Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Аквасик, своим традициям не изменяет
На этот раз скорую объехать не смог. https://auto.onliner.by/2016/04/04/ambulance/ .
ps ну любит человек взяться максимально влево и ждать пока его буду объезжать справа т.е. устроить проблемы на ровном месте.
или
.
3 апреля вечером на абсолютно пустой дороге неплохо так "подрезали". Показалось, что за рулем девушка была. На дату регистратора не смотрите, сбита была :
GepardIK:Victor 22, черепаху аккуратно объехали, не более того.
+1, тоже интересно стало, куда автор так крадется.
grohl:GepardIK:Victor 22, черепаху аккуратно объехали, не более того.
+1, тоже интересно стало, куда автор так крадется.
И главное, что метит именно в левый ряд 
Victor 22:3 апреля вечером на абсолютно пустой дороге неплохо так "подрезали". Показалось, что за рулем девушка была. На дату регистратора не смотрите, сбита была :
Если бы Вы не крались, никто бы " не подрезал".И самое интересное, как уже писали выше, зачем Вы метили сразу в левый ряд с такой-то скоростью черепашьей? ![]()
Victor 22:3 апреля вечером на абсолютно пустой дороге неплохо так "подрезали". Показалось, что за рулем девушка была. На дату регистратора не смотрите, сбита была
а теперь в ГАИ с этой записью с регистратора - чтобы владельца штрафанули за несоблюдение ПДД и создание аварийной обстановки.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17203 |
17 лет на сайте Город:
|
Jester:а здесь-то что не так со стороны аквасика?
Учитывая, кто высказывает претензии, автор видео "не так".
Перекресток Дзержинского-Гурского (05.04.2016)
Крайняя правая полоса: прямо или направо... Или я чего-то не понимаю? ![]()
ДТП 14 км МКАД внутреннее 4 авто. Повреждения разной степени. Без пострадавших. Хвост в сторону 10 больницы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот не знаю, куда отправить, наверное, все-таки в "Дурдом"
Те, кто проезжает по ул. Ленина знают, какие там со стороны КЗ "Минск" в часы пик могут собираться "хвосты". И как некоторые "спешуны" стремятся втиснуться в поток во время начала движения. Но чтобы такой товарищ... Не иначе, на смену опаздывал )
dmitry_minsk:Вот не знаю, куда отправить, наверное, все-таки в "Дурдом"
Те, кто проезжает по ул. Ленина знают, какие там со стороны КЗ "Минск" в часы пик могут собираться "хвосты". И как некоторые "спешуны" стремятся втиснуться в поток во время начала движения. Но чтобы такой товарищ... Не иначе, на смену опаздывал )
так вот из-за таких долго думающих и соображающих увеличивается пробка и хвосты. Машинист ТОшки сидит высоко и видит далеко
. Сообразил, где можно на несколько машин продвинуться вперед из-за одного такого на шкоде и опередил небольшую тупящую стоящую колону. Какие к нему претензии?
Jester, DeathInfector, все эти специальные аквасиковские блокировки проезда уже обсуждались ни раз, поэтому пользуйтесь поиском.
Даярам:Jester, DeathInfector, все эти специальные аквасиковские блокировки проезда уже обсуждались ни раз, поэтому пользуйтесь поиском.
Ясно, то есть по делу ответить нечего.
Jester:Даярам:Jester, DeathInfector, все эти специальные аквасиковские блокировки проезда уже обсуждались ни раз, поэтому пользуйтесь поиском.
Ясно, то есть по делу ответить нечего.
если человек не понимает суть написанного здесь или ленится пользоваться поиском, то это не мои проблемы, а проблемы непонимающего и неумеющего
А вот тебе ещё видео в помощь. Внимательно посмотри и подумай почему кто-то может разъехаться без проблем даже против шерсти, а такие как Аквсаик раздуют слона из этого