Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

23 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 30 июня 2010 17:28

Насчет смещения на обочину - я против. Особенно не люблю когда перед моей машиной начинают "прыгать" на обочину. Не надо, я сам обгоню, я умею :) А чего от "прыгнувшего" ждать? Мот передумает или препятствие неожиданно? И не люблю когда прутся обгонять по этой обочине. Фантазия у людей не работает. Дорожники МАЗы последнее время любят ставить без всяких опознавательных знаков. А они об этом не думают. Ехал ночью с Молодечно. Сразу за Радошковичами есть горочка. Метров за 300 впереди меня товарищ "летун" вылетает на обочину обогнать тихохода. Когда раскочегарился до приличной скорости, на верху горки встретил еще одиного "кадра". Тот без знака, аварийки и жилетки колесо менял. Как они разминулись - я так и не понял. Повезло, наверное. Но "гонщек" после этого ехал ровно 90 и никуда не лез на обгон до самого Минска. От так. Посему сам не прыгаю на обочину (надо - обгоняй, я же не мешаю) и не люблю когда передо мной прыгают. Все ИМХО.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 июня 2010 17:29

Arrow, с вас и начнем за амортизаторы и левую полосу? :)

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 30 июня 2010 17:32

Arrow, с вас и начнем за амортизаторы и левую полосу? icon_smile.gif

:super:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 17:35

the_man, ну когда неожиданно препятствие - то оно и видно как чел смещаеццо.

а когда плавно - то всё понятно - тебя пропускают. ещё фурщики правый поворот включают - что свободно обгоняй.

с фурщиками оч приятно в этом плане. и подвинуццо и скажут обгоняй или нет. вот где культура.

ну и ночью про обочину никто не говорит.

офлайн
    the_man консольщики team

504

23 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 30 июня 2010 17:38

Continental, да, с фурами приятно ездить, спору нет (пару раз попадал на идиотов-поляков, но в семье не без урода).У меня отец дальнобой, много чему научил :super:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 17:41

the_man, ну поляки да... отмачивают много чего

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 30 июня 2010 17:46

была как то классная бумажка. с записью на белорусском языке : "Лицо нарушевшее правила дорожного движения административному наказанию не подвергается."

"Что сделал податель сего, сделано по нашему велению и на благо государства. Спинелли." :lol:

Да, неплохая индульгенция. Особенно если на предъявителя.

Кому-то ехать 90 скучно, а вот меня например напрягает скорость выше 130, я быстрее устаю. Заснуть конечно не засну, это другая крайность, но порой рубаха к спине прилипает.

Однако, все равно не убедили. Предположим, я могу и даже люблю ездить 120-140, и машина к этому располагает, но есть такая штука - самодисциплина. Если ею постоянно пренебрегать, "ну в этот раз можно" или "да ничего, я же один", то однажды это может обратиться против тебя: будешь везти жену в роддом и как раз влупишься, и что самое главное - найдется же тысяча оправданий, почему именно в этот раз ты спешил. Потому что это уже привычка. Лично я не знаю, смог бы я после этого жить как ни в чем не бывало, и даже в теории узнавать не хочу.

Albedo 0.39
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 17:54

Широкомордый, а свыше 130 и не надо. это достаточная скорость которая является ограничением в европе на дорогах(ессно не на сельских).

а на 90 я реально менее сконцентрированный на движении чем на 120-130.

я поэтому и еду 120-140.

и быстро и не устаёшь.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 17:58
    Г-Антон:

Arrow, с вас и начнем за амортизаторы и левую полосу?

Там же написано, же что все это СТЁБ? Вы читать умеете? Зацепились блин, еще зеркало вспомните :)

Да и в целом про аммортизаторы - 95% машин в городе с гавном вместо аммортизаторов, даже новые.

з.ы. мне так нравится ваш ник который все о вас говорит :) Г-Антон :D:D:D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 июня 2010 18:08

Фенрир, ты чё дурку включаешь???

если бы смысла не было бы - то никто и не ездил бы.

Continental, тыкать будете себе пальцем в }|{опу ;)

еще раз говорю: не вижу смысла постоянно летать выше 90-100 :-? мне не нравится ;)

зы у меня тут идея появилась: на самом деле Continental - обычный форумтролль. он полностью соблюдает пдд, но отписывается тут в такой манере просто чтобы постебаться и посмотреть как народ будет желчью плевать :idea:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 30 июня 2010 18:10

Фенрир, а я вот завидую Конти. Может летать 100+ постоянно, сидит в машине по 800км в день. Не боится ГАИ.

Дольчевита.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 18:15

Фенрир, ну уж тогда едьте спокойно. но только в первом ряду.

а про мою езду - езжу я также как и пишу. и это многие(на форуме) знают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #784

0
    # 30 июня 2010 18:16

the_man, ну так а с чего стоя на обочине знак выставлять? Аварийка на неосвещенном участке - эт понятно. Но знак? Обочина таки не ПЧ....

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 18:17
    Zloi:

Фенрир, а я вот завидую Конти. Может летать 100+ постоянно, сидит в машине по 800км в день. Не боится ГАИ.

Дольчевита.

да скоро молодой задор пройдет и будет ныть:

"Как запарили гонщики, вечно куда-то торопятся, нет что бы пораньше встать и ехать себе положенное по ПДД, а не носится опасно вокруг когда я еду с беременной женой и маленьким ребенком"

Он же блин :molotok::molotok: не думает, что всякое на дороге бывает, и колеса лопаются, и тачки выезжающие не смотрят, и колеса меняют в третей полосе, и дедушка в зеркала не смотрит...

Не, нельзя так...

Вот подпись у Г-Антона, правильная, в тему "все вокруг кондомы, один я воздушный шарик".

Continental:

Фенрир, ну уж тогда едьте спокойно. но только в первом ряду.

а про мою езду - езжу я также как и пишу. и это многие(на форуме) знают.

так там тошноты едут 80... А он их обгоняет :) А ты нарушаешь - жди...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 июня 2010 18:19
    Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2010 18:21

Arrow, ой тока лечить не надо.

в жизни тоже всякое бывает. сосульки с крыши падают на голову и насмерть.

так что теперь из дому не выходить???

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2010 18:22
    Continental:

Arrow, ой тока лечить не надо.

в жизни тоже всякое бывает. сосульки с крыши падают на голову и насмерть.

так что теперь из дому не выходить???

зимой не надо ходит под скатными крышами!

А на дороге надо ездить по ПДД!

И что теперь?

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 30 июня 2010 18:23
    Arrow:

Г-Антон:

Arrow, с вас и начнем за амортизаторы и левую полосу?

Там же написано, же что все это СТЁБ? Вы читать умеете? Зацепились блин, еще зеркало вспомните :)

Да и в целом про аммортизаторы - 95% машин в городе с гавном вместо аммортизаторов, даже новые.

з.ы. мне так нравится ваш ник который все о вас говорит :) Г-Антон :D:D:D

ах, да, еще зеркало отломано :lol:

"оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого"

нарушаете? да. призываете? выходит что да. карточку за призыв? ну куда ж деться, надо дать. никто за язык не тянул :)

ps. подпись еще почитайте. все это специально, тест на IQ такой примитивный.

офлайн
    the_man консольщики team

504

23 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 30 июня 2010 18:23

Abadonna,

код выделить все

53. После включения аварийной световой сигнализации, а также при ее отсутствии или неисправности должен быть незамедлительно выставлен знак аварийной остановки (в темное время суток в дополнение к знаку аварийной остановки может быть выставлен фонарь с мигающим красным светом):

код выделить все

53.3. в случае остановки, стоянки транспортного средства в темное время суток на неосвещенных участках дороги (кроме жилых зон) и (или) при недостаточной видимости дороги при неисправных габаритных и стояночных огнях.

код выделить все

2.15. дорога – комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;

код выделить все

2.34. обочина – выделенный конструктивно или сплошной линией горизонтальной дорожной разметки элемент дороги, примыкающий непосредственно к внешнему краю проезжей части, расположенный с ней на одном уровне и не предназначенный для движения транспортных средств, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами;

Ну и по принципу, "жить охота"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 июня 2010 18:26
    art-cube:

Я так понимаю часть форумчан реально завидует конти, в отместку они стараются на дороге сделать западло всем другим в рамках ПДД ))))

Че-то я непонял логической цепочки и условий для такого заявления.

Continental:

localhost:

Ну вообще говоря ночью моргать дальним дальним - дурной тон. Можно реально ослепить.

да ослепить может... но только в то место которым сидите.

блин ну реально зеркало в другой режим и всё отл. хоть фура прожектора включит - нифига не ослепит.

а тем более легковушка одним дальним мыргом.

Ну у тебя в том месте уже дырка от шила такой величины, что свет насквозь очевидно проходит и не слепит. Есть второй вариант, более реальный, в зеркала ты просто не смотришь, потому ниче и не слепит. В машине обычно 3 зеркала и только 1 имеет ночной режим. Более того, не обязательно им все пользуются и может так получится что именно в этот момент человек смотрел в зеркало заметив тебя и думал что делать пытаясь оценить твою скорость и тут ты, бац ему по глазам своим дальним. Прямое попадание, молодец. А ведь по ПДД положено в таком случае оттормозиться, не забывай.

Continental:

ооо. оч хороший пример - там обочина не хуже полосы. и все нормальные люди туда сдвигаюццо.

я даже едя 130-140 туда смещаюсь - если сзади кто то едет быстрее.

Быстрее 140 ? Ой, не смешите мои тапочки. Даже на М1 на территории РБ, где официально 120 можно и 140 даже без лишения можно ехать практически никто не ездит быстрей 120. А вы про место где только 90 можно и такие скорости. Таких летчиков можно по пальцам пересчитать

Continental:

мне за день порой надо проехать около 800-900 км

Бедненький. Как же нам тебя жалко-то, а :lol: И кто-то предлагает этому завидовать ? Бугага.

Continental:

Arrow, где я призываю нарушать пдд???

Процитировать ? Хотя пожалуй не стоит, а то полветки придется цитировать. Движок форума опухнет от такого.

Continental:

ещё фурщики правый поворот включают - что свободно обгоняй.

с фурщиками оч приятно в этом плане. и подвинуццо и скажут обгоняй или нет. вот где культура.

А еще они в лобовую могут ездить гоняясь друг с другом от скуки. А могут и вот так. Культураааа шопростопц.

Тема закрыта