LUNA84:Новость на сайте Вяселку - в феврале открытие детсада.
Жена сегодня ездила проверяла готовность....
LUNA84:Новость на сайте Вяселку - в феврале открытие детсада.
pepetocka:LUNA84:Новость на сайте Вяселку - в феврале открытие детсада.
И как готовность.?? Всех желающих взяли??? Соседи.
DASH111:pepetocka:LUNA84:Новость на сайте Вяселку - в феврале открытие детсада.
И как готовность.?? Всех желающих взяли??? Соседи.
Нас взяли!!!
85596:chapa-3011:Нас взяли!!!
к кому обращаться?
Ребенку 4 года и мы прошли по очереди
|
офлайн
Alexsei1991
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок . о себе : Парень, (26 лет), работаю , без вредных привычек и домашних животных. Если вас заинтересовало мое предложение звоните мне по номеру +375292322455...Спасибо за внимание
Много кто предлагает продлить 104 автобусный маршрут до Атолино, тем самым связать Прилуки с Малиновкой. Но есть ещё 132 автобус, (Малиновка-Щомыслица). Думаю, можно попробовать предложить на собрании продлить его до Атолино через Прилукскую свободу и Скориничи. Тогда до метро Малиновка минут за 20 можно добираться.
burdik:Много кто предлагает продлить 104 автобусный маршрут до Атолино, тем самым связать Прилуки с Малиновкой. Но есть ещё 132 автобус, (Малиновка-Щомыслица). Думаю, можно попробовать предложить на собрании продлить его до Атолино через Прилукскую свободу и Скориничи. Тогда до метро Малиновка минут за 20 можно добираться.
Тоже были такие мысли, за спрос не бьют в нос. Надо предлагать и этот вариант
Нам 3,5 по очереди взяли в садик.Еще никому не звонили ,не приглашали на открытие?
|
офлайн
gitaristka
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
LUNA84:Нам 3,5 по очереди взяли в садик.Еще никому не звонили ,не приглашали на открытие?
А какие по очереди были?
Если рядом построят ещё два дома - летом воды в кране можно вообще не увидеть
Mаэстро:воды в кране можно вообще не увидеть
Зато на нарах она всегда будет у того, кто техусловия на подключение домов выдал.
Не пугайтесь, будет вода. В случае рецидива по недостатку воды - проблема не будет замалчиваться.
1697395:А где собираются построить эти два дома?
наверное на том месте, где буря положила лес летом.