-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
1700256:я человек посторонний.
читаю давно, но ничего не пишу.
хорошо, я вас понял. спасибо за пояснения.
Skybird01:A-Lexus, думаю, таким не шутят
ну люди разные встречаются. мало ли... могу высказать только сожаление по поводу случившегося.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
не ребята..телефон я его незнаю..но могу скзать одно-Кириллин человек далеко не честный..он постоянно морочит голову на форуме где люди раздают по доброте душевной все бесплатно..в этом случае я не знаю..правда ли сгорело у него или нет..поэтому если сгорело-то сочувствую..если нет-то башку оторвать надо за такое..
если сгорело-можно и с телефона выйти на связь и с работы с компа..бум ждать весточки..
а есть админы пробить айпиадрес написавшего про пожар??
borovikov,начало 90х.. в то время были сотни кассет выпускаемых в германии и не имеющих надписей об стране происхождения..и не только в германии,а во многих странах европы...просто у нас привыкли считать очень якобы крутые и продвинутые спецы-что если они чего то незнают-значит левак..хотя впринципе эти люди и про фирменные то кассеты особо ничего не знают)))так делают вид....
Kamocki, )))все тки не сдержаля))) ну будь по твоему..пусть даже хлам-но он запечатанный!!! а у тебя есть такой?? или тока распечаточки??))
ой,не видел,тут и телефон Лехи есть..надо набрать и сьездить глянуть что там на самом деле..
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Могу предположить, что у человека на самом деле несчастье произошло. НО существует огромная вероятность, что кто-то хочет на чужом несчастье поживиться. В эпоху развития соц. сетей сделать это очень легко. Вбив его ник-нейм в поисковик, один из первых форумов выдает Онлайнер. Даже указанный телефон ни о чем не говорит. Фактически никто на форуме не знает его голоса. Позвонишь туда а там человек представится Алексеем и скажет мол произошло несчастье, переводи деньги. Допустим, если ответит Алексей и подтвердит о случившемся и то, что он размещал информацию о пожаре, указывал свой р/с, мошенники воспользуются ситуацией перепостят его сообщение из соц. сетей и подставят свой расчетный счет. Единственная, более менее правдивая информация будет, если Алексей зайдет на форум под своим ник-неймом, подтвердит информацию и р/с указанный выше. Это мое ИМХО.
Если это правда, Алексей прими мои сочувствия.
АЛЕКСЕЙ-5696:Могу предположить, что у человека на самом деле несчастье произошло. НО существует огромная вероятность, что кто-то хочет на чужом несчастье поживиться. В эпоху развития соц. сетей сделать это очень легко. Вбив его ник-нейм в поисковик, один из первых форумов выдает Онлайнер. Даже указанный телефон ни о чем не говорит. Фактически никто на форуме не знает его голоса. Позвонишь туда а там человек представится Алексеем и скажет мол произошло несчастье, переводи деньги. Допустим, если ответит Алексей и подтвердит о случившемся и то, что он размещал информацию о пожаре, указывал свой р/с, мошенники воспользуются ситуацией перепостят его сообщение из соц. сетей и подставят свой расчетный счет. Единственная, более менее правдивая информация будет, если Алексей зайдет на форум под своим ник-неймом, подтвердит информацию и р/с указанный выше. Это мое ИМХО.
Если это правда, Алексей прими мои сочувствия.
Разумно. Ждем-с?
Я всего лишь сопоставил факты. Последняя активность его на Дарударе - 18.01, вконтакте - тоже 18.01 и на этом всё. Сообщение о пожаре появилось 23.01
1700256:Я всего лишь сопоставил факты. Последняя активность его на Дарударе - 18.01, вконтакте - тоже 18.01 и на этом всё. Сообщение о пожаре появилось 23.01
то есть доподлинно неизвестно?
Саратовский:начало 90х.. в то время были сотни кассет выпускаемых в германии и не имеющих надписей об стране происхождения..и не только в германии,а во многих странах европы...просто у нас привыкли считать очень якобы крутые и продвинутые спецы-что если они чего то незнают-значит левак..хотя впринципе эти люди и про фирменные то кассеты особо ничего не знают)))так делают вид....
и все таки это середина-конец 80х, дальше шли стекляшки...
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Hamlet, возможно..точно не знаю..но появились они массово в 90х..до этого что то не видно их было..
Мне доподлинно неизвестно. Я с ним незнаком. Но активность у него на Дарударе (была) неимоверная - каждый день по 3-4 желания чего-либо. И тут с 18.01 - тишина. Делайте выводы сами.
Hamlet, понятия не имею - чей счет.
если ссылки разрешены, то https://vk.com/id15547329
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
О, там класные часики позади. Прямо дека AIWA из лучших лет. Можно отдельно???