да в украине хватает готовых решений в сборе вплоть до спицованного обода.аккуум контроллер и тд. ни о чем не нужно думать. в пределах 300$
да в украине хватает готовых решений в сборе вплоть до спицованного обода.аккуум контроллер и тд. ни о чем не нужно думать. в пределах 300$
AiMark2:ни о чем не нужно думать
Нужно думать о том, как этот набор протащить через границу.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
echo:Нужно думать о том, как этот набор протащить через границу.
Пешком, на машине, автобусе, верхом.
echo:AiMark2:ни о чем не нужно думать
Нужно думать о том, как этот набор протащить через границу.
Я тут на барахолке нашел перевозчика и в понедельник он мне привез из Киева литий-титанат
Jufo, сколько взял? я когда искал в основном 30ку бакцав просили. но нашел кто за 20ку привез
AiMark2:Jufo, сколько взял? я когда искал в основном 30ку бакцав просили. но нашел кто за 20ку привез
От объема и веса. Мне обошлось в $15
Здравствуйте так поможет мне кто-нибудь с бмской или нет тут нормально шурупящих в этой теме???
Народ, а вы сходки проводите/проводили? Например, собраться в футбольчик поиграть, на картингах погонять.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexand3r:Народ, а вы сходки проводите/проводили? Например, собраться в футбольчик поиграть, на картингах погонять.
Какой футбол... Сходка была по теме- гонка на электро )))
2389717:Здравствуйте так поможет мне кто-нибудь с бмской или нет тут нормально шурупящих в этой теме???
а ты для начала вопросы конкретные задавай.
представь себе человека, который на форуме drive2.com постит что-то вроде "ребята, проблемы с машиной, помогите, а? или тут нет разбирающихся?" ну как?) правда, по меньшей мере ужасно глупо выглядит?)
2389717: Вот хорошая BMS https://goo.gl/La7iSj Если ждать не хочется то можно у нас купить, 777300 продавал такие. На этих BMS он много не наваривал, как на остальном (не больше 120%) думаю за 250$ отдаст.
Сыщик,
нет давно таких BMS и были они по 300р. Алик в помощь всем жаждущим, а если не втерпеж то на московские сайты. Доставка транспортной компанией 2-3 дня если не ошибаюсь. В Минске если по «базару» походить есть абсолютно все, что и в Москве и стоимость +- одинаковая. Просто люди хотят, как правило электровелосипед за 300$ с аккумулятором как выше постами и BMS по цене Алика, как правило фуфельную за 10$ и чтобы здесь и сейчас.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Сыщик:2389717: Вот хорошая BMS https://goo.gl/La7iSj Если ждать не хочется то можно у нас купить, 777300 продавал такие. На этих BMS он много не наваривал, как на остальном (не больше 120%) думаю за 250$ отдаст.
чел хочет вел за 300 собрать, а ты ему за 250 бмс предлагаешь, у него от твоего поста галава затряслась по ходу )))
KORZHIK-13:чел хочет вел за 300 собрать
300 дороговато, хорошо бы в 100 вписаться ...
чисто побаловаться с игрушкой, которая быстро надоест - не стоит это трех сотен
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Pева:чисто побаловаться с игрушкой, которая быстро надоест
Шуруповёрт вам в плечи.
Pева:300 дороговато, хорошо бы в 100 вписаться ...
фоточками не забудьте поделиться
а то мы тут все такие лохи, тратим сотни-тыщи баксофф...... когда можно за соточку
Господа, подскажите интересующемуся за нужность водительских прав на э-вел в РБ. В РФ вроде до 250вт и до 25 км/ч максимальной скорости права не нужны. У нас в ПДД написано "2.5. «Велосипед...приводимое в движение мускульной силой человека..." + "К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками;"
Таки выходит, любой двигатель (если установлен) сделает из велосипеда "нЭвелосипед", к которому нужны права.
Может я где-то пропустил чего? Действительно все так печально ![]()