Ответить
  • Alexashka Member
    офлайн
    Alexashka Member

121

22 года на сайте
    пользователь #5754

Написать сообщение

121
    # 24 июля 2014 11:03
    affinogen:

simon818:

читаю форумчан и думаю: это ж насколько надо стать глупым и так преклоняться перед чужим, чтобы так плохо думать о своем и думать что кто-точужой привезет сюда все самое лучшее дешевле чем здесь. Прежде, чем критиковать, почитайте требования для наших продуктов и зарубежных. Все что привозится сюда вообще надо сертифицировать, начиная от подшипников и заканчивая продуктами, пример подшипники привезенные сторонними производителями и наши ВСЕ ПОДШИПНИКИ на сеялке хватает ровно на ОДИН день, а на следующий снова надо ехать и покупать ставишь минский и сеялка отхаживает сезон. По продуктам вот все кричат, что полькое сало дешевле и вкусней, если бы вы видели КАК и ЧЕМ его обрабатывают, то поменяли бы свое отношение, да и вообще нормальный человек бы задумался КАК МОЖЕТ НЕСОЛЕНОЕ САЛО ПРОЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ МЕСЯЦ И ЧТОБЫ В НЕМ НЕ ЗАВЕЛИСЬ ЛИЧИНКИ. Это что за сало такое, если даже впромасленой ветоши заводятся личинки, а в сале и мясе-нет. Просто другой вопрос, что сервис у нас намного хуже из-за нашего менталитета, который надо исправлять и сознание людей надо воспитывать.

господа. скажу вам по секрету, что последние лет 15 точно все мясокомбинаты РБ (за исключением свинокомплексов имеющих свое перерабатывающее производство) работали исключительно на импортном сырье, а свое благополучно продавали в Россию. и та продукция которую вы кушали делалась на польском, немецком, голландском мясе, до самого момента запрета ввоза свинины из европы. а сегодня готовьтесь кушать продукцию из аргентинского и бразильского мяса, оно уже доплыло до нас. а патриотические чувства конечно это круто конечно ( беларускае самае маё)....

Не знаю как 15 но 5-6 лет точно Минский и под Минском (
    А вот Снов и волковыск в основном на своём )

И ВАС ТУДА ЖЕ ...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 24 июля 2014 11:04
    ifm:

Вот без тролленья, честно слово.
    Почему-то в той же Польше по FM звук более приятный, на мой взгляд.

St.Patrick:

я тоже заметил что басы гораздо отчетливее

не, просто там нет 70% белорусской музыки (а-ля Дорофеева и Корж) :trollface:

St.Patrick:

настоящая польская клубника выращенная дляграждан Евросоюза сильно отличается от той которая ***** бывшего ссср
    соверщенно понятно

причем для Росси, беларуси и Украины она тоже разная :ura:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 24 июля 2014 11:10
    Пулихова:

поздравляю а если ещё и в Польше

Покупал у фермера вдоль дороги, сразу с корзинкой. Изумительная клубника, особенно под виски за 20$ купленный в Белостоке (ну и грудинка польская тоже была на столе).

Смешно слушать рассуждения про качество нашей еды, особенно если есть возможность и мозги взять ту же колбасу и прочитать то, что написано на упаковке.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 июля 2014 11:11
    параноик:

Пулихова:

поздравляю а если ещё и в Польше

Покупал у фермера вдоль дороги, сразу с корзинкой. Изумительная клубника, особенно под виски за 20$ купленный в Белостоке (ну и грудинка польская тоже была на столе).

Смешно слушать рассуждения про качество нашей еды, особенно если есть возможность и мозги взять ту же колбасу и прочитать то, что написано на упаковке.

виски за $20 купленный в польше просто нектар богов

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1506

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1506
    # 24 июля 2014 11:11

Мы с семьей 4 года к ряду ездим на отдых в Италию , причем живем не в отелях , а снимаем аппартаменты , где нужно самим кормиться . Не сочтите за выпендреж , после Итальянских продуктовых магазинов в наши заходить невозможно . Тошнотворный рефлекс подступает особенно в мясо-колбасных отделах. Потом конечно привыкаешь.

• Alexashka Member
    офлайн
    Alexashka Member

121

22 года на сайте
    пользователь #5754

Написать сообщение

121
    # 24 июля 2014 11:12
    baklanius:

Bender B.R., хорош тролить :D

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

кстати купил на днях шоколадку Идеал с цельным фундуком, до этого покупал её лет 5 назад было вкусно, сейчас оказалась обычная плитка с 3-4 орехами на всю шоколадку. фу-фу-фу.

Согласен - несколько лет Идеал был наверное №1 в беларуси - А сейчас обычное Рожно - Хотя их служба говорит, что подделывают ! )))
    Пи Си _ Думаю может на экспорт одно- а для своих - Другое? )
    из NY по приколу привезли шоколад спартак 90 и коммунарку 85 и сравнили с минскими в фирменных - по коммунарке похоже один Шлак ( на любителя ), а вот Спартак при слепом тестировании 3 человека однозначно признали лучшим из NY )

И ВАС ТУДА ЖЕ ...
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 24 июля 2014 11:14
    Alexashka:

3 человека однозначно признали лучшим из NY )

Ну правильно: люди доверяют своим рецепторам, а не иделоухам.

[censored]
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 24 июля 2014 11:16
    St.Patrick:

виски за $20 купленный в польше просто нектар богов

Такого качества алкоголь в нашей республике за такие же деньги Вы не купите. Вот и все, что я хотел сказать.
    Обычный, простой виски на акции. Что еще нужно "простым пацанам", приехавшим в Белосток на очередной закуп?

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 июля 2014 11:18
    Alexashka:

baklanius:

кстати купил на днях шоколадку Идеал с цельным фундуком, до этого покупал её лет 5 назад было вкусно, сейчас оказалась обычная плитка с 3-4 орехами на всю шоколадку. фу-фу-фу.

Согласен - несколько лет Идеал был наверное №1 в беларуси - А сейчас обычное Рожно - Хотя их служба говорит, что подделывают ! )))
    из NY по приколу привезли шоколад спартак 90 и коммунарку 85 и сравнили с минскими в фирменных - по коммунарке похоже один Шлак ( на любителя ), а вот Спартак при слепом тестировании 3 человека однозначно признали лучшим из NY )

Насколько репрезентативной была выборка шоколада из НЙ?

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 24 июля 2014 11:18

St.Patrick, м.б. Вы что то имеете, например, против "джек дениелса" за 9 евро (0,5) на акции в дютике? :tongue:

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 июля 2014 11:20
    параноик:

St.Patrick, м.б. Вы что то имеете, например, против "джек дениелса" за 9 евро (0,5) на акции в дютике? :tongue:

Я прямо и не знаю что сказать
    Против чего я могу что-то иметь? Дэниелса или 9 евро?
    Или как это относится к теме?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

26328

13 лет на сайте
    пользователь #459634

26328
    # 24 июля 2014 11:22
    voha68:

Мы с семьей 4 года к ряду ездим на отдых в Италию , причем живем не в отелях , а снимаем аппартаменты , где нужно самим кормиться . Не сочтите за выпендреж , после Итальянских продуктовых магазинов в наши заходить невозможно . Тошнотворный рефлекс подступает особенно в мясо-колбасных отделах. Потом конечно привыкаешь.

жесць

легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 июля 2014 11:24
    razio:

voha68:

жесць

я бы сказал психоз

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 июля 2014 11:24
    St.Patrick:

Bender B.R.:

Пулихова:

местный идёт с таким количеством костей :roof:
    мама не горюй :znaika:

Читал, что у нас карп которого по советским гостам выращивают, у него в отличии от европейского на 163 кости больше, у чешского только череп и хребет, остальное мякоть и вырезка.

конечно какой карп у нас может вырасти
    то ли дело в демократической европе!

там права Карпа соблюдаются :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 июля 2014 11:25
    Bender B.R.:

St.Patrick:

Bender B.R.:

Пулихова:

местный идёт с таким количеством костей :roof:
    мама не горюй :znaika:

Читал, что у нас карп которого по советским гостам выращивают, у него в отличии от европейского на 163 кости больше, у чешского только череп и хребет, остальное мякоть и вырезка.

конечно какой карп у нас может вырасти
    то ли дело в демократической европе!

там права Карпа соблюдаются :znaika:

и блюдутся ПАСЕ

• Zaxarychev Member
    офлайн
    Zaxarychev Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #215064

Написать сообщение

197
    # 24 июля 2014 11:27 Редактировалось Zaxarychev, 1 раз.

!!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 июля 2014 11:31

Недавно заметил, что моя электробритва Панасоник в Беларуси и Польше бреет совершенно по разному, в Польше гораздо мягче и качественнее, думаю в Брест переезжать, буду по утрам ездить в Тересполь бриться и молочко свежее у фермера Яцека покупать.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Alexashka Member
    офлайн
    Alexashka Member

121

22 года на сайте
    пользователь #5754

Написать сообщение

121
    # 24 июля 2014 11:31
    St.Patrick:

Alexashka:

baklanius:

Насколько репрезентативной была выборка шоколада из НЙ?

Наверное не точно написал - сравнивался Спартак 90 купленный в Столице ( под землёй ))) и спартак 90 в NY )
    А не с Lindt )))

И ВАС ТУДА ЖЕ ...
  • petko Member
    офлайн
    petko Member

470

15 лет на сайте
    пользователь #180236

Написать сообщение

470
    # 24 июля 2014 11:32 Редактировалось petko, 3 раз(а).

Господа, куда делся кефир? На прилавках в основном "Продукт кефирный". Если вижу нормальный кефир жирность от 3.2% - затариваюсь по 2-3 единицы.
    В Гомеле была реорганизация Молочного комбината, теперь "Милкавита", так их продукции вообще не видно. Видимо все на РФ вывозится...

---------\----------
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 июля 2014 11:32
    Bender B.R.:

Недавно заметил, что моя электробритва Панасоник в Беларуси и Польше бреет совершенно по разному, в Польше гораздо мягче и качественнее, думаю в Брест переезжать, буду по утрам ездить в Тересполь бриться и молочко свежее у фермера Яцека покупать.

не покупай так молочко
    я пробовал
    как только из свободной европы под солнцем с пониженным содержанием ультрафиолета попадает в синеокую так сразу прокисает