Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам, я тебя спросил про КОНКРЕТНОЕ видео. Что не так было в действиях аквасика, когда он перед поворотом налево занял крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении?
tsvv:10 м/с = 36 км/ч
20 м/с = 72 км/чВидео 2 сек, сколько метров проехал безбашенный?
30 метров
1521797:Вёз незакреплённый груз. Знал, к чему приведёт резкое торможение.
Почему вам можно грубо нарушать ПДД, а другим нельзя чуть отойти от правил?
1521797:ВНИМАНИЕ! Присутствует мат! Вёз незакреплённый груз. Знал, к чему приведёт резкое торможение.
1. Мат - плохо
2. Незакреплённый груз - очень плохо
Чем вы лучше его?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
1521797:Резкая остановка без причины
Чтоо? Какая же она резкая? Сколько там стопы горели? плюс мигающий зелёный впереди, или хотели на скорости с незакреплённым грузом направо проскочить?
6am6y4a_93:1521797:Резкая остановка без причины
Чтоо? Какая же она резкая? Сколько там стопы горели? плюс мигающий зелёный впереди, или хотели на скорости с незакреплённым грузом направо проскочить?
А Вы, видя что впереди скоро загорится красный, думаете что едущее впереди авто будет оттормаживаться в ноль за 50 метров до световора, или же непосредственно перед ним, при условии того, что перед ним вообще никого не было?!
Newcomer:1521797:ВНИМАНИЕ! Присутствует мат! Вёз незакреплённый груз. Знал, к чему приведёт резкое торможение.
1. Мат - плохо
2. Незакреплённый груз - очень плохо
Чем вы лучше его?
Я стараюсь своими действиями не создавать препятствий движению других транспортных средств, в соответствии с ПДД!
1521797:Я стараюсь своими действиями не создавать препятствий движению других транспортных средств, в соответствии с ПДД!
В ПДД есть ещё много пунктов, касающихся личной безопасности и безопасности пассажиров. Кстати, случись с вами что из-за этого груза, отвечать за это может ни в чем не повинный водитель другого авто
1521797, незакреплённый груз по факту окружающим может доставить проблем куда больше , чем разворот через сплошную , где нет встречных машин.
1521797:Я стараюсь своими действиями не создавать препятствий движению других транспортных средств, в соответствии с ПДД!
А то, что незакрепленный груз может проблем учудить не думали?
Незакреплённый груз в грузовике или пара 3-х литровых закаток в багажнике легковой - это две большие разницы. 1521797, Вы на какой машине и что везли?
GepardIK:пара 3-х литровых закаток в багажнике легковой
Таким справки не выдают
Jester:1521797:Я стараюсь своими действиями не создавать препятствий движению других транспортных средств, в соответствии с ПДД!
В ПДД есть ещё много пунктов, касающихся личной безопасности и безопасности пассажиров. Кстати, случись с вами что из-за этого груза, отвечать за это может ни в чем не повинный водитель другого авто
Что могло случиться со мной, с моими пассажирами, либо с кем либо ещё, в случае падения с заднего сидения на пол, при резком торможении, нескольких пластиковых бутылок разливного пива? Только если нервный срыв...
Трататулькин: Добро пожаловать на онлайнер !!!!
Пункт 79.2 Вам в помощь и жить станет легче.
1521797:нескольких пластиковых бутылок разливного пива
Я с закатками был недалеко от истины
))
Titik197:Трататулькин: Добро пожаловать на онлайнер !!!!Пункт 79.2 Вам в помощь и жить станет легче.
Бмв не дал спокойно потошнить в левой. За это уважаю ![]()
Jester:1521797:Только если нервный срыв...
Вы про него тут писали?
1521797:Знал, к чему приведёт резкое торможение.
Т.е. когда писали свой опус с резким торможением и незакреплённый грузом, вы просто хотели ярких красок добавить повествованию?
Естественно. Рад, что Вы догадались!)
По факту (если Вы сами водите авто): как бы Вы обрадовались такому маневру, когда далеко впереди загорается красный, а водитель впереди едущего автомобиля начинает притормаживать (вы думаете что чайник будет долго катиться на тормозах до светофора) при том, что впереди никого нет, потом резко останавливается (в записи даже слышно как у меня шины пискнули), и поворачивает налево через двойную сплошную (хоть бы поворотник включил, я бы понял)??
1521797:Естественно. Рад, что Вы догадались!)
Ну вы хотели обсуждения - получили его. Написали бы правду - вам бы просто ответили, что вы нервный, не сдержанный водитель и видео ваше ни о чем
Jester:1521797:Естественно. Рад, что Вы догадались!)
Ну вы хотели обсуждения - получили его. Написали бы правду - вам бы просто ответили, что вы нервный, не сдержанный водитель и видео ваше ни о чем
Видео о нарушении ПДД, зафиксированном на регистратор. Опус про груз - для отмазки за прозвучавший мат. Ваши комментарии - Ваш статус "балабола" на этом форуме.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
1521797:***
Opel Corsa 6212 КЕ-4. 06.04.2016. Резкая остановка без причины и последующий разворот через двойную сплошную даже без включения поворотника.
ВНИМАНИЕ! Присутствует мат! Вёз незакреплённый груз. Знал, к чему приведёт резкое торможение.
Ну вам же можно парковаться прямо на светофоре, через сплошную, и идти чинить разборки.
Вам надо было.
Ей тоже очень надо было.
Вы нашли друг друга.
VINNIVINNI:1521797:***
Opel Corsa 6212 КЕ-4. 06.04.2016. Резкая остановка без причины и последующий разворот через двойную сплошную даже без включения поворотника.
ВНИМАНИЕ! Присутствует мат! Вёз незакреплённый груз. Знал, к чему приведёт резкое торможение.Ну вам же можно парковаться прямо на светофоре, через сплошную, и идти чинить разборки.
Вам надо было.
Ей тоже очень надо было.
Вы нашли друг друга.
Я не парковался, а остановился на красный сигнал светофора в правом ряду для дальнейшего поворота направо. Через сплошную, потому что в правом ряду было припарковано транспортное средство ближе чем за 15 метров от стоп-линии. И за рулём корсы был Гость столицы, а не Гостья.
Вы ещё один форумный "балабол"!