Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 27 октября 2014 12:52

igumka, вот видите - опять комменты к моей фразе ни к селу ни к городу... Вы как истинный форумный тролль пытающийся разводить холивары не по теме обсуждения... по крайней мере со мной... Повторюсь.. я написал только то, что написал... и не более того... А выводы - ну если из моих слов такое по вашему следует - это ваши проблемы...

• mollyks Member
    офлайн
    mollyks Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #51216

Написать сообщение

103
    # 27 октября 2014 15:13 Редактировалось mollyks, 1 раз.

Обалдеть!!!! Как только здесь начинают обсуждать вопросы обслуживания дома, работы правления, председателя, то сразу же начинается, простите, срач. А спокойней можно? А то сразу переходим на личности
    Извините Freexe, но ваш пост написан в очень неуважительной форме. Типо вы тут масса "умников" жужжите не по делу. Не надо считать себя самым умным, а то может постичь разочарование. И что сказали не так? То что за домом должен следить управляющий? Управляющему не один раз было сказано о проблеме лифта в 4 подъезде (и мной кстати тоже) и естественно такой игнор возмущает. Или тут только надо петь песни о том как у нас все хорошо и замечательно))
    Ведь многие, кто здесь пишет, были или есть в правлении и только от ОДНОЙ Rusteam можно получить хоть какие-то ответы (хотя она уже и не в правлении) и вот почему-то не в хамской форме. Не знаете почему так? Ответ очевиден)))

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 27 октября 2014 15:37

mollyks, благодарю за доверие.
    Freexe тоже был в правлении и тоже вышел в свое время, т.е. я, уверена, что он не в курсе очень многих вопросов...
    но как раз Freexe более чем достоин быть членом правления.
    правда!

А рыба, как известно, гниет с головы.....

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 27 октября 2014 18:01 Редактировалось Freexe, 1 раз.

mollyks и остальные господа... повторяю для слабовидящих (просто я вынужден делать такие выводы из того, что я пишу и что читаю в ответ) я вообще ни слова не писал про управляющего (тем более какого-то конкретного...) и его работу и про все что вы тут на меня выливаете... я высказал только свой один из вариантов решения проблемы, тот путь которым иду я когда не получается по прямой... и спросил - какова дыра в лифте...
    mollyks и где вы узрели переход на личности... до этого еще очень далеко... сходите на собрания... вот там бывает просто весело... и личности в том числе... :puke:

Добавлено спустя 16 минут

Да и проблема скорее всего не в председателе и не в ком-то конкретно... такой срачь был всегда... и по ходу не прекратиться ни когда... почему так... я видел и общался со всеми людьми которые были в руководстве (управляющие и председатели) дома с самого начала... и ЗНАЮ почему большинство из них покинуло наши ряды... и не захотело работать с нашим домом... Самое смешное, что все они хотели и хотят сделать что-то лучше в доме... Не считая, конечно, ставленника Бетатрона - ему пох на все было... что в принципе и понятно...:
    Первого избрали - сбежал через неделю, после первой истерики одного из жильцов... в послерабочее время...
    Второй - тоже выдержал условно не долго... и сидел рыдал... от тех слов, которые он слушал в свой адрес...
    Третий - третий вообще мужик был класс... но тоже почему-то не сработался... тюкали да погоняли постоянно... да и товарищ военный - соответственно и характер и все вытекающие... Не угодил массе...
    Четвертый - тертый дядька и умеет давать отпор... просто потому как в этой сфере работает всю свою жизнь - правда не ожидал, что ЖЭС и ТС это разные на столько вещи... и что тут как-то по иному... что тут всем надо УВАЖЕНИЕ подавать и с баярами разговаривать, потому как холопам нельзя повышать голос на барина... опять же не угоден массе...
    Пятый... - ну пятый может себя еще проявит... но уйдет также как и все остальные...

Как в истории - поводы разные - причины по сути одни...

Говорю вам как есть и что видел... а то что есть закулисная борьба - она будет всегда... кто бы ни был в правлении так далее...

Не читайте между строк - читайте только, что написано...
    Всем удачи...

• 4tonic Member
    офлайн
    4tonic Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #204080

Написать сообщение

442
    # 27 октября 2014 18:49

Freexe, в точку

• remm_all Neophyte Poster
    офлайн
    remm_all Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1457782

Написать сообщение

8
    # 28 октября 2014 09:20

[censored by fleur-k]

• it91 Neophyte Poster
    офлайн
    it91 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1409916

Написать сообщение

9
    # 28 октября 2014 13:40 Редактировалось it91, 1 раз.

В доме, в котором я раньше жил, председатель за более скромную зарплату старался решить вопросы каждого жильца, у вас тут как я посмотрю если кто-то слово по делу скажет - сразу начинают причитать ай-яй-яй, не трогайте управляющего, его нельзя трогать. Покажите мне результат его работы, я например его вижу невооруженным глазом - счетчики не установлены, ничего не делается кроме того, что поставлены другие мусорные контейнеры, но перезаключить договор с другой фирмой - на это, простите, много ума не надо. Я считаю, его надо менять. Когда у него заканчивается контракт или трудовой договор? Давайте искать человека, который будет работать за эти деньги.

• igumka Member
    офлайн
    igumka Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #498321

Написать сообщение

160
    # 28 октября 2014 14:37

it91 сейчас вам быстро ответят на пол страницы из каких вы масс, какие очки приобрести, что русского смысла не понимаете и беспощадно троллите невинных, и это еще по доброму, т.к. на собраниях все гораздо хуже, а проблемы надо решать как и капитан очевидность - помогая себе самому, будто они по другому решаются). Ничего личного, а то вдруг опять покажется кому щепетильному...

Но если ничего не менять, то ничего и не поменяется - это точно. Есть такие профессии где в том числе надо уметь общаться с народом в дополнение к основной функции. А то ж кассир из банка или регистратор поликлиники тогда вообще должен утопиться после первого рабочего дня от общения. У нас как я понял пока, чтобы обе функции вместе сошлись в работниках ТС, не получилось, или получилось но не полностью, народ у нас в доме стандартный статистический, пенять на какую то особенность нету смысла). Время есть. Если совсем все плохо, всегда есть ЖЭС, с ним сильно хуже чем сейчас точно не будет. Но я за ТС тем не менее.

• mollyks Member
    офлайн
    mollyks Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #51216

Написать сообщение

103
    # 28 октября 2014 15:05 Редактировалось mollyks, 1 раз.

Господин Freexe, многое хотелось вам написать, но думаю не стоит...бесполезно.
    один только вопрос

Freexe:

Пятый... - ну пятый может себя еще проявит... но уйдет также как и все остальные...

результаты голосования уже известны и новый председатель утвержден?

а, и да

Freexe:

сходите на собрания... вот там бывает просто весело... и личности в том числе...

то что там весело да,тут согласна ) но именно из-за такой "весёлости" больше желания "веселиться" не возникает

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 28 октября 2014 15:26
    it91:

Я считаю, его надо менять. Когда у него заканчивается контракт или трудовой договор? Давайте искать человека, который будет работать за эти деньги.

контракт у управляющего заканчивается 01.11.2014, вот поэтому голосованием предполагалось его переставить на должность главного инженера. Голосование не состоялось, я так понимаю, будет второй тур ( наверное)... но для главного инженера надо иметь образование, допуски, опыт....здесь как раз тот случай, когда главный инженер может быть управляющим, но не наоборот...
    я в марте 2014 года имела смелость разместить объявление на поиск управляющего и главного бухгалтера..... как меня клеймили на собрании правления, кстати, igumka,наверняка, помнит...Так что и Dementor не прав в части того, что за места здесь никто не держится....

Если мы не можем изменить ситуацию, мы можем изменить свое отношение к ней. Можно еще год понаблюдать, например, за развитием событий...

• pon.ol Junior Member
    офлайн
    pon.ol Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1458737

Написать сообщение

46
    # 28 октября 2014 16:12

[censored by fleur-k]

• ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 28 октября 2014 18:57

Вопрос по поводу видеонаблюдения. Камеры установили, со слов управляющего, еще разместят камеры во дворе дома. У детской площадки например. Будет ли подключение к серверу видеонаблюдения жильцов дома. Это по моему важная функция, отследить что делает ребенок на детской площадке или посмотреть кто звонит в домфон.

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 28 октября 2014 22:16
    Freexe:

Не считая, конечно, ставленника Бетатрона - ему пох на все было... что в принципе и понятно...

да мне и ща пох, а форум почитываю чисто из спортивного интереса. Жалко мне ваших председателей, и прошлых, и будущих, это всегда будут мальчики для битья, как бы хорошо они свою работу не делали. Пролетарский гнев он такой, всепожирающий.
    Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука (с) И.А. Крылов

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 28 октября 2014 22:46
    jubadze:

да мне и ща пох

понимаю и одобряю... а вообще даже польщен, что еще понят нас... ;)

jubadze:

Пролетарский гнев он такой, всепожирающий.

:100500:

mollyks:

результаты голосования уже известны и новый председатель утвержден?

я не в курсе... раз так интересно - подошли бы узнали, что и как... рассказали бы всем...

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 29 октября 2014 10:23 Редактировалось Rusteam, 1 раз.
    jubadze:

Пролетарский гнев он такой, всепожирающий.

Пролетарии, холопы, бояре.... умиляют ярлыки.
    ищем Петра Первого))), который нам боярам, бороды-то пообрезает, пуговицы на рукава пришьет, чтобы мы сопли больше не вытирали рукавами и окно в Европу прорубит, чтобы показать как живут нормальные люди. Того глядишь и мы, как Вы там жильцов называете, подтянемся))))

• SovaMax Junior Member
    офлайн
    SovaMax Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #729876

Написать сообщение

40
    # 29 октября 2014 13:21 Редактировалось SovaMax, 1 раз.

Может наш дом действительно уникален!
    Читаешь форумы других ТС, на них вопросы жильцов по проблемам домов обращенные к своим правлениям и управляющим решаются, пускай порой и с разногласиями, но спокойно и продуктивно. И форумы основное место, где жильцы на прямую общаются к членам правления и получают своевременные ответы по решению поднятых проблем. И только у нас любое невинное замечание по проблемам нашего дома, вызывает шквал критики и гнева со стороны людей, которые сами вызвались помогать остальным жильцам их решать. Какая-то тупиковая ситуация.
    И еще, шапка форума "Долевое строительство...", как диагноз, мы все еще строимся а не живем. Ну а предложения, которые были раньше,по созданию собственного сайта дома, тоже не нашли поддержки у правления.

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 29 октября 2014 14:01
    SovaMax:

тоже не нашли поддержки у правления

нашли... все за разумное решение... только решающего нет... )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1461199

0
    # 29 октября 2014 17:33

[censored by fleur-k]

• mollyks Member
    офлайн
    mollyks Member

103

20 лет на сайте
    пользователь #51216

Написать сообщение

103
    # 29 октября 2014 19:38
    Freexe:

только решающего нет... )))

почему нет? если память мне не изменяет, то писал тут один человечек , что готов создать сайт и на собраниях свое предложения озвучивал, только вроде поддержки особо не нашел(((

• dkan Neophyte Poster
    офлайн
    dkan Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #538547

Написать сообщение

1
    # 29 октября 2014 19:53

Доброго дня!

Соседи на 3-ем этаже в 3 ем подъезде, сидит кот, перс, серо-коричневый окрас, домашний, глаза от страха большие! ;)

Кто потерял, стучите или звоните +375 29 338 74 23