Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
vitali_y:Ситуация:
Перекресток Сурганова-Независимости, светофор, движение в сторону магазина Рига.
С крайнего правого ряда я выехал первым, после перекрестка спокойно перестроился в средний ряд, никому не создавая помех,
дальше вижу красный свет на перекрестке с улицей К.Черного, поэтому дальше просто двигаюсь накатом, может даже притормозил слегка,
сзади вижу уперся кто-то вплотную и начал мигать фарами, потом опередил справа и начал тормозить, вижу Мерседес, я затормозил включил правый поворот, начал перестраиваться в правую полосу, Мерседес со включенной аварийкой перестроился передо мной, я включил левый поворот, но перестраиваться не стал т.к. уже быстрее в средней полосе двигалась другая машина, Мерседес же заранее начал лезть в среднюю полосу, чем едва не спровоцировал аварию, ему просигналили. Мерседес вернулся в правую полосу, остановился перед моей машиной, из Мерседес вышел какой-то человек, я отстегнул ремень безопастности и приоткрыл дверь на всякий случай. Тогда человек стал куда-то звонить и снимать мой авто на телефон. Я не выходя из машины поинтересовался куда он звонит и что хочет. Он сказал, что в ГАИ. Тогда я сказал, что я то же звоню в ГАИ и тоже его сфотографирую, я сделал несколько снимков и небольшое видео как он ходил перед моей машиной. Начал звонить в ГАИ. Человек, почему то решил уехать, я кричал и звал его "куда же давай дождемся ГАИ", человека на Мерседесе и след простыл. В ГАИ выяснили ситуацию, сказали, что им другого звонка не поступало и что у них сейчас достаточно важный вызов, что если у меня есть желание оставить заявление, то мне придется ждать около часа. Особо я никуда не торопился, но и ждать час желания не было.Вот даже не знаю, человек вероятно не простой, чего мне ожидать от него и кому он звонил... Заранее прошу прощения, что я ехал впереди такой выдающейся личности, не сообразил, что барин едет...
Вы на заднем стекле прикрепите значок "70" и катайтесь.
Через 2 года снимите и дальше катайтесь.
Чисто интересно: что вы по телефону ГАИ говорили? Ту же фантасмагорию, что и тут написали?
ДТП не было, вас ГАИ не останавливало. Вот вы без пожара станете в МЧС звонить? Или что окурок кто-то выкинул мимо урны?
А вот дяденька, встав перед светофором и заблокировав дорогу - нарушил ПДД однозначно. Вот об этом и сообщите в ГАИ, и приложите фото и видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitali_y:соблюдай ПДД и да будет счастье на планете. я не знаю, что он там думал..
начал тормозить во втором ряду увидев за хз сколько метров красный светофор? очень по пдд. Ну в ГАИ звони, расскажи что не знаешь что о тебе думают когда тормозишь посреди дороги без причин.
Авария утром 4 апреля на пр. Независимости в Минске. На пустом месте. Пыж vs Грузовичок. Но пыж, честно говоря, стремный какой-то был.
1599911,

у пыжа помеха справа?
_Falena_:Не путай двухполоску с трехполоской.
Но даже на твоей схеме с крайней правой попадают именно в крайнюю правую (без вариантов), а вот с крайней левой или дальше

На схеме на круге три полосы
Из правой в любую полосу с круга (слева на схеме)
Из остальных полос - дальше по кругу (справа на схеме)
Где ты там увидела "без вариантов"?
aquasik:1599911,
у пыжа помеха справа?
Скорее это пыж был помехой слева для грузовичка ![]()
aquasik:1599911, так а почему "пыж странный"?
не странный, а стремный. грузовичок вон тоже испугался его видимо
aquasik:Jester, грузовичек засмотрелся на машинку справа походу
Сдается мне, что пыж, в данном случае, непущуп-типичный ![]()
Сначала плетется-плетется, а затем ускоряется и не пропускает грузовичок, который уже спланировал свое пике с учетом скорости пыжа
aquasik:Jester, грузовичек засмотрелся на машинку справа походу
К тому же пыж продолжил двигаться после дтп - что ж получается, уехал с места дтп? ![]()
KSSS:а тот ушлепок, который с регистратором, что делал, что не пропустил в начале ролика при перестроении серое пежо?
Я бы не был так категоричен. Знак, как наши круг проезжают и вообще трогаются, пежо могло вообще остаться стоять, а автор просто в свободную полосу перестроился.
VINNIVINNI:Вы на заднем стекле прикрепите значок "70" и катайтесь.
Через 2 года снимите и дальше катайтесь.
Чисто интересно: что вы по телефону ГАИ говорили? Ту же фантасмагорию, что и тут написали?
ДТП не было, вас ГАИ не останавливало. Вот вы без пожара станете в МЧС звонить? Или что окурок кто-то выкинул мимо урны?
А вот дяденька, встав перед светофором и заблокировав дорогу - нарушил ПДД однозначно. Вот об этом и сообщите в ГАИ, и приложите фото и видео.
Я не знаю что Мерседес там говорил, кому он звонил по телефону и чего хотел. После того как мне сказали что звонка в ГАИ не было ситуация выглядит фантасмагорической. Я не против публично обсудить мое и его поведение на дороге. Может у него видео есть с видеорегистратора. По крайней мере когда он звонил якобы в ГАИ он что-то такое упомянул. Человек явно хотел меня чему то научить, но у него то ли времени то ли уверенности в себе не хватило. Если бы я хотел заявить на его нарушения ПДД, поверьте дождался бы экипажа ГАИ или лично бы подъехал, не писал бы на форуме.
babaca:начал тормозить во втором ряду увидев за хз сколько метров красный светофор?
не перевирайте ситуацию, я ехал в своей полосе, скорость выбирал согласно дорожной обстановке, чтобы обеспечить безопасное движение.
слепить дальним светом фар, а потом небезопасно маневрировать, чтобы вынудить остановиться, а потом слиться - это конечно поступок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А куда Гайцам можно видео слать о придурках со МКАД В Рашке, знаю, есть парочка сайтов.
Черт знает, как ездят. Сегодня в 9.00 один летел так, что мне показалось, вряд ли он километра 3 проедет. Из первого в третий - потом обратно, как не впечатался в дорожников, не понятно. Везучий, наверное. Но такие, как правило, долго не живут или не ходят. Колясочка по нем плачет без вариантов. Главное, чтобы с собой кого не потащил. Но сказочный урод, просто редкий вид.
panda-76:А куда Гайцам можно видео слать о придурках со МКАД В Рашке, знаю, есть парочка сайтов.
Черт знает, как ездят. Сегодня в 9.00 один летел так, что мне показалось, вряд ли он километра 3 проедет. Из первого в третий - потом обратно, как не впечатался в дорожников, не понятно. Везучий, наверное. Но такие, как правило, долго не живут или не ходят. Колясочка по нем плачет без вариантов. Главное, чтобы с собой кого не потащил. Но сказочный урод, просто редкий вид.
сюда пришлите для начала
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
panda-76:А куда Гайцам можно видео слать о придурках со МКАД В Рашке
а куда Гайцам можно видео слать о придурках с кольцевых гонок в Урюпинске?
1599911:Авария утром 4 апреля на пр. Независимости в Минске. На пустом месте. Пыж vs Грузовичок. Но пыж, честно говоря, стремный какой-то был.
Ну так ехал еле-еле, пока грузовик не догнал. смысл вообще ехать параллельно с грузовиками, когда полоса впереди свободная
. а повороты как хаотично показывают вообще жуть
. То в лево, то в право, хотя никто не перестраивается
aquasik, ну оправдываться схемами нарисованными можно сколько угодно, но на видео хорошо видно только как тебя учили за то, что занял сразу две полосы
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Где он там ехал параллельно с грузовиками?
На этом кругу на съездах можно постоянно наблюдать криворуких, которые не способны в свою полосу на закруглении вписаться. Особенно на съезде в направлении уручья.