Ниже официальные ответы гос органов...

igumka, вот видите - опять комменты к моей фразе ни к селу ни к городу... Вы как истинный форумный тролль пытающийся разводить холивары не по теме обсуждения... по крайней мере со мной... Повторюсь.. я написал только то, что написал... и не более того... А выводы - ну если из моих слов такое по вашему следует - это ваши проблемы...
Обалдеть!!!! Как только здесь начинают обсуждать вопросы обслуживания дома, работы правления, председателя, то сразу же начинается, простите, срач. А спокойней можно? А то сразу переходим на личности
Извините Freexe, но ваш пост написан в очень неуважительной форме. Типо вы тут масса "умников" жужжите не по делу. Не надо считать себя самым умным, а то может постичь разочарование. И что сказали не так? То что за домом должен следить управляющий? Управляющему не один раз было сказано о проблеме лифта в 4 подъезде (и мной кстати тоже) и естественно такой игнор возмущает. Или тут только надо петь песни о том как у нас все хорошо и замечательно))
Ведь многие, кто здесь пишет, были или есть в правлении и только от ОДНОЙ Rusteam можно получить хоть какие-то ответы (хотя она уже и не в правлении) и вот почему-то не в хамской форме. Не знаете почему так? Ответ очевиден)))
mollyks, благодарю за доверие.
Freexe тоже был в правлении и тоже вышел в свое время, т.е. я, уверена, что он не в курсе очень многих вопросов...
но как раз Freexe более чем достоин быть членом правления.
правда!
А рыба, как известно, гниет с головы.....
mollyks и остальные господа... повторяю для слабовидящих (просто я вынужден делать такие выводы из того, что я пишу и что читаю в ответ) я вообще ни слова не писал про управляющего (тем более какого-то конкретного...) и его работу и про все что вы тут на меня выливаете... я высказал только свой один из вариантов решения проблемы, тот путь которым иду я когда не получается по прямой... и спросил - какова дыра в лифте...
mollyks и где вы узрели переход на личности... до этого еще очень далеко... сходите на собрания... вот там бывает просто весело... и личности в том числе...
Да и проблема скорее всего не в председателе и не в ком-то конкретно... такой срачь был всегда... и по ходу не прекратиться ни когда... почему так... я видел и общался со всеми людьми которые были в руководстве (управляющие и председатели) дома с самого начала... и ЗНАЮ почему большинство из них покинуло наши ряды... и не захотело работать с нашим домом... Самое смешное, что все они хотели и хотят сделать что-то лучше в доме... Не считая, конечно, ставленника Бетатрона - ему пох на все было... что в принципе и понятно...:
Первого избрали - сбежал через неделю, после первой истерики одного из жильцов... в послерабочее время...
Второй - тоже выдержал условно не долго... и сидел рыдал... от тех слов, которые он слушал в свой адрес...
Третий - третий вообще мужик был класс... но тоже почему-то не сработался... тюкали да погоняли постоянно... да и товарищ военный - соответственно и характер и все вытекающие... Не угодил массе...
Четвертый - тертый дядька и умеет давать отпор... просто потому как в этой сфере работает всю свою жизнь - правда не ожидал, что ЖЭС и ТС это разные на столько вещи... и что тут как-то по иному... что тут всем надо УВАЖЕНИЕ подавать и с баярами разговаривать, потому как холопам нельзя повышать голос на барина... опять же не угоден массе...
Пятый... - ну пятый может себя еще проявит... но уйдет также как и все остальные...
Как в истории - поводы разные - причины по сути одни...
Говорю вам как есть и что видел... а то что есть закулисная борьба - она будет всегда... кто бы ни был в правлении так далее...
Не читайте между строк - читайте только, что написано...
Всем удачи...
В доме, в котором я раньше жил, председатель за более скромную зарплату старался решить вопросы каждого жильца, у вас тут как я посмотрю если кто-то слово по делу скажет - сразу начинают причитать ай-яй-яй, не трогайте управляющего, его нельзя трогать. Покажите мне результат его работы, я например его вижу невооруженным глазом - счетчики не установлены, ничего не делается кроме того, что поставлены другие мусорные контейнеры, но перезаключить договор с другой фирмой - на это, простите, много ума не надо. Я считаю, его надо менять. Когда у него заканчивается контракт или трудовой договор? Давайте искать человека, который будет работать за эти деньги.
it91 сейчас вам быстро ответят на пол страницы из каких вы масс, какие очки приобрести, что русского смысла не понимаете и беспощадно троллите невинных, и это еще по доброму, т.к. на собраниях все гораздо хуже, а проблемы надо решать как и капитан очевидность - помогая себе самому, будто они по другому решаются). Ничего личного, а то вдруг опять покажется кому щепетильному...
Но если ничего не менять, то ничего и не поменяется - это точно. Есть такие профессии где в том числе надо уметь общаться с народом в дополнение к основной функции. А то ж кассир из банка или регистратор поликлиники тогда вообще должен утопиться после первого рабочего дня от общения. У нас как я понял пока, чтобы обе функции вместе сошлись в работниках ТС, не получилось, или получилось но не полностью, народ у нас в доме стандартный статистический, пенять на какую то особенность нету смысла). Время есть. Если совсем все плохо, всегда есть ЖЭС, с ним сильно хуже чем сейчас точно не будет. Но я за ТС тем не менее.
Господин Freexe, многое хотелось вам написать, но думаю не стоит...бесполезно.
один только вопрос
Freexe:Пятый... - ну пятый может себя еще проявит... но уйдет также как и все остальные...
результаты голосования уже известны и новый председатель утвержден?
а, и да
Freexe:сходите на собрания... вот там бывает просто весело... и личности в том числе...
то что там весело да,тут согласна ) но именно из-за такой "весёлости" больше желания "веселиться" не возникает
it91:Я считаю, его надо менять. Когда у него заканчивается контракт или трудовой договор? Давайте искать человека, который будет работать за эти деньги.
контракт у управляющего заканчивается 01.11.2014, вот поэтому голосованием предполагалось его переставить на должность главного инженера. Голосование не состоялось, я так понимаю, будет второй тур ( наверное)... но для главного инженера надо иметь образование, допуски, опыт....здесь как раз тот случай, когда главный инженер может быть управляющим, но не наоборот...
я в марте 2014 года имела смелость разместить объявление на поиск управляющего и главного бухгалтера..... как меня клеймили на собрании правления, кстати, igumka,наверняка, помнит...Так что и Dementor не прав в части того, что за места здесь никто не держится....
Если мы не можем изменить ситуацию, мы можем изменить свое отношение к ней. Можно еще год понаблюдать, например, за развитием событий...
Вопрос по поводу видеонаблюдения. Камеры установили, со слов управляющего, еще разместят камеры во дворе дома. У детской площадки например. Будет ли подключение к серверу видеонаблюдения жильцов дома. Это по моему важная функция, отследить что делает ребенок на детской площадке или посмотреть кто звонит в домфон.
Freexe:Не считая, конечно, ставленника Бетатрона - ему пох на все было... что в принципе и понятно...
да мне и ща пох, а форум почитываю чисто из спортивного интереса. Жалко мне ваших председателей, и прошлых, и будущих, это всегда будут мальчики для битья, как бы хорошо они свою работу не делали. Пролетарский гнев он такой, всепожирающий.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука (с) И.А. Крылов
jubadze:да мне и ща пох
понимаю и одобряю... а вообще даже польщен, что еще понят нас... ![]()
jubadze:Пролетарский гнев он такой, всепожирающий.
mollyks:результаты голосования уже известны и новый председатель утвержден?
я не в курсе... раз так интересно - подошли бы узнали, что и как... рассказали бы всем...
jubadze:Пролетарский гнев он такой, всепожирающий.
Пролетарии, холопы, бояре.... умиляют ярлыки.
ищем Петра Первого))), который нам боярам, бороды-то пообрезает, пуговицы на рукава пришьет, чтобы мы сопли больше не вытирали рукавами и окно в Европу прорубит, чтобы показать как живут нормальные люди. Того глядишь и мы, как Вы там жильцов называете, подтянемся))))
Может наш дом действительно уникален!
Читаешь форумы других ТС, на них вопросы жильцов по проблемам домов обращенные к своим правлениям и управляющим решаются, пускай порой и с разногласиями, но спокойно и продуктивно. И форумы основное место, где жильцы на прямую общаются к членам правления и получают своевременные ответы по решению поднятых проблем. И только у нас любое невинное замечание по проблемам нашего дома, вызывает шквал критики и гнева со стороны людей, которые сами вызвались помогать остальным жильцам их решать. Какая-то тупиковая ситуация.
И еще, шапка форума "Долевое строительство...", как диагноз, мы все еще строимся а не живем. Ну а предложения, которые были раньше,по созданию собственного сайта дома, тоже не нашли поддержки у правления.
SovaMax:тоже не нашли поддержки у правления
нашли... все за разумное решение... только решающего нет... )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freexe:только решающего нет... )))
почему нет? если память мне не изменяет, то писал тут один человечек , что готов создать сайт и на собраниях свое предложения озвучивал, только вроде поддержки особо не нашел(((
Доброго дня!
Соседи на 3-ем этаже в 3 ем подъезде, сидит кот, перс, серо-коричневый окрас, домашний, глаза от страха большие! ![]()
Кто потерял, стучите или звоните +375 29 338 74 23