барахла и всем рекомендую "отпустить" (с)
все барахло накапливается с мыслью " А вдруг пригодится!?" проходит лет пять и этого "пригодится" уже полный сарай.
Я понял для себя, что если в течении года-двух не пригодилось, то можно смело избавляться )))
В этом году будет большая чистка... надо под мастерскую место освобождать.
Shulz,
В этом году будет большая чистка... надо под мастерскую место освобождать
чтобы забить её свежим барахлом – это бесконечный процесс!
Shulz, будешь чистить позови, вместе поразглядываем
Я когда одна убираю, то у меня все просто ненужное в мешки и на мусорку, а вот если оставить мешки…
Shulz:что если в течении года-двух не пригодилось,
все относительно... иногда что-то и через 5-10лет пригождается...
ну вот по кувалде недавней.. резиновая лента лет 8 точно лежала... и вот дождалась своего часа)
и такие ситуации у меня очень часто бывают... потому с одной стороны - да, что-то нужно отпускать, но с другой стороны - если есть место для хранения - пускай лежит дальше)
Marabu:чтобы забить её свежим барахлом – это бесконечный процесс!
У самурая нет цели только путь
galka68:Shulz, будешь чистить позови, вместе поразглядываем
есть вещи очень ценные по нынешним временам.
проигрыватель в чемоданчике - рабочий ...вроде Юность 301
и комплект классики СССР в пластинках - Толкунова, Пугачева
книг неплохая библиотека - буду на пенсии перечитывать .../мечтательно/
так что поразглядывать есть чо ... но и хлама много.
Rhezus:ну вот по кувалде недавней..
кувалда - инструмент инструмент выкидывать нельзя.
Shulz:Я понял для себя, что если в течении года-двух не пригодилось, то можно смело избавляться )))
И как только выбросишь, через пару дней понадобится
Патап:И как только выбросишь, через пару дней понадобится
есть и такой момент
Патап:И как только выбросишь, через пару дней понадобится
а это почти всегда так и происходит)
Shulz, блин ну слушай пакет каких то светильников, выключателей, розеток от бра .. вообще непонятно каких механизмов .. нахрен, 20 лет лежат
galka68,
... пакет каких то светильников, выключателей, розеток от бра .. вообще непонятно каких механизмов .. нахрен, 20 лет лежат
грешно смеяться над больными людьми! ©
Баллон 50-литровый газовый уже лет 30-ть в подвале гаража (может и с газом ) стоит без толку, а кореш недавно искал, да у меня не спросил!
Marabu, боюсь, что если я у тебя его возьму, то улетим мы вместе с хатой на этом баллоне
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Пока сварщики далеко не ушли.
Обнаружил сегодня последствия зимы.Разрыва вроде нет. Оставлять как есть или вырезать этот кусок под замену?
В одном только месте на весь навес.
С точки зрения творческих извращений снять полик,баллончик с газом,кувадла да молоток поувесистей. Я бы не заморачивался насчет эстетики.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Я понимаю в квартире. А на даче то чего?
Пусть лежат нужные-ненужные вещи. Место то есть.
super-buldos2012,
Пока решил только подчистить и закрасить.
Просверлить дырку и наблюдать.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Я понимаю в квартире. А на даче то чего?
Пусть лежат нужные-ненужные вещи. Место то есть.Добавлено спустя 5 минут 7 секундsuper-buldos2012,
Пока решил только подчистить и закрасить.
Ну и наблюдать.
И это правильное решение.М.С.Горбачев(с).