гордость франции:andrey555555, посмотрите как у вас скайп работет нормально?
Только что проверки ради позвонил - пообщались без проблем!
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
гордость франции:andrey555555, посмотрите как у вас скайп работет нормально?
Только что проверки ради позвонил - пообщались без проблем!
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня папка "другое" за 850 мб ! и не очищается. что там может храниться интересно.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
FieryScorpion:connectivity tiles - я так понял объединяет иконки в 1 плитку или как?
Или как. Это плитки на рабочий стол для быстрого доступа к вкл/выкл передачи данных, вафли, синезуба, спутников, режима "В танке самолете"
cuper1989:ребята, а где вы уже блэк взяли?
на 925 разадется уже. на 920-ю скоро будет.
гордость франции:у меня папка "другое" за 850 мб ! и не очищается. что там может храниться интересно.
у меня более 2 гигов. туда кидаются карты, шмарты, и прочие приблуды от программ. Если посмотреть в настройках пункт "Проверка памяти ->Сведения-> кнопка Сведения в рамочке, то там видно сколько занимает само приложение, сколько его данные.
Ага, как-то запутанно) А то у меня только Hotmail-контакты видны... А хотелось бы полную привязку.
Нашёл экспорт/импорт через live... http://www.outsidethebox.ms/13994/
Вроде как все связи на месте, но выглядят контакты совсем не так, как в телефоне... Разные карточки на одного и того же человека в одном списке. Видимо закачка контактов в Live идёт при резервном копировании настроек приложений...
cuper1989:закинуть, кстати, контакты с телефона в скайдрайв
Alarmod:Видимо закачка контактов в Live идёт при резервном копировании настроек приложений
Контакты заливаются при каждой синхронизации учётной записи.
feocore:
Разобрался. Оказывается был включен режим энергосбережения и на glance screen отображались два индикатора
Ребята, еще какие-либо значимые изменения в black обнаружили (если сравнивать именно с gdr3)?
Интересует еще момент. В 925-й при входящем вызове иногда не пишет имя абонента, высвечивается только номер, словно звонящий не внесен в список контактов. После перезагрузки все ок. Кто сталкивался?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:В маркете появилось приложение Нокиа истории
Так оно уже вроде давно в Магазине есть. Я его через прокси установил, всё работает.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера нп было. Появилось только сегодня после обновления раздела "дополнительно" на 15 мб
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции:В маркете появилось приложение Нокиа истории
а если не трудно ссылочку дайте
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Estranged:nariman100:гордость франции:
В маркете появилось приложение Нокиа истории
а если не трудно ссылочку дайте
Все плюшки от нокиа тут
Добавлено спустя 38 секундСм. qr-коды
спасибо
just hit the search button, select the eye icon at the bottom at the screen and hold up your phone to capture the QR code.
Объясните плиз как QR код считывать? что за eye icon? не вижу такой.
гордость франции:правильно появился пункт - БИЛЬД КРЕЙШН ДЕЙТ . что в пеерводе означает - дата создания продукта,дата построения продукта примерно так. я так понимаю это 13 декабря 2013 года была создана прошивка блэк.
это дата компиляции текущего билда
Alias_90:Объясните плиз как QR код считывать? что за eye icon? не вижу такой.
там должен вроде быть поиск по умолчани бинг и английский язык, если память не изменяет
но я скачал просто приложение, которые коды считывает
Nike0:Alias_90:Объясните плиз как QR код считывать? что за eye icon? не вижу такой.
там должен вроде быть поиск по умолчани бинг и английский язык, если память не изменяет
но я скачал просто приложение, которые коды считывает
жаль, а какое приложение посоветуете для считывания кодов?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Alias_90:жаль, а какое приложение посоветуете для считывания кодов?
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0 ... a10b9e3b35 забирайте