Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • olik77 Member
    офлайн
    olik77 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #744222

Написать сообщение

172
    # 1 февраля 2013 19:24 Редактировалось olik77, 1 раз.
    InnaMorato:

Просто зацепилась за слово "современные" имея ввиду не технологии, а дизайн.... Думала, что что-то пропустила

snaidero посмотрите на мой взгляд именно у них дизайн на уровне. для себя рассматриваем эту фабрику.

• prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

14 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 1 февраля 2013 20:29
    ma-3-sha:

Ох и не видели же вы современные красивейшие кухни из массива !!!

Да видел, но все равно не люблю дерево.От классики вообще воротит. А по повод у современных согласен с

InnaMorato:

По мне - кухни из массива все на 1 лицо - разница в цвете и ...стиле

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 1 февраля 2013 20:54 Редактировалось AtamanK, 1 раз.

Из чего сделана темная боковина шкафчиков здесь?Я так понимаю она накладывается на каркас шкафа?

• ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 1 февраля 2013 21:28
    InnaMorato:

AnnAnn, я его видела и щупала не 1 раз. И на заре туманной юности пользовалась некоторое время (оговорюсь, что не Вязанка). Но всё-равно, расслоение древесины присутствовало через некоторое время (и не у меня одной). Пришла к выводу, что в данном случае я не за натуральность в силу её практической одинаковости.
    Просто зацепилась за слово "современные" имея ввиду не технологии, а дизайн.... Думала, что что-то пропустила

10 лет пользуюсь кухней из массива берёзы - всё отлично! Никаких расслоение, вмятин и что там ещё может быть! Протёр тряпочкой и всё!

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 1 февраля 2013 21:30 Редактировалось InnaMorato, 3 раз(а).
    Andrew-1978:

Чем вам эта не нравится?

совсем мне (имхо)не нравится. во-первых грустная она, во-вторых - коричневая., в третьих все эти планочки-фацетики (не знаю точно как называется) уже надоели... Сеточка - удобно... было когда-то, ...когда посудомоек не было, а теперь - абы-что... избито, и пользы почти никакой...и ручки не очень... мягко говоря.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

ma-3-sha:

Никаких расслоение

на ножках у меня через пару лет использования "расцвели букеты" ... т.е. расслоилось основание у пола... Наверное, от чрезвычайно частого мытья...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Сейчас живу именно с бежево-коричневой кухней. Уже больше 5 лет. Надоело, честно говоря.
    опять таки повторюсь - это частное мнение, никому ничего не навязываю. У меня есть время,... поэтому потиху "рожаю" свою кухню. Пока склоняюсь к белой матовой (чтобы не очень глаз отвлекала, т.к. будет видна из гостиной). С серой или графитовой столешницей из акрила и каким-нибудь весёленьким фартуком.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 1 февраля 2013 22:12

Вообщем, на вкус и цвет... :beer:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

motorhead12:

Народ читаю и удивляюсь.Знают все что фирмы лупят 100 процентов накрутку Частник сделает любую кухню в пределах двушки.Будет все и авентус и метабокс с доводкой и даже пластик перламутр от хейтиш.просто поискать и глянуть в кошелек.Ну а если скромно то зов или кухни белоруские

motorhead12:

Народ читаю и удивляюсь.Знают все что фирмы лупят 100 процентов накрутку Частник сделает любую кухню в пределах двушки.Будет все и авентус и метабокс с доводкой и даже пластик перламутр от хейтиш.просто поискать и глянуть в кошелек.Ну а если скромно то зов или кухни белоруские

Ну-ну, мне частник за кухню из массива зарядил 6100, это при том что в Геосе, например, 5500. Так что не надо рассказывать байки про чудо ЧЭСТНЫХ частников :moderator:

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 1 февраля 2013 22:50

На форуме я не так давно, зашла по совету своего заказчика, и честно говоря в лёгком шоке... Складывается такое впечатление, что кроме Алвалайн, Айро, Геосидеал, Явид, Ардеко в славном городе Минске нет производителей хорошей мебели, но за более адекватные деньги. Конечно же люди считают, что чем дороже -тем лучше, порой откровенно хвастаются уплаченой суммой, а всегда ли это оправдано... За чей счёт, как вы думаете, оплачиваются огромные выставочные салоны, или у них по несколько сотен заказов в месяц с салона? Когда вы приходите, к примеру в Геос, и вам предлагают 4-5 расцветок постформинга Геталит, 5-6 вариантов ручек, все молчат и все довольны, салон крут... Когда вам навязывают их стандартные размеры, которые вам не подходят, мягко говоря, вы снова проглатываете... У меня были весёленькие заказчики, которые не заказали только по тому, что им показалось дёшево, по статусу не положено. Доходит до обсурда. Есть частники, которые делают не хуже, но на порядок дешевле. Да и по материалам куда более богатый выбор. Для сравнения, мы мспользуем полную раскладку постформинга того же Геталита, Резопала, Союза, Juan. Пластики: Abet, Liri, Arpa, Resopal, Ниеман. И это касается всего: краски, плёнки , ДстП, направляющих и другой фурнитуры. Можем выполнить практически любой каприз... но мы всего лишь частники... и не важно, что на нашем рынке уже более 10 лет. Нет, я не говорю, что указанные выше производители плохи, но то , что они далеко не всем по зубам - факт! Может попробовать выйти из Града и осмотреться по сторонам!!!

• ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 1 февраля 2013 23:02

glorija19, конечно, глупо всех под одну гребёнку - но, к сожалению, всех невозможно обойти и идёшь туда, куда знаешь :-? В этом случае работает просто реклама-раскрутка и собственное "нравится-не нравится".

• veronika-200077 Member
    офлайн
    veronika-200077 Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #330331

Написать сообщение

201
    # 1 февраля 2013 23:04

glorija19, аплодирую стоя! :super:

Все вопросы по телефону +375296418223
  • ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 1 февраля 2013 23:06

Как найти честного-толкового частника и не нарваться на проблемы, длящиеся годами

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

В форуме про двери в начале ветки есть список проверенных добросовестных производителей и это не считается реклама, так может и здесь так сделать?! И чтоб не считалось это рекламой!!!

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 1 февраля 2013 23:12

glorija19, мне "нравится", как вы выворачиваете и из плюсов делаете минусы - стандарты это плохо, оказывается, а выбирать надо из тысячи цветов.
    У Геоса кухни среднего ценового сегмента, чаще всего идут столешницы из камня, а там уже выбор огромен. И это не только Геос так, а фабрики и подороже. В кухню за 15 тыс. постформинг редко кладут, поэтому и большую складскую программу постформинга нет смысла иметь. Но вы на другом уровне работаете, поэтому и не понимаете логики :)
    Богатый выбор чаще вреден, чем полезен. Это видно по результатам работы с частниками. Люди часто не обладая вкусом лепят кто во что горазд, в то время как фабрики тратят уйму времени на разработку модельного ряда и подбор цвета в каждой модели. Испортить то, что продумано теми, кто в этом разбирается, уже сложно.

За чей счёт, как вы думаете, оплачиваются огромные выставочные салоны, или у них по несколько сотен заказов в месяц с салона?

Метод работы частников: сходите в тот салон, я вам сделаю почти также, но дешевле. Объясняют на пальцах, а потом и результат соответствующий. Что бы вы без салонов то делали?
    И что делать людям, у которых есть деньги и которым не нужен ширпотреб, они и хотят купить дорогое и качественное?
    И если вы уже 10 лет пилите в гаражах, почему не развиваетесь? Представьтесь, что вы за частники, которые делают отличные кухни :)

ЯПлакалЪ
  • glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 1 февраля 2013 23:54
    Fate:

glorija19, мне "нравится", как вы выворачиваете и из плюсов делаете минусы - стандарты это плохо, оказывается, а выбирать надо из тысячи цветов.
    У Геоса кухни среднего ценового сегмента, чаще всего идут столешницы из камня, а там уже выбор огромен. И это не только Геос так, а фабрики и подороже. В кухню за 15 тыс. постформинг редко кладут, поэтому и большую складскую программу постформинга нет смысла иметь. Но вы на другом уровне работаете, поэтому и не понимаете логики :)
    Богатый выбор чаще вреден, чем полезен. Это видно по результатам работы с частниками. Люди часто не обладая вкусом лепят кто во что горазд, в то время как фабрики тратят уйму времени на разработку модельного ряда и подбор цвета в каждой модели. Испортить то, что продумано теми, кто в этом разбирается, уже сложно.

За чей счёт, как вы думаете, оплачиваются огромные выставочные салоны, или у них по несколько сотен заказов в месяц с салона?

Метод работы частников: сходите в тот салон, я вам сделаю почти также, но дешевле. Объясняют на пальцах, а потом и результат соответствующий. Что бы вы без салонов то делали?
    И что делать людям, у которых есть деньги и которым не нужен ширпотреб, они и хотят купить дорогое и качественное?
    И если вы уже 10 лет пилите в гаражах, почему не развиваетесь? Представьтесь, что вы за частники, которые делают отличные кухни :)

Fate, А на ваш взгляд много народа может позволить себе кухню за 15 тысяч, да + ещё и бытовую технику и того 25 примерно выходит? А постформинга мало может по причине его сравнительно не высокой цены. Неужели вы думаете у всех супер качественный "камень", или большинство в его составе и качестве что-то понимает. А логика здесь проста, дороже заказ - больше процент.
    Соглашусь с вами, что большой выбор бывает вреден.
    Люди как лепили так и лепить будут, порой не уму не сердцу, а им нравится.Вкусы, к счастью, у всех разные. Дорого и качественно не всегда значит, что это шедевр. Важно, что бы заказчик остался доволен. По сегоднешний день люди заказывают жёлто-синие кухни и это их право.
    А в плане модельного ряда - фабрике это удобно, не надо напрягать лишний раз технолога. А как же тогда индивидуальный подход и заказ? Некоторые дорогие салоны используют привозные фасады, вот и ещё одна причина стандарта.
    А в салоны отправляют, да, те кому самим работать лень. Не надо всех под одну гребёнку. И в дорогих салонах есть ленивые и не компетентные работники.
    Да, мы частники,а с чего вы взяли что мы не развиваемся? И что вы вкладываете в это понятие?
    А кухни мы делаем действительно достойные. Конечно кухонь за 20-30 тысяч у.е мы не ставим, но это может и к лучшему. Своих заказчиков, а порой и постоянных, мы наработали и ценим их.
    Представляюсь последние годы мы ЧП "Дела кухонные" , но кто-то нас помнит ещё и по ИП.

• tansua Junior Member
    офлайн
    tansua Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #439880

Написать сообщение

77
    # 2 февраля 2013 00:02

glorija19, а можете глянуть и просчитать мой вариант, на с.491? Можно в личку.

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 2 февраля 2013 00:11

tansua, чере пару минут в личку.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 2 февраля 2013 00:57

У вас сайт есть? А то нечего в закладки положить.

IMHO by default.
  • glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 2 февраля 2013 01:11

John 2, сайта нет.

• p_av Senior Member
    офлайн
    p_av Senior Member

786

18 лет на сайте
    пользователь #116714

Написать сообщение

786
    # 2 февраля 2013 02:49
    AtamanK:

Из чего сделана темная боковина шкафчиков здесь?Я так понимаю она накладывается на каркас шкафа?

ничего не накладывается, каркас снаружи просто из толстой плиты, и фасады с вкладными петлями.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 2 февраля 2013 09:04

Fate, А на ваш взгляд много народа может позволить себе кухню за 15 тысяч, да + ещё и бытовую технику и того 25 примерно выходит? А постформинга мало может по причине его сравнительно не высокой цены. Неужели вы думаете у всех супер качественный "камень", или большинство в его составе и качестве что-то понимает.

Вы назвали конкретные бренды и упрекнули их в том, что у них маленький выбор постформинга. А теперь пеняете на то, что не все у нас богатые. Ну конечно, камень у всех ерундовый и никто в нем не разбирается :) Сами то в глаза хоть видели? :)

А логика здесь проста, дороже заказ - больше процент.

Ну да.. Не завидуйте так явно ))

А в плане модельного ряда - фабрике это удобно, не надо напрягать лишний раз технолога. А как же тогда индивидуальный подход и заказ? Некоторые дорогие салоны используют привозные фасады, вот и ещё одна причина стандарта.
    А в салоны отправляют, да, те кому самим работать лень. Не надо всех под одну гребёнку. И в дорогих салонах есть ленивые и не компетентные работники.

У фабрики оборудование, какое вам и не снилось, и да, под каждого его не настроишь. Но это не значит, что нестандарты фабрика не сделает. Сделает, если это возможно. Но я понимаю, что это любимая мулька гаражников - что фабрика НСТ не делает, а они и 53 и 46 и 78 наклепают, в сад стандарты, их придумали трусы ))

Некоторые дорогие салоны используют привозные фасады, вот и ещё одна причина стандарта.

О, ужас! Качественные, красивые, импортные фасады, которые долго служат.. Как они смеют..
    Сделаете нестандартным такой фасад?

Что-то злая я опять.. Пришел очередной ИП-ник, давай говнять фабричное, а сам весь в белом и на коне.
    Напишите уже в шапке: на каждый товар свой купец. Многим ваше дешево и сердито и даром не надо, но большинству даже такое за счастье, вот и работайте на них не пиная салонное :)

ЯПлакалЪ
  • InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 2 февраля 2013 10:04

Господа частники и "фабричники"! Каждый из Вас прав! Каждый имеет право на существования, потому что каждый востребован! Каждый из вас зарабатывает на кусок масла! Чего ругаться? Всем хватит места под солнцем!

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • olik77 Member
    офлайн
    olik77 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #744222

Написать сообщение

172
    # 2 февраля 2013 11:07 Редактировалось olik77, 1 раз.
    glorija19:

А кухни мы делаем действительно достойные.

А скиньте для интереса пару фотографий своих достойных работ, я лично сейчас ищу кухню, но как Вы говорите есть фирмы, которые не делают таких накруток, то почему бы и не обратиться, если кухни действительно хороши.
    Еще вопрос, Вы сможете изготовить такую ногу для стола?

это от кухни Ola 20.
    Лично я на данный момент выбираю фабрику, так как считаю, что у частников нет таких технологий и оборудования в силу небольшого бюджета компании, мб я заблуждаюсь?