Kirill_O:я стоял. году в 92-93-м
а в те годы-то разве еще стояли? Кстати, в то время мне пл.Ленина нравилась больше всего (если не сравнивать с теперешней) - стоянки тогда не было, а был островок пешеходный со скамейками, клумбами. В хорошую погоду мы там иногда сачковали пары
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон,
БарбитуратКлон:А кто помнит этих людей?
лично?! Нет... А в "ящике" они и щас часто мелькают
Во ежели б вы Янека с Гусликом разместили...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu:А в "ящике" они и щас часто мелькают
Ну ладно - Кто помнит Нэша Бриджеса и Майка Торелло? ))
БарбитуратКлон:А кто помнит этих людей?
в криминальной истории, с лейтенантом Торелло классная заглавная музыкальная тема Дэл Шэннон - Runaway, больше десяти лет наверное искал, пока нормальный нет не появился
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:Marabu:А в "ящике" они и щас часто мелькают
Первая "Полиция Майами. Отдел нравов" вроде, вторая по россии серал шел название не помню, но тоже про копов, и да там тоже музыка классная
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:Matt:а возле вечного огня стоял кто на пл. Победы?
я стоял. году в 92-93-м. Точнее не стоял, разводящим был. И дежурным по караулу. Но прикольно было так школу сачковать.
Примерно те же годы, военрук собирает два параллельных класса и торжественно объявляет: "Вам выпала великая честь..." - одним словом, вахта у Вечного огня. Собственно вахте предшествовало несколько дней репетиций на школьном стадионе, но (может, время такое было, разгула всяческих свобод), участники мероприятия их по большей части проигнорировали. Итак, пришел день, сборная команда отправляется на Площадь Победы. При этом одним из разводящих (для незнающих - это тот, кто ведет четверку пионЭров по площадке от перехода к Огню и обратно) назначают парня невысокого IQ, но очень стремящегося себя проявить, а потому посещавшего все репетиции. Первый день у Огня заканчивается, все смены отстояли, в финале надо забрать деревянные тумбы-подставки, на которых дети стоят у огня, чтобы повыше смотрелись. За тумбами отправляют пятерку во главе с упомянутым товарищем. Но... Этот момент на репетициях не отрабатывался, что делать, никто не знает. Разводящий убеждает других (т.к. он единственный ходил на репетиции), что это тоже часть торжественного ритуала. И вот, выходит на площадь пятерка школьников в форме, тянут носки, старательно копируя шаг московских часовых на посту № 1, медленно идут к Огню. Делают все положенные развороты, медленно (там движения отрабатываются по счету) наклоняются, зависают над тумбами, берут эти деревянные ящики-подставки на руки как Знамя победы, и, таким же шагом, с зависанием ноги, медленно идут по маршруту на выход. Редкие прохожие были в полном восторге, военрук рвал и метал, хотел эту смену даже отстранить от вахты за дискредитацию имени школы, но, так как заменить все равно было некем, так и обошлось...
БарбитуратКлон:Marabu:А в "ящике" они и щас часто мелькают
Мне реализация с Майком Торелло больше нравилась - "криминальные истории" и реклама "лаки страйк". Но реально добрый фильм был "Агентство "лунный свет" с Ником Слоттером и рыжей бестией - все ждали, когда они уже.....
ViktorL:Но реально добрый фильм был "Агентство "лунный свет" с Ником Слоттером и рыжей бестией - все ждали, когда они уже.....
это вы с "тропической жарой" перепутали, в "лунном свете" Брюс Уиллис начинал
Самая лучшая реклама 90м
Ну и куда же без ностальгии,детям 80х-90х посвещается
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:The_crow, даешь рабыню Изауру
О блин,а я только "Богатые тоже плачут" запомнил с тех времён,как пол страны ссохла по этому сериалу.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:По моему и до "рабыни" было что-то слезоточивое ? Или нет ?
Ко мне мухтар
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:A.Z.:По моему и до "рабыни" было что-то слезоточивое ? Или нет ?
Ко мне мухтар
не катит, одна серия
A.Z.:По моему и до "рабыни" было что-то слезоточивое ? Или нет ?
Не скажу как слезаточивое,но СПРУТ и комиссара Катани во главе,точно один из первых запомнившихся сериалов про итальянскую мафию и всё такое.