Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1521797:Jester:1521797:Естественно. Рад, что Вы догадались!)
Ну вы хотели обсуждения - получили его. Написали бы правду - вам бы просто ответили, что вы нервный, не сдержанный водитель и видео ваше ни о чем
Видео о нарушении ПДД, зафиксированном на регистратор. Опус про груз - для отмазки за прозвучавший мат. Ваши комментарии - Ваш статус "балабола" на этом форуме.
что не так в моих комментариях? я лишь вывел на чистую воду вруна, объяснил ему, что неприкрепленный груз (когда он действительно является грузом, а не мелкой поклажей (хотя когда мелкие вещи летают по салону это тоже нехорошо)) это очень плохо, сказал, что нужно быть более сдержанным на дороге и не нервничать по пустякам.
Вопрос к водителям коробок: вы ПДД вообще открывали? Или права на принтере себе напечатали?
Ситуация: поворачиваю вот сюда (сейчас на этой улице двухстороннее движение). На остановке стоит автобус, высажвает людей. Фиг с ним что автобус (стоящий, блин, на остановке) обгоняет таксист. Но когда из-за того же автобуса выполз УАЗ-буханка с "прицепом" в виде какой-то мелкой легковушки - стало забавно.
И да, еще вопрос к женщине-пешеходу, которая решила что переходить дорогу за автобусом не глядя по сторонам - это хорошая идея.
Вообще-то там съезд разрешен по трем рядам из четырех. Автор едет из третьего в третий по единственно верной траектории. Слишком медленно, не отрицаю, но едет верно. А летчик поехал направо из ряда, по которому разрешено движение только дальше по кругу. Почему он не стал опережать справа или не отказался от опережения, когда стало ясно, что нормально не успевает, я так и не понял.
Два года ездил по этому кругу, чаще всего опережая другие автомобили. Но если бы я это делал так, как показано на видео, я бы уже в несколько ДТП попал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Titik197:Трататулькин: Добро пожаловать на онлайнер !!!!Пункт 79.2 Вам в помощь и жить станет легче.
Бмв не дал спокойно потошнить в левой. За это уважаю
72 км/ч, а временами даже 79 км/ч - при лимите 60 - это уже "потошнить в левой".
подсчёты
УП показывать соседу, который тоже решил +20 чуть позади уже не надо, как и в зеркала смотреть при перестроении. Или надо?
Боже мой... Как всё запущено.
budgerigar:Даярам:Titik197:Трататулькин: Добро пожаловать на онлайнер !!!!Пункт 79.2 Вам в помощь и жить станет легче.
Бмв не дал спокойно потошнить в левой. За это уважаю
72 км/ч, а временами даже 79 км/ч - при лимите 60 - это уже "потошнить в левой".
подсчёты
УП показывать соседу, который тоже решил +20 чуть позади уже не надо, как и в зеркала смотреть при перестроении. Или надо?
Боже мой... Как всё запущено.
1) Мне подсчёты не интересны. Это совершенно не поверенные и бездоказательные данные правовыми документами
2) попробуй поискать определения тошнота, которое я применяю к ездюкам в крайней левой при свободных правых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Онлайнер напишите пожалуйста для некоторых водил как проезжать круг на З.Бядули и ладно бы там тупили единички, двоечки и всякие там пятёрочки, так и семёрочки

Когда горит красный на ПП для тех кто поворачивает на Козлова в сторону Тракторного завода, иногда стоят и те, кто поворачивает в сторону центра, последний раз когда я там проезжал стояло сразу три машины и ждали зелёного, так ладно дождались, так третий в очереди на зазде 6 ещё и установился на трамвайных путях, чтобы пропустить тех кто едет с козлова и пофиг что у зазды 6 главная.

as_mailo, светофоры, главная, смешалось кони, люди... По-моему, статья для вас нужна
Jester:as_mailo, светофоры, главная, смешалось кони, люди... По-моему, статья для вас нужна
да вроде всё он понятно написал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:as_mailo, светофоры, главная, смешалось кони, люди... По-моему, статья для вас нужна
У вас проблема с усваиванием материала, прочитайте внимательнее раз так пять, чтобы ваш процессор прогрелся и заработал, но смотрите не перегрейте его, а потом делайте выводы... успехов...
as_mailo, Скажи, что впервой видишь этот перекрёсток.
Каждый день там езжу, причём иногда даже по 2 раза на день. Совсем не припомню, чтобы кто-то останавливался для пропуска транспорта с Козлова. Вот едущие под треугольник могут не пропустить - это да.
Дамочка отжигает, велосипедист тоже красавчеГ, когда-нибудь так доездится
as_mailo, ну расскажите мне где по ПДД нужно останавливаться на красный свет, когда нет стоп линии, и предвкушая следующий вопрос - каким образом определять светофор регулирует ПП или перекрёсток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:as_mailo, Скажи, что впервой видишь этот перекрёсток.
Каждый день там езжу, причём иногда даже по 2 раза на день. Совсем не припомню, чтобы кто-то останавливался для пропуска транспорта с Козлова. Вот едущие под треугольник могут не пропустить - это да.Дамочка отжигает, велосипедист тоже красавчеГ, когда-нибудь так доездится
если бы не было прецедентов то не писал бы...
Jester:as_mailo, ну расскажите мне где по ПДД нужно останавливаться на красный свет, когда нет стоп линии, и предвкушая следующий вопрос - каким образом определять светофор регулирует ПП или перекрёсток?
Там светофор только с одной стороны, а для едущих на лево даже стоп линии нет и большинство проезжают его без остановки, когда горит красный и это правильно.
as_mailo, и сколько прецедентов? было, покажи хоть парочку. У меня вот на регике сохранилось два последних проезда этого места и ничего подобного, как в принципе и обычно.
as_mailo:Там светофор только с одной стороны, а для едущих на лево даже стоп линии нет и большинство проезжают его без остановки, когда горит красный и это правильно.
Вы вопрос поняли или тяжело с усваиванием? Ещё раз - вы подъезжаете к перекрёстку, на котором горит красный свет и видите стоп линию в правых полосах и не видите её в левой. Ещё вы видите на столбе знак стоп линия. Какие ваши действия дальнейшие? Руководствуясь знаком остановиться напротив него или же игнорируя светофор поехать на красный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:as_mailo, и сколько прецедентов? было, покажи хоть парочку. У меня вот на регике сохранилось два последних проезда этого места и ничего подобного, как в принципе и обычно.
У меня регик висит для решения спорных ситуаций, а не для того чтобы снимать тошнотов и всяких тормозов, потом обгонять их и самому тошнить, и выкладывать здесь видосы об этом, при этом к дурдому они имеют малое отношение, мне не трудно их объехать и поехать дальше.
Jester:as_mailo:Там светофор только с одной стороны, а для едущих на лево даже стоп линии нет и большинство проезжают его без остановки, когда горит красный и это правильно.
Вы вопрос поняли или тяжело с усваиванием? Ещё раз - вы подъезжаете к перекрёстку, на котором горит красный свет и видите стоп линию в правых полосах и не видите её в левой. Ещё вы видите на столбе знак стоп линия. Какие ваши действия дальнейшие? Руководствуясь знаком остановиться напротив него или же игнорируя светофор поехать на красный?
Если бы этот светофор относился бы для поворота налево, то его бы продублировали, да и стоп линию нарисовали, или вы думаете что дорожники забыли её нарисовать.
as_mailo:Если бы этот светофор относился бы для поворота налево, то его бы продублировали, да и стоп линию нарисовали, или вы думаете что дорожники забыли её нарисовать.
Давайте все таки попытаемся ответить на заданные вопросы по ПДД. Для чего в ПДД стоп линия? Что делать когда стоп линии нет (не видно, стерлась). Где в ПДД написано, что для того, чтобы останавливаться на красный свет нужно увидеть минимум два красных сигнала?
as_mailo:Даярам:as_mailo, и сколько прецедентов? было, покажи хоть парочку. У меня вот на регике сохранилось два последних проезда этого места и ничего подобного, как в принципе и обычно.
У меня регик висит для решения спорных ситуаций, а не для того чтобы снимать тошнотов и всяких тормозов, потом обгонять их и самому тошнить, и выкладывать здесь видосы об этом, при этом к дурдому они имеют малое отношение, мне не трудно их объехать и поехать дальше.
А я тебе говорю, что там абсолютно нормально все проезжают и очень-очень редко бывает какой-то тупняк и непонимание проезда этого перекрёстка. А то, что кто-то изредка проехав там что-то вдруг заподозрил неладное - это не более чем преувеличение. Точно так же можно заподозрить неладное и на любом другом перекрёстке. И то, что кто-то иногда притормаживает слегонца перед проездом трамвайных путей - да, бывает, - это думающие, что подвеска прослужит дольше, если трамвайные пути на 20-30 км проезжать, а не на 40 каких