affinogen:simon818:читаю форумчан и думаю: это ж насколько надо стать глупым и так преклоняться перед чужим, чтобы так плохо думать о своем и думать что кто-точужой привезет сюда все самое лучшее дешевле чем здесь. Прежде, чем критиковать, почитайте требования для наших продуктов и зарубежных. Все что привозится сюда вообще надо сертифицировать, начиная от подшипников и заканчивая продуктами, пример подшипники привезенные сторонними производителями и наши ВСЕ ПОДШИПНИКИ на сеялке хватает ровно на ОДИН день, а на следующий снова надо ехать и покупать ставишь минский и сеялка отхаживает сезон. По продуктам вот все кричат, что полькое сало дешевле и вкусней, если бы вы видели КАК и ЧЕМ его обрабатывают, то поменяли бы свое отношение, да и вообще нормальный человек бы задумался КАК МОЖЕТ НЕСОЛЕНОЕ САЛО ПРОЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ МЕСЯЦ И ЧТОБЫ В НЕМ НЕ ЗАВЕЛИСЬ ЛИЧИНКИ. Это что за сало такое, если даже впромасленой ветоши заводятся личинки, а в сале и мясе-нет. Просто другой вопрос, что сервис у нас намного хуже из-за нашего менталитета, который надо исправлять и сознание людей надо воспитывать.
господа. скажу вам по секрету, что последние лет 15 точно все мясокомбинаты РБ (за исключением свинокомплексов имеющих свое перерабатывающее производство) работали исключительно на импортном сырье, а свое благополучно продавали в Россию. и та продукция которую вы кушали делалась на польском, немецком, голландском мясе, до самого момента запрета ввоза свинины из европы. а сегодня готовьтесь кушать продукцию из аргентинского и бразильского мяса, оно уже доплыло до нас. а патриотические чувства конечно это круто конечно ( беларускае самае маё)....
Не знаю как 15 но 5-6 лет точно Минский и под Минском (
А вот Снов и волковыск в основном на своём )