а ни кто не слышал про 9-ую ось на наш девайс?. А то уже надоело на 7-рке. а 8-ку не хочу
а ни кто не слышал про 9-ую ось на наш девайс?. А то уже надоело на 7-рке. а 8-ку не хочу
|
офлайн
www.melki.dima
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, нужна помощь. Смогу ли я, найти на данный момент новый Iphone 4s?? Ну, то есть, не восстановленный, а оригинал. Так как он уже снят с производства. На 5 не смогу на копить денег(((( Что кто подскажет??? Или лучше б/у хороший взять 4s??
http://www.melki.dima:Смогу ли я, найти на данный момент новый Iphone 4s??
нет.
хотя возможно на каком-нибудь ebay по цене 6-ки или дороже будут.
ну какой нить на 8гб может и реально найти, я видел 4-ку обычную на 8 новую. реально новую
так на онлайнере же вроде как продают на 8 гб, я не думаю что у них восстановленные будут, тем более при покупке это легко проверить
Здравствуйте. Нужна подсказка. Попросили купить 4s на 8Гб, чтобы был новый, не восстановленный (refurbished) и не активированный. Вот беру я в руки запечатанную коробку, нахожу на не имей и серийник. На каком сайте лучше (надежнее) его проверить? И что там должно быть написано? Как мне проверить телефон? Спасибо.
hilbert123:так на онлайнере же вроде как продают на 8 гб, я не думаю что у них восстановленные будут, тем более при покупке это легко проверить
Добавлено спустя 24 секунды
от куда такое мнения ? проверите только плату , а так конструктор с ориг.платой
S.R.V.:Здравствуйте. Нужна подсказка. Попросили купить 4s на 8Гб, чтобы был новый, не восстановленный (refurbished) и не активированный. Вот беру я в руки запечатанную коробку, нахожу на не имей и серийник. На каком сайте лучше (надежнее) его проверить? И что там должно быть написано? Как мне проверить телефон? Спасибо.
в поисковике офф сайт imei iphone , серийник https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
MrGeksogen:а кто-нибудь ставил 8.4? как она вообще в плане батареи\тормозов?
Судя по отзывам, хуже чем 8.3. Я пока не обновлялся, жду 9
Народ, хочу взять 4S white для дочьки. На новый не расчитываю, хочу взять б/у но приличный, так вот как не попасть на разводил с "типа новыми" нехочу поднятый из мёртвых))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, шурин подогнал свой iphone 4s, но благополучно забыл пароль от icloud. Как мне можно сбросить все и сделать чистый айфон без его почты, настроек и прочего? Или искать пароль это единственный вариант?
Silenoz, Пусть он восстановит пароль,делов на минуту. Просто укажет кое-какие данные + ответ на секретный вопрос и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SSSNAKE:Народ, хочу взять 4S white для дочьки. На новый не расчитываю, хочу взять б/у но приличный, так вот как не попасть на разводил с "типа новыми" нехочу поднятый из мёртвых))
???
а вопрос то в чем? если искать б/у то это лотерея, т.к. б/у он и есть б/у, если принципиально искать новый - их можно по имею вычислить перепакованные
Люди добрые помогите! Сбросил все настройки и онулил телефон перед этим создал резервную копию в айтюнс(написано что копия была создана 15:55) Начинаю восстанавливать данные из резерва пишет- не удалось восстановить так каксохранить резервную копию не удалось! Что за херня?