Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Я просто пытаюсь найти простое объяснение, так как ситуация, когда в зависимости от того, с какой стороны водитель въезжает на перекресток, в одной и той же точке в одном случае он должен останавливаться, а в другом нет, кажется мне крайне нелогичной. Степень загонности Jester по поводу этой ситуации также мне кажется преувеличенной, вполне логичным выглядит проезд налево без стоп-линии без остановки. Это, конечно, ни разу не аргумент, но все знакомые, кому я попытался объяснить суть проблемы далеко не сразу поняли, откуда вообще может появиться мыль останавливаться там при проезде налево.
rumm:Едешь налево, видишь красный светофор без стоп-линии
не видишь вообще светофора и едешь дальше, как предписывают знаки

Многие совершенно не понимают организацию дорожного движения - именно в этом и беда ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:Многие совершенно не понимают организацию дорожного движения - именно в этом и беда
Зато ПДД понимают. Хуже, когда ПДД не понимают и убеждают, что на красный можно ездить.
Если вашу картинку еще левее вывернуть, то и поворота направо не будет видно. Но.это не значит, что его нет.
Перед поворотом есть справа от ПЧ светофор. Вы с этим не согласны?

DeathInfector:Даярам:Многие совершенно не понимают организацию дорожного движения - именно в этом и беда
Зато ПДД понимают.
Если вашу картинку еще левее вывернуть, то и поворота направо не будет видно. Но.это не значит, что его нет.
Перед поворотом есть справа от ПЧ светофор. Вы с этим не согласны?
я считаю , что светофор не относится к этому повороту (направлению, круговому движению и т.д.)
, поэтому мне абсолютно фиолетово, что на нём горит, кроме того он расположен уже за самим полукольцом. По кругу двигаюсь согласно знакам, а на выезде с круга уже стоит светофор. Если кому-то не понятна схема движения, то не мои проблемы
Во что ветка превратилась. Ливси стал аквасиком, Джестер стал Ливси. Один я не выкладываю абы каких записей аля "какой я класный водила что на пердячем паре своём, опередил по полупервой три авто"
И вы ещё в этой ветке за проезд перекрёстков говорите? Напуркуа? Есть же ветка отдельная. Давайте актуальнее что ли. Я то ленюсь карту памяти носить домой, бывает раз в пару дней момент что выложить можно, но как то недосуг. Но вы то совесть имейте. Я к постояльцам ветки. Ливси вообще чуть ли не каждый день своей езды выкладывает обыденной.
Vlad100, да уж, влад выкладывает так выкладывает супер случаи
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:я считаю , что светофор не относится к этому повороту
Это в ПДД написано, что можно самому выбирать, какие светофоры, установленные справа от ПЧ, относятся к движению, а какие нет?
При повороте налево на перекрестке можно не учитывать светофор, стоящий справа от ПЧ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm:Я просто пытаюсь найти простое объяснение, так как ситуация, когда в зависимости от того, с какой стороны водитель въезжает на перекресток, в одной и той же точке в одном случае он должен останавливаться, а в другом нет, кажется мне крайне нелогичной. Степень загонности Jester по поводу этой ситуации также мне кажется преувеличенной, вполне логичным выглядит проезд налево без стоп-линии без остановки. Это, конечно, ни разу не аргумент, но все знакомые, кому я попытался объяснить суть проблемы далеко не сразу поняли, откуда вообще может появиться мыль останавливаться там при проезде налево.
Это обычное кольцо, как было на Бангалор, до того как там поставили светофоры, съезжаешь с кольца - уступи пешикам если горит красный, заезжаешь на кольцо - уступи тем кто по нему движется, да и на фото знаки стоят отдельно от светофоров, но Честер этого не понимает.
DeathInfector:Даярам:я считаю , что светофор не относится к этому повороту
Это в ПДД написано, что можно самому выбирать, какие светофоры, установленные справа от ПЧ, относятся к движению, а какие нет?
При повороте налево на перекрестке можно не учитывать светофор, стоящий справа от ПЧ?
На перекрёстках светофоры дублируются с двух сторон, а здесь кольцо и светофор не дублируется чтобы едущие по кольцу не путались, надо сделать как в Польше, где на каждую полосу свой светофор, может тогда Честеру станет всё понятно и тем кто там останавливается на красный.
Даярам:Vlad100, да уж, влад выкладывает так выкладывает супер случаи
Ну я то раз выложил и забыл, пометка была вроде -"пропускаю а оно не пропускается". А вы свои пропускания, (такое впечатление что у вас их только те что выложили) фигачите чуть ли не на каждой странице топика. Нафига? И нафига моё видео подтянули? Вы думаете интересно кому то? Я контекст выше описал когда это видео выкладывалось. Усе.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
as_mailo:На перекрёстках светофоры дублируются с двух сторон
Кто вам сказал? В СТБ такого нету. Справа обязательно. Дублировать слева - нет.
Учите матчасть
DeathInfector:Даярам:я считаю , что светофор не относится к этому повороту
Я не в курсе , что ты там в ПДД выбираешь
, но я езжу как предписывают знаки и светофоры. А когда я нарушаю - я это знаю и осознанно иду на нарушение, пока ГАИ не видит и всем в целом пофиг
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
as_mailo:тогда Честеру станет всё понятно и тем кто там останавливается на красный.
Вы не привели ни одного доказательства своим словам. О чем вы вообще говорите? Какая Польша?
Давайте официальные подтверждения наверное уже.
Даярам, И да, Ливси, что в моём видео не так? Я не спрашиваю где вы его нарыли, у меня 2 канала, вы знаете оба, но это детский сад. У вас же аргументов нет. Моё видео это только подчеркивает. Обычная активная нетошнящая езда..
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:я езжу как предписывают знаки и светофоры.
Что ПДД говорит при движении при наличии светофора?
Можно его игнорировать потому что "я так решил"?
" я еду по левой, а светофор справа, он не ко мне относится "
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:as_mailo:тогда Честеру станет всё понятно и тем кто там останавливается на красный.
Вы не привели ни одного доказательства своим словам. О чем вы вообще говорите? Какая Польша?
Давайте официальные подтверждения наверное уже.
Это обычное кольцо, как было на Бангалор, до того как там поставили светофоры, съезжаешь с кольца - уступи пешикам если горит красный, заезжаешь на кольцо - уступи тем кто по нему движется, да и на фото знаки стоят отдельно от светофоров, но Честер этого не понимает.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
as_mailo,
Еще раз. Ответьте на вопрос, простой ведь.
Почему не надо руководствоваться сигналами светофора, установленного справа от ПЧ перед перекрестком, при проезде этого перекрестка.
Конкретно, без Польши и Бангалор.
Vlad100:Даярам, И да, Ливси, что в моём видео не так? Я не спрашиваю где вы его нарыли, у меня 2 канала, вы знаете оба, но это детский сад. У вас же аргументов нет. Моё видео это только подчеркивает. Обычная активная нетошнящая езда..
странно, что Влад не понял о чём речь
езды выкладывает обыденной.
. Или что-то необычного есть в этом 2-ух минутном (правда, Влад, зачем целых 2 минуты выкладывать?) ролике. Причём у тебя такие ролики (обыденной езды) постоянно
. за исключением миксера и ДТП
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:правда, Влад, зачем целых 2 минуты выкладывать
Влад, ты где это видео выкладывал? Ливси стал Бургером и притащил видео с твоего канала на ютубе?
rumm:Я просто пытаюсь найти простое объяснение, так как ситуация, когда в зависимости от того, с какой стороны водитель въезжает на перекресток, в одной и той же точке в одном случае он должен останавливаться, а в другом нет, кажется мне крайне нелогичной. Степень загонности Jester по поводу этой ситуации также мне кажется преувеличенной, вполне логичным выглядит проезд налево без стоп-линии без остановки. Это, конечно, ни разу не аргумент, но все знакомые, кому я попытался объяснить суть проблемы далеко не сразу поняли, откуда вообще может появиться мыль останавливаться там при проезде налево.
причем загонность моя? (и вообще что это за слово такое, онлайнер его подчеркивает) я тоже там не буду останавливаться, потому что я знаю как там едут по понятиям, но я буду ехать там понимая, что нарушаю ПДД по воле организаторов движения и в случае чего я буду на всякий уступать тем кто справа.
Меня здесь лишь возмутило то, как автор изначального опуса с таким пренебрежением высказал что-то типа "онлайнер, объясни этим тупящим как надо ездить в этом месте". А когда я спросил на каком основании этот "нетупящий" товарищ едет на красный, в ответ получил "пшик", ни одного довода по ПДД, только одни лишь его понятия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:as_mailo,
Еще раз. Ответьте на вопрос, простой ведь.
Почему не надо руководствоваться сигналами светофора, установленного справа от ПЧ перед перекрестком, при проезде этого перекрестка.Конкретно, без Польши и Бангалор.
Потому-что налево - это движение по кольцу, а направо - это съезд с кольца, а Банголор это для того чтобы вы вспомнили как ездят по кольцу.