Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Newcomer:Массовый поворот налево с перекрытием крайней встречной полосы...
один здесь как-то писал что, цитирую:
"прямо надо ездить по правой полосе"
прямо ездить это как? надеюсь не так как ты проезжаешь круги?
Даярам:так как ты проезжаешь круги?
Ливси, у тебя опять проблемы с пдд? ![]()
Я конечно понимаю, что по твоим пдд надо пропускать по помехе справа выезжающих со стоянки, двигаясь по дзержинке
но это уже ни в какие ворота

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:Как же вас в автошколах нынче разводят
нас при СССР разводили, а таких ездунов я на этом кругу очень часто обратно в ряд вправляю.. ps и коней хватает и железо не жалко )
babaca:таких ездунов я на этом кругу очень часто обратно в ряд вправляю
aquasik:А мне жалко, в зеркала смотрю и неохота стоять ждать гаи потом
да-да.. ГАИ ждать неохота.. давай, ещё что придумай
А на дороге учителя боишься как огня. Я даже знаю почему: потому что подрезал человека

и даже не извинился. А после случившегося ещё наверное поди от сердца у тебя отлегло, что с битой он не вышел поучить как надо правильно круги проезжать
Даярам:Ездить по ГАИ
между строк?
Даярам:подрезал человека
Даярам:как надо правильно круги проезжать
Ливси, открывай уже пдд и читай, читай, читай
если уже, по твоему, можно перестраиваться не пропуская тех, кто едет в соседнем ряду - это клиника 
_Falena_:Из крайней правой на круге в крайнюю правую на съезд - и будет всем счастье.
По девчачьим пдд? п 59 и целую кучу других пунктов тоже забудем? заодно и решим, что из правой нельзя прямо по кругу? или по кругу, это налево? как любят тут некоторые комментаторы писать ![]()
_Falena_:по уму /пропускной способности данного участка дороги/?
вы тоже по красной траектории ездите и дудите?

_Falena_:по ПДД ты прав.
https://content.onliner.by/forum/1307602/800x800/5bfbbbd29669c9de ... b2d2d.jpeg
более чем, увидел в зеркало (уже привычка выработалась, колец у нас ой как много) что он летит мне в бок, даже не думая, а вдруг я бы прямо ехал по кругу
и крутанул руль
а Ливси теперь ахинею какую-то городит
хотя я и не удивлен ![]()
ПС на перекрестке с Жукова стояли вместе на красный, я ему рассказал что он дебил, но он был в кепке и с усами, не поверил ![]()
_Falena_:из левой в левую /двухполоске/, убедившись, что по правой никто не идет дальше по кругу =)
а если идет по кругу, то
_Falena_:у меня бы ... вызвал отрицательные эмоции..
?
_Falena_:aquasik:вы тоже по красной траектории ездите и дудите?
Нет, конечно. У меня поскромнее запросы =)
Я могу лишь из левой в левую
ну так красная траектория это то же самое
не могу найти видео, но на быховском встречаются даже индивидуумы едущие из левой направо на первый съезд, считающие, что с правой полосы только обязательно направо
babaca:Nazlovsem:Как же вас в автошколах нынче разводят
нас при СССР разводили, а таких ездунов я на этом кругу очень часто обратно в ряд вправляю.. ps и коней хватает и железо не жалко )
Жаль, что знания ПДД не хватает.
А железо да, оно все стерпит 
_Falena_, мне вообще иногда кажется, что знаки и разметку на кольцах можно не делать, все равно на перекрестке который на схеме (вы же его узнали?)) никто не смотрит, ездят как в какой-нибудь Индии, дуди погромче и надейся на удачу
Nazlovsem:Жаль, что знания ПДД не хватает.
Пежо по ПДД имеет преимущество
_Falena_,
самое интересное это то, что пресловутый "комментарий" напрочь противоречит ПДД

aquasik:Nazlovsem:Жаль, что знания ПДД не хватает.
Пежо по ПДД имеет преимущество
Это виртуальное Пежо. Не мешал ему никто, оно на светофоре осталось 
Nazlovsem:Это виртуальное Пежо
"пежо у вас в головах"
![]()
Ситуация:
Перекресток Сурганова-Независимости, светофор, движение в сторону магазина Рига.
С крайнего правого ряда я выехал первым, после перекрестка спокойно перестроился в средний ряд, никому не создавая помех,
дальше вижу красный свет на перекрестке с улицей К.Черного, поэтому дальше просто двигаюсь накатом, может даже притормозил слегка,
сзади вижу уперся кто-то вплотную и начал мигать фарами, потом опередил справа и начал тормозить, вижу Мерседес, я затормозил включил правый поворот, начал перестраиваться в правую полосу, Мерседес со включенной аварийкой перестроился передо мной, я включил левый поворот, но перестраиваться не стал т.к. уже быстрее в средней полосе двигалась другая машина, Мерседес же заранее начал лезть в среднюю полосу, чем едва не спровоцировал аварию, ему просигналили. Мерседес вернулся в правую полосу, остановился перед моей машиной, из Мерседес вышел какой-то человек, я отстегнул ремень безопастности и приоткрыл дверь на всякий случай. Тогда человек стал куда-то звонить и снимать мой авто на телефон. Я не выходя из машины поинтересовался куда он звонит и что хочет. Он сказал, что в ГАИ. Тогда я сказал, что я то же звоню в ГАИ и тоже его сфотографирую, я сделал несколько снимков и небольшое видео как он ходил перед моей машиной. Начал звонить в ГАИ. Человек, почему то решил уехать, я кричал и звал его "куда же давай дождемся ГАИ", человека на Мерседесе и след простыл. В ГАИ выяснили ситуацию, сказали, что им другого звонка не поступало и что у них сейчас достаточно важный вызов, что если у меня есть желание оставить заявление, то мне придется ждать около часа. Особо я никуда не торопился, но и ждать час желания не было.
Вот даже не знаю, человек вероятно не простой, чего мне ожидать от него и кому он звонил... Заранее прошу прощения, что я ехал впереди такой выдающейся личности, не сообразил, что барин едет...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Но именно такой схемой и пользуется большинство водителей.
И все друг друга прекрасно понимают - пропускают невзирая на свой приоритет.
на том кругу просто разметка стерлась. Крайние правые все уходили сразу в ближайший съезд. Поэтому таких умных и обидчивых было меньше
vitali_y:оэтому дальше просто двигаюсь накатом, может даже притормозил слегка,
сзади вижу уперся кто-то вплотную и начал мигать фарами, потом опередил справа и начал тормозить, вижу Мерседес, я затормозил включил правый поворот, начал перестраиваться в правую полосу
метров за 100 и не слегка? мерс подумал подстава
других разумных вариантов такого поведения мерса не придумывается.
_Falena_:именно такой схемой и пользуется большинство водителей
смотрим видео
смотрим схему

_Falena_:По кругу бы нет, а вот с правой в левую сигануть на съезде - да.
Л - логика?
babaca:на том кругу просто разметка стерлась. Крайние правые все уходили сразу в ближайший съезд.
вы перепутали
там как была разметка 1.6 так и есть и на видео вполне отчетливо видно