Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VINNIVINNI:Это автопатруль.
Они ездят там, где мы ходим пешком.
Вечером в парк Челюскинцев зайдите как-нибудь, там на газике по тропинках ездят - посетителей перед закрытием выгоняют.
Блин прикольно. Никогда бы не подумал, что так делают. Ладно. Значит не дурдом, а просто мое незнание.
А вот еще товарищ удивил сегодня, давненько ко мне через двойную не щемились. Можно было конечно гадость сделать, но там и так все на нервах были, так что я просто грустно вздохнул и пустил. К слову как он не щемился на перекрестке где маршрутка горела, мы опять стояли рядом, причем я вокруг объехал а он откуда то слева выехал. Что в очередной раз подтверждает мою теорию, о совершенной бесполезности шашек в плотном потоке.
babaca, Вам, как начинающему водителю, предлагаю обсудить неоднозначную ситуацию. Кто кому должен уступить...
Nazlovsem, он же прямо едет а автор поворачивает налево (с) некие районные пдд)
Nazlovsem:KSSS:Nazlovsem:Ушлепок болтает по телефону и вокруг никого не видит...
а тот ушлепок, который с регистратором, что делал, что не пропустил в начале ролика при перестроении серое пежо?
Где... Куда..?
где?
куда?
ну я не знаю куда? вероятно туда, куда он ехал по своей полосе
вопрос выше остается.
DenisN89:Я так понимаю, просто или заранее из первой не перестроился, или чуть раньше выезжал откуда-то и в правую попал. В принципе довольно аккуратно он ехал.
просто заранее не хотел - так будет правильней
нет там такого выезда и такого трафика, что заранее нельзя перестроиться
но дело не в этом, можно и из этой полосы. Но уж тогда будь добр, смотри за соседями при перестроении в их полосу.
Nazlovsem, пежо ушел в левую полосу, автор перестроился на место пежо
в принципе, это естественно что девушки-комментаторы этого не понимают
ПС вот если бы там была тойота, то можно было бы и не уступать и перестраиваться в тойоту
_Falena_, Я так вообще на разметку не смотрю. Для меня главное, ни кому помех не создавать, а разметка... Ее после зимы вообще не видно особо ![]()
_Falena_:В принципе на видео не видно, что пежо так же, через полосу сразу в левую щеманулось, как и автор ролика, наискосок.
именно потому что вам не видно я и написал ![]()
ПС пример - выезд с Барыкина на торговое (со стороны АП-1)
_Falena_:Меня больше светофор в начале видео заинтересовал.
А что не так со светофором?
Nazlovsem:KSSS, Там Пежо через секунду уже далеко позади был
так а что мешало перестроиться через секунду, когда оно уже было далеко позади, а не лезть прямо перед носом, вырезая
ситуация практически идентичная той, которая вас возмутила
aquasik:Nazlovsem, пежо ушел в левую полосу, автор перестроился на место пежо
аквасик стал вангой?
я на этом кругу никогда не ухожу левее, когда еду со второй полосы полосы на данном выезде
но с Гомеля, конечно, виднее, что сделало пежо
Nazlovsem:Для меня главное, ни кому помех не создавать, а разметка...
главное не прокатило ![]()
KSSS:я на этом кругу никогда не ухожу левее
про тебя и речи не идет
KSSS:лезть прямо перед носом, вырезая
KSSS:главное не прокатило
навыдумывала себе опять
KSSS:но с Гомеля, конечно, виднее, что сделало пежо
так нормальные водители видео читают на раз-два, я уже выше написал, почему для тебя такая проблема простейшую ситуацию понять ![]()
aquasik:так нормальные водители видео читают на раз-два
нормальные да
но ты тут причем?
_Falena_:Меня больше светофор в начале видео заинтересовал.
чем же?
дурдома как такового нету, но бич левой полосы во всей красе на пустой дороге

а это 70-ка. не научили перед ПП ждать зеленого сигнала светофора у стоп-линии
KSSS:Nazlovsem:KSSS, Там Пежо через секунду уже далеко позади был
так а что мешало перестроиться через секунду, когда оно уже было далеко позади, а не лезть прямо перед носом, вырезая
ситуация практически идентичная той, которая вас возмутила
Так ничего и не мешало, Пежо то потошнить решил
![]()
_Falena_:в каком направлении там красный был
уууу, как все запущено...
KSSS:aquasik:так нормальные водители видео читают на раз-два
нормальные да
поэтому я и не удивлен что у тебя не получилось и ты выдумала какие-то подрезания
Nazlovsem:KSSS:Nazlovsem:KSSS, Там Пежо через секунду уже далеко позади был
так а что мешало перестроиться через секунду
Так ничего и не мешало, Пежо то потошнить решил
![]()
сейчас еще что-нибудь придумает