Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 2 июня 2012 01:14

barney_, такова политика... кто хочет - сам узнает

• Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 2 июня 2012 10:37

Подскажите:
    предложение Лайфа: 9 000 Мб и 3G-модем без обязательств,
    http://life.com.by/ru/internet/dwp.html
    еще реально действует?
    И если да, то какой модем сейчас предлагают?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 2 июня 2012 14:46

Vadimich, действует... модем не помню...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 18:13

Подскажите, такая ситуация.
    Теща в Щучине положила на телефон жены который числится на мне 25 000 рублей в местном отделении ББ.
    Когда она пришла домой. то увидела что не правильно указан номер. И не правильно написано имя плательщика, вместо "-ов" набрано "-ова".
    Теща побежала назад в отделение но там кассир сказал что платеж уже прошел и деньги направить на правильный номер уже можно только в Минске в представительстве Лайфа, мол у них корявая система платежей когда откатить транзакцию невозможно.
    Теща прислала квиток из банка ко мне.
    Я пошел к официальному представителю Лайфа в универмаге Беларусь на Жилуновича, 4. Там девушка сослалась на то что имя плательщика написано не правильно и отправила типа к главному представителю на Незалежности, 16, мол это в их компетенции.
    Я отправился на Незалежности, 16, там сидел представитель Лайфа, который в хамской форме заявил что мол отправляйтесь в Щучин и там разбирайтесь со своими платежами.
    Я был так возмущен что оставил там запись в книге жалоб.
    Круг замкнулся, представитель банка ББ в Щучине отправляет в Минск, в Минске официальный представитель Лайфа отправляет в Щучин.
    После этого я заходил в местное отделение ББ узнать, могут ли они что-то сделать с платежом, там заявили что все подобные вопросы должны решаться только в Лайфе.
    Посоветуйте, куда обращаться. жаловаться, короче где искать справедливости и денег тещи?

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

407
    # 2 июня 2012 18:26 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 18:27
    AGLimmer:

Подскажите, такая ситуация.
    Теща в Щучине положила на телефон жены который числится на мне 25 000 рублей в местном отделении ББ.
    Когда она пришла домой. то увидела что не правильно указан номер. И не правильно написано имя плательщика, вместо "-ов" набрано "-ова".
    Теща побежала назад в отделение но там кассир сказал что платеж уже прошел и деньги направить на правильный номер уже можно только в Минске в представительстве Лайфа, мол у них корявая система платежей когда откатить транзакцию невозможно.
    Теща прислала квиток из банка ко мне.
    Я пошел к официальному представителю Лайфа в универмаге Беларусь на Жилуновича, 4. Там девушка сослалась на то что имя плательщика написано не правильно и отправила типа к главному представителю на Незалежности, 16, мол это в их компетенции.
    Я отправился на Незалежности, 16, там сидел представитель Лайфа, который в хамской форме заявил что мол отправляйтесь в Щучин и там разбирайтесь со своими платежами.
    Я был так возмущен что оставил там запись в книге жалоб.
    Круг замкнулся, представитель банка ББ в Щучине отправляет в Минск, в Минске официальный представитель Лайфа отправляет в Щучин.
    После этого я заходил в местное отделение ББ узнать, могут ли они что-то сделать с платежом, там заявили что все подобные вопросы должны решаться только в Лайфе.
    Посоветуйте, куда обращаться. жаловаться, короче где искать справедливости и денег тещи?

Вообще то в квитке написано правильно, пишется фамилия не абонента, а того кто платит, вам нужно с тещей или с паспортом тещи обратиться в лайф, и за пару минут и одной подписи, оформют заявление на перевод денег на ваш счет. Не раз уже так вытягивал деньги.

Не работаю в life:) ))))))))
  • AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 18:35
    brooklyn_NY:

Обнаружил спустя месяц, пришёл в мтс в кобрине, объяснил ситуацию, предъявил квиток из банка и паспорт. Вернули деньги на мой номер в течении пары минут. Всё очень вежливо и быстро.

У меня с мтс тоже была похожая ситуация - вернули без вопросов. Лайф похоже любит начить чужие деньги.

alepavel:

Вообще то в квитке написано правильно, пишется фамилия не абонента, а того кто платит, вам нужно с тещей или с паспортом тещи обратиться в лайф, и за пару минут и одной подписи, оформют заявление на перевод денег на ваш счет. Не раз уже так вытягивал деньги.

В квитке моя фамилия и инициалы ктомуже фамилия написана с лишней буквой. Представителям Лайфа этого достаточно что бы в хамской форме посылать куда подальше.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 19:51
    AGLimmer:

brooklyn_NY:

Обнаружил спустя месяц, пришёл в мтс в кобрине, объяснил ситуацию, предъявил квиток из банка и паспорт. Вернули деньги на мой номер в течении пары минут. Всё очень вежливо и быстро.

У меня с мтс тоже была похожая ситуация - вернули без вопросов. Лайф похоже любит начить чужие деньги.

alepavel:

В квитке моя фамилия и инициалы ктомуже фамилия написана с лишней буквой. Представителям Лайфа этого достаточно что бы в хамской форме посылать куда подальше.

Не знаю несколько раз обращался в лайф с вопрос о ошибочно кинутых деньгах, всегда вежливо меня обслуживали, потому что я тоже вежливо обращался. Может вы сами наорали вот и получили негатив в ответ. Кстати Платила ваша теща,

вместо "-ов" набрано "-ова".

Значит оператор ББ правильна вбила фамилию плательщика. В квитке пишется не фамилия абонента а фамилия того человека который платит. Я выше описывал что вам надо сделать.

• AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 20:18
    alepavel:

Не знаю несколько раз обращался в лайф с вопрос о ошибочно кинутых деньгах, всегда вежливо меня обслуживали, потому что я тоже вежливо обращался. Может вы сами наорали вот и получили негатив в ответ.

Я общался максимально корректно. А встретил в ответ такого быдлячего хамства даже не мог представить! Прямо совок совком. Ужос!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 20:28
    AGLimmer:

alepavel:

Не знаю несколько раз обращался в лайф с вопрос о ошибочно кинутых деньгах, всегда вежливо меня обслуживали, потому что я тоже вежливо обращался. Может вы сами наорали вот и получили негатив в ответ.

Я общался максимально корректно. А встретил в ответ такого быдлячего хамства даже не мог представить! Прямо совок совком. Ужос!

Если вы также корректно как на форуме, я бы тоже вас послал. Ибите вашей теще мозг а не нам, она виновата что ошиблась номером, в квитанции правильна фамилия написана, потому что платила ваша теща. Берите тещу и едте в офис, там быстро и вежливо составят бумагу и вам вернут ваши деньги.

• AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 20:32
    alepavel:

Ибите вашей теще мозг а не нам, она виновата что ошиблась номером, в квитанции правильна фамилия написана, потому что платила ваша теща.

О! Вот он Лайф во всей красе!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 20:35
    AGLimmer:

alepavel:

Ибите вашей теще мозг а не нам, она виновата что ошиблась номером, в квитанции правильна фамилия написана, потому что платила ваша теща.

О! Вот он Лайф во всей красе!

Я вам 5 раз объяснил что вы неправы, и подсказал как поступить. А вы не хотите понимать, я уверен вам тоже самое объясняли, и вы также твердили свое не слушая некого. Вот и получили.

• AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 20:39
    alepavel:

Я вам 5 раз объяснил что вы неправы, и подсказал как поступить. А вы не хотите понимать, я уверен вам тоже самое объясняли, и вы также твердили свое не слушая некого. Вот и получили.

У меня с тещей разные фамилии. Так что ваши советы мне не подходят. Лучше подскажите как на Лайф действовать.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 20:43
    AGLimmer:

alepavel:

У меня с тещей разные фамилии. Так что ваши советы мне не подходят. Лучше подскажите как на Лайф действовать.

А с женой у вас одинаковые фамилии, если да, то пусть она сходит вместе со своим паспортом.
    вы же "-ов"
    а она же "-ова"
    уверяю вас все пройдет без проблем, я обращался в салон возле Нац. Банка, 5 минут и все.

• AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 20:45
    alepavel:

А с женой у вас одинаковые фамилии, если да, то пусть она сходит вместе со своим паспортом.
    вы же "-ов"
    а она же "-ова"
    уверяю вас все пройдет без проблем, я обращался в салон возле Нац. Банка, 5 минут и все.

У нее инициалы другие. Боюсь ее тоже в Лайфе обхамят.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 20:51 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    AGLimmer:

alepavel:

вы же "-ов"
    а она же "-ова"

У нее инициалы другие. Боюсь ее тоже в Лайфе обхамят.

А позвонить на тот номер на который ошибочно закинули денежку, обрисовать ситуацию и попросить кинуть денежку, нельзя что ли, люди иногда нормальные попадаются.

• AGLimmer Member
    офлайн
    AGLimmer Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #440605

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2012 20:54
    alepavel:

А позвонить на тот номер на который ошибочно закинули денежку, обрисовать ситуацию и попросить кинуть денежку, нельзя что ли, луди иногда нормальные попадаются.

Там номер которого не существует в принципе. Звонили туда даже. В Лайфе не реальность номера увидели бы сразу. Так эти хамы даже вникать не захотели. Сразу послали.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 2 июня 2012 21:19
    AGLimmer:

alepavel:

А позвонить на тот номер на который ошибочно закинули денежку, обрисовать ситуацию и попросить кинуть денежку, нельзя что ли, луди иногда нормальные попадаются.

Там номер которого не существует в принципе. Звонили туда даже. В Лайфе не реальность номера увидели бы сразу. Так эти хамы даже вникать не захотели. Сразу послали.

А в чем виноват life:)? То что ваша теща ошиблось номером и фамилией? А на то что не вошли типа ваше положение, ну у них есть правило, что в офис должен обращаться плательщик с паспортом на ту фамилию которая указана в чеке (Кстати у мтс и velcom такие же правило), а может вы нашли чек и хотите у кого не будь таким образом деньги украсть. Так что требуйте у своей тещи чтоб она правильна вам кидала деньги, и пусть для нее будет это уроком.

• DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

13 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 2 июня 2012 21:44
    alepavel:

а может вы нашли чек и хотите у кого не будь таким образом деньги украсть.

Гы, а Вы пойдите и найдите чек, на свою фамилию (только в женском роде), со своими инициалами, и с последними пятью правильными цифрами вашего же телефона. Думаю, что в лайфе как минимум должны были принять какое-нить там заявление и разобраться, если им, конечно, не наплевать на клиентов.
    А так, похоже, что наплевать!!!

• SaShok1976 Neophyte Poster
    офлайн
    SaShok1976 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #571896

Написать сообщение

5
    # 2 июня 2012 21:45

Хотел давно спролсить будет ли на лайфе что-то похожее на МТСовский безлимит с Оперой за 15000? Очень хотелось бы. Спасибо.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

Давно хотел спросить планируется ли на лайфе что-то подобное, как у МТСа безлимитный интернет с Оперой за 15000/мес. Спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Давно хотел спросить: планируется ли на лайфе безлимитьный интернет через Оперу, как у МТСа за 1500, ипи уже есть, а я не в курсе? Спасибо.