Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 2 февраля 2013 11:12
    InnaMorato:

Господа частники и "фабричники"! Каждый из Вас прав! Каждый имеет право на существования, потому что каждый востребован! Каждый из вас зарабатывает на кусок масла! Чего ругаться? Всем хватит места под солнцем!

Так я о том же в принципе :)

ЯПлакалЪ
  • glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 2 февраля 2013 12:32

Fate, А вы горазды всё перекрутить. Выдернуть слово из текста и домыслить.
    Я не говорила, что у упомянутых производителей хромает качество или маркетинг у них плох, нет. Всего лишь не всем это по кошельку. Не каждый готов выложить такую сумму.
    И не сказала, что у кого-то фасады плохи, будь то отечественные или привозные.Есть очень достойные.
    О камне. А что, все продают "камень" и знают его состав? В лучшем случае его знает только производитель.
    Всё это ваши домыслы, а не мои слова.

А зависти нет, каждому своё.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

olik77,

olik77:

glorija19:

А кухни мы делаем действительно достойные.

А скиньте для интереса пару фотографий своих достойных работ, я лично сейчас ищу кухню, но как Вы говорите есть фирмы, которые не делают таких накруток, то почему бы и не обратиться, если кухни действительно хороши.
    Еще вопрос, Вы сможете изготовить такую ногу для стола?

это от кухни Ola 20.
    Лично я на данный момент выбираю фабрику, так как считаю, что у частников нет таких технологий и оборудования в силу небольшого бюджета компании, мб я заблуждаюсь?

В изготовлении такой ноги мы не сможем помочь, думаю и не только мы вам откажем. Вы правы, у частников нет таких технологий и оборудования в силу небольшого бюджета компании.
    Вы хотели посмотреть фото, посмотрите мою, в кухнях форумчан. Я ей очень довольна, хотя на вкус и цвет...

• KriA Neophyte Poster
    офлайн
    KriA Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #670843

Написать сообщение

18
    # 2 февраля 2013 13:06

Добрый день!
    Собираемся заказывать кухню, обдумываем разные варианты. Пока остановились на таком.
    Буду признательна за советы и замечания-со стороны все же виднее. Большое спасибо!

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 2 февраля 2013 13:16

KriA, А какова высота верхних шкафов? Вы не ошиблись, может не тандем, а авентос?

• KriA Neophyte Poster
    офлайн
    KriA Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #670843

Написать сообщение

18
    # 2 февраля 2013 13:45

Высота верхних 93 см.
    А с тандемом, да-ошиблись. Там и правда авентос.

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 2 февраля 2013 13:57
    p_av:

AtamanK:

Из чего сделана темная боковина шкафчиков здесь?Я так понимаю она накладывается на каркас шкафа?

ничего не накладывается, каркас снаружи просто из толстой плиты, и фасады с вкладными петлями.

Вариант имеет право на жизнь, но мне кажется что там именно навесная боковина.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 2 февраля 2013 16:43 Редактировалось Аваддан, 1 раз.
    glorija19:

Fate, А вы горазды всё перекрутить. Выдернуть слово из текста и домыслить.
    Я не говорила, что у упомянутых производителей хромает качество или маркетинг у них плох, нет. Всего лишь не всем это по кошельку. Не каждый готов выложить такую сумму.

Но зашли то в дискуссию с каким апломбом - все вокруг стяжатели и завышатели стоимости, а мы вот одни бескорыстные Д`Артаньяны.
    Чуть скромнее нужно быть ;) `

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 2 февраля 2013 18:46

а пусть наши специалисты по кухням не ходят вокруг да около,а скажут открыто на ветке,кто у нас в минске лучше всех красит фасады.лично я несколько раз заходила в ардеко.кухни нравятся по дизайну.но качество покраски при тщательном просмотре не айс.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 16 секунд

znotdead, этот паз находится под кромкой столешки или где?и как понять кромка обычная под 45?я когда интересовалась столешкой,то что-то говорили про вклеивание металлических стержней в зоне мойки и варочной.у вас это сделано или это не нужно?эта столешка боится "ударов",т.есть можно ли на ней на разделочной доске отбивать мясо?

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 2 февраля 2013 20:31
    Filishita:

а пусть наши специалисты по кухням не ходят вокруг да около,а скажут открыто на ветке,кто у нас в минске лучше всех красит фасады

говорят в Пан-Инвесте неплохо красят..

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

18 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 2 февраля 2013 21:04 Редактировалось POLOumni, 1 раз.
    ma-3-sha:

В форуме про двери в начале ветки есть список проверенных добросовестных производителей и это не считается реклама, так может и здесь так сделать?! И чтоб не считалось это рекламой!!!

Можно не так..
    В "шапке" есть фото кухонь форумчан...Можно(по усмотрению куратора,конечно)-приписать реквизиты изготовителей...И можно пару слов о производителе обладателей данных кухонь...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

glorija19:

сайта нет.

Крайне недальновидно..
    Ладно,пусть не сайт...
    Но галерея своих работ-очень необходима...

Теряете клиентов...

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 2 февраля 2013 21:13 Редактировалось InnaMorato, 1 раз.
    AtamanK:

Filishita:

а пусть наши специалисты по кухням не ходят вокруг да около,а скажут открыто на ветке,кто у нас в минске лучше всех красит фасады

говорят в Пан-Инвесте неплохо красят..

а резве Ардеко уже собственный цех имеет? Они раньше только с Пан-инвестом работали

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 2 февраля 2013 21:45
    KriA:

Добрый день!
    Собираемся заказывать кухню, обдумываем разные варианты. Пока остановились на таком.
    Буду признательна за советы и замечания-со стороны все же виднее. Большое спасибо!

Хорошее замечание, которое мне здесь когда-то сделали - крайне желательно, чтобы была возможность открыть одновременно посудомойку и шкаф под раковиной, с мусоркой. Потому что остатки еды выкидываются в ведро - тарелка/миска/кастрюля ставится в ПММ, и так по цепочке. Неудобно, если нет возможности выкидывать сразу в мусорку. Не знаю правда, получится ли это в данном случае.

Делаю танки!
  • znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 2 февраля 2013 22:05 Редактировалось znotdead, 4 раз(а).
    Filishita:

а пусть наши специалисты по кухням не ходят вокруг да около,а скажут открыто на ветке,кто у нас в минске лучше всех красит фасады.лично я несколько раз заходила в ардеко.кухни нравятся по дизайну.но качество покраски при тщательном просмотре не айс.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 16 секунд

znotdead, этот паз находится под кромкой столешки или где?и как понять кромка обычная под 45?я когда интересовалась столешкой,то что-то говорили про вклеивание металлических стержней в зоне мойки и варочной.у вас это сделано или это не нужно?эта столешка боится "ударов",т.есть можно ли на ней на разделочной доске отбивать мясо?

- тут под 45, такую в постформинге не делают насколько я могла видеть. часто делают всякие фигурные торцы, больше для классики подходящие.
    про нюансы металлических стержней не могу сказать, меня не очень интересуют технические детали, особенно когда заказ должен быть выполнен через 2 недели =) приедет столешка посмотрим =)
    по поводу прочности насколько знаю об нее ножи тупятся и смотря как отбивать. судя по описаниям:

— Столешницы для кухни из кварцевого агломерата не боятся ни горячего, ни холодного.
    — На кухонных столешницах из кварцевого камня можно двигать тяжёлую металлическую посуду, сковороды не переживая о том что останутся полосы на поверхности.
    — Столешницы из кварцевого агломерата достаточно протереть влажной салфеткой и не останется следов от влаги, вина, кофе, чая, растительных масел и жиров.
    — На столешницах для кухни из кварцевого агломерата можно резать овощи, фрукты, мясо чистить рыбу, разделывать курицу, отбивать котлеты, месить тесто, колоть орехи и всё это к большой радости хозяек, проделывать без разделочной доски.

ну хотя смотря как отбивать, а то у многих сила есть ума не надо, если кувалдой какой то может что и будет.... думаю будет не хуже постформинга. =)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

да и разделочные доски есть из кварцевого агломерата...

zhirafchik's not dead
  • weeer Member
    офлайн
    weeer Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #623362

Написать сообщение

194
    # 2 февраля 2013 23:22
    Kykypyka:

Хорошее замечание, которое мне здесь когда-то сделали - крайне желательно, чтобы была возможность открыть одновременно посудомойку и шкаф под раковиной, с мусоркой. Потому что остатки еды выкидываются в ведро - тарелка/миска/кастрюля ставится в ПММ, и так по цепочке. Неудобно, если нет возможности выкидывать сразу в мусорку.

Ну это кому как... Мне проще ведро мусорное вытащить из шкафа, чем лазить туда с каждой тарелкой, а тем более с кастрюлей.

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 3 февраля 2013 01:24

Кухня угловая, 360*170, хотелось бы фотоскинали на всю длину с панорамой ночного Нью-Йорка. Но:
    1) по длинной стороне скинали будет из 2 частей, так?
    2) на всю длину сложно будет подобрать рисунок, да? Чтобы без повторов/ не зернило/ не было растянуто/ пр.?
    Задумка неосуществима? :shuffle:

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 3 февраля 2013 09:12

Alisse, да из 2х частей(длинна стекла 2,55 м), рисунок надо найти на вашу длинну, попробуйте здесь http://www.shutterstock.com/

Tak est'
  • InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 3 февраля 2013 10:30 Редактировалось InnaMorato, 1 раз.
    Alisse:

Чтобы без повторов/ не зернило/

зернить не должно, если фото сделано именно для цели многократного увеличения. Все картинки, которые размещены на подобного вида сайтах не зернят при увеличении, т.к. сделаны (кажется) по др. технологии, т.е. они не пиксельные и поэтому увеличиваются без зернения

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Lenusechka79 Junior Member
    офлайн
    Lenusechka79 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #755783

Написать сообщение

38
    # 3 февраля 2013 16:19 Редактировалось Lenusechka79, 1 раз.

:)

• AHXEH Senior Member
    офлайн
    AHXEH Senior Member

962

16 лет на сайте
    пользователь #208152

Написать сообщение

962
    # 3 февраля 2013 17:30
    InnaMorato:

Alisse:

Чтобы без повторов/ не зернило/

зернить не должно, если фото сделано именно для цели многократного увеличения. Все картинки, которые размещены на подобного вида сайтах не зернят при увеличении, т.к. сделаны (кажется) по др. технологии, т.е. они не пиксельные и поэтому увеличиваются без зернения

может подскажете еще ссылочки на подобные сайты :roll: чтоб выбор был побольше..
    и сориентируйте по стоимости хоть порядок цен, нужна на 2 стены, одна 120 см, вторая около 2 м. Спасибо :)

• weeer Member
    офлайн
    weeer Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #623362

Написать сообщение

194
    # 3 февраля 2013 19:25
    AHXEH:

может подскажете еще ссылочки на подобные сайты чтоб выбор был побольше..
    и сориентируйте по стоимости хоть порядок цен, нужна на 2 стены, одна 120 см, вторая около 2 м. Спасибо

http://kuhni.nebo.by/skinali/goroda.php