Susanin, да, я вижу эту кнопку, просто через эту систему никогда не оплачивала, поэтому пока не знаю как.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1280 |
13 лет на сайте Город:
|
Susanin, да, я вижу эту кнопку, просто через эту систему никогда не оплачивала, поэтому пока не знаю как.
yana-minsk, заводите аккаунт в пэйпал. Там бывает нюанс с DCC: могут предлагать в другой валюте рассчитаться, а кнопка смены будет припрятана, но в целом удобно, виден ход обработки возврата денег. Ту же агоду только Paypal и можно оплатить, а она часто бывает гораздо более выгодной букинга
Susanin:NataliaN, какая карта и какого банка у Вас?
МС в eur, БГПБ.
Я тут открыла выписку и уже задумалась - может, я ввожу в заблуждение насчет того, кто провел платеж? Написано EPOS, BKG*Hotel at Booking.c,Amsterdam,NL. Это букинг или все-таки отель? Когда списывали отели, то обычно название отеля и было написано...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про эту систему,пай пэл, скачала, привязала карту, все проверили, списали доллар, вернули на место все ок. У меня вопрос - делаю бронь, дохожу до момента оплата пай пэл, и так как у меня ещё не было оплат в этой системе, как там дальше будет? Оно само подтянет ? Или я дальше что-то вводить буду на букинге? Не могу сейчас проверить по факту, так как планирую бронировать день в день , в процессе поездки. Поэтому хочется понять, чтобы потом не возникло вопросов. Прошу прощения, если это глупые вопросы, но надо когда то начинать))
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2545 |
15 лет на сайте Город:
|
76olla:скачала, привязала карту,
а можно разве сейчас завести новый аккаунт из Беларуси?
Теплый_ветер:76olla:скачала, привязала карту,
Ну я то платить не пробовала, но если карту проверили, то наверное получилось . На каком этапе оно не давало завести аккаунт? Я просто вообще только сегодня это попробовала, а так совсем не в теме
Susanin:Ту же агоду только Paypal и можно оплатить, а она часто бывает гораздо более выгодной букинга
они отменяли, когда за палкой видели белкарту или уже успокоились?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:76olla:скачала, привязала карту,
Пэйпал пока нас не отменял.
sviq:они отменяли, когда за палкой видели белкарту или уже успокоились?
Никто ничего за палкой видеть не может. А вот страну аккаунта палки - могут.
У меня на днях оплата палкой букингу проходила, агода с тем же собственником тоже с палкой работает. Должно быть всё нормально
Ну подскажите пожалуйста, на этапе выбора пай пэл на букинге, что дальше будет? Когда картой оплата - вложила номер карты , а там как?Если это глупости которые не стоит тут писать, напишите пожалуйста в личные сообщения!
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2545 |
15 лет на сайте Город:
|
Susanin:агода с тем же собственником
а можете рассказать про отличие Агоды от Букинга? Какие плюсы/минусы, нюансы? Бронирование без предоплаты можно? Можно ли несколько вариантов забронить на одни и те же даты? Может ещё что важное
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
76olla:Ну подскажите пожалуйста, на этапе выбора пай пэл на букинге, что дальше будет? Когда картой оплата - вложила номер карты , а там как?Если это глупости которые не стоит тут писать, напишите пожалуйста в личные сообщения!
Вас попросят залогинится в пэйпал и ваш аккаунт привяжется к вашему бронированию. В дальнейшем букинг сможет списывать оплату в вашего пэйпала. В пйэпале можно будет найти привязку букинга и управлять там картой, с которой спишет оплату, если их несколько.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1280 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ветка про PayPal
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274&start=16280
zajka63:Есть ветка про PayPal
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274&start=16280
О, спасибо
yana-minsk:Что вообще за Агода такая? Тоже сайт бронирования жилья?
Ну, если какие то кривые аналогии провести, то Букинг - евроопт, а Агода - грошик
agoda в т.ч. продает объекты букинга, куча скидок, акций и т.п., заходить лучше по переходам с trivago или tripadvisor, цены пару раз проверять, но экономия может быть существенной. Для примера: брал Лиссабон (один из топовых на tripadvisor, №1 или №2 в списке), цена на сайте отеля 400, букинг, чуть больше 400, агода по предоплате 280 и т.п. Возвратные тарифы возвращаются через paypal быстро
А агода по пэйпал тоже можно? Комиссию берет этот пэйпал? Или списывает с карты отель сколько надо и все
Я страховку платила в Польше, находясь в Минске. Так через пэйпал было дороже, но вариантов не было либо карта другого банка. А где ее взять ((
tu44ka, агоду только через пэйпал и можно с картами РБ оплатить; комиссии нет, только внимательно смотреть на отсутствие конвертации, если её поставили, то изменить