gurdiz:а где их взять эти зинфандели
А Вы пишите, что нужно и куда доставить "радость", может поможем...
Мы своих в беде не бросаем!)
gurdiz:а где их взять эти зинфандели
примитиво какое то видел всего 1 раз до того как узнал что за оно)(
в молодечно) побольше вайна хорошего и разного..только вот вопрос кто его купит..
Не вопрос, соседи туда ездят часто) и у дочери любимая подруга в Молодечно живёт)
Могу дать телефон, познакомитесь. Если чего надо можно передать у меня под боком Аметиста, Медведь, Вино, Винарь, Провайн, иногда бываю в Штопоре.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7920 |
12 лет на сайте Город:
|
Алчная торговля не упустит случая впарить очередное биодинамо под флагом борьбы за лучшее будущее наших детей. Ответственные папаши безропотно заглатывают наживку. Тот же Михалыч периодически сортирует бытовой мусор и никогда не поджигает прошлогоднюю траву. Он просто не мог поступить иначе.
Vanitá Nero d´AvolaTerre Siciliane IGT 2016
Негромкое, вполголоса калабрезе. Обильные слезки, тающая красота замороженной вишни, легкая сладость послевкусия. Вместо пастозной агрессии акварельная утонченность. Что у них там, в Самбуке с географией?
kirilld:Anоnymоus:voha68:Вот если бы фиалка еще была ....
Хотите фиалок? Их есть у нас. Вот такое Nero d'Avola около 16 в Классических Винах. Пробка на расстоянии вытянутой руки так благоухает ванилином и ночной фиалкой, что начинаешь сомневаться, вино ты купил или парфюм. На вкус сухое, умеренной кислотности, даже с легкой минеральной солоноватостью, в целом, я бы сказал, ничем, кроме фиалок, не примечательное. Оценки русско- и итальяноязычных пользователей различаются кардинально )))
Удивительно мягкое, но при этом оставляет приятное послевкусие в горле. Изумительный цвет, никакого лишнего спирта.
Сухое хоть ? Если хоть чутка сахара -сразу в спам ! ![]()
voha68:Сухое хоть ? Если хоть чутка сахара -сразу в спам !
Вот думаю, мне коллекцию сладких рислингов сразу вылить или все-таки сдобрить ими выпечку?))
Одиссей:voha68:Сухое хоть ? Если хоть чутка сахара -сразу в спам !
Вот думаю, мне коллекцию сладких рислингов сразу вылить или все-таки сдобрить ими выпечку?))
На вкус и цвет все рислинги разные . Не воспринимайте все буквально .
Sonesta:gurdiz:а где их взять эти зинфандели
![]()
Без всякого сарказма. Поосторожнее с доставкой радости . Может не слышали историю , как один товарищ доставил радость в виде бутылки мартини и был уличен в незаконной торговле спиртосодержащими изделиями .
Не стучать из за того, что тебе принесли-привезли что то скусное-это вверх цинизма)(..а вообще человеком надо быть в любое время(
Не вопрос, соседи туда ездят часто) и у дочери любимая подруга в Молодечно живёт)
Могу дать телефон, познакомитесь. Если чего надо можно передать у меня под боком Аметиста, Медведь, Вино, Винарь, Провайн, иногда бываю в Штопоре.
осталось только уточнить что есть в наличии в этих магазинах)(..и сколько будет стоить доставка)
Там скорее не стучать , а подстава , да и мужик-дальнобой тоже хотел копеечку срубить . Тем не менее . Бдительность и еще раз бдительность . ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7920 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей, можете рассказать о жемчужинах своей коллекции? Prüm, к примеру, имеется?
Neo-alina:Хотите радовать дам - радуйте прекрасными сладкими винами или, годным набором из примитиво-альянико-неро ди трои- негромаро. Это будет отличная трансляция любви, а не болезненный и дешевый удар по печени пьющих и самолюбию одаривающего.
Neo-alina, захотелось вас расцеловать!!!!!!!!!!!!!!
душевное вам спасибо ![]()
voha68:Может не слышали историю , как один товарищ доставил радость в виде бутылки мартини и был уличен в незаконной торговле спиртосодержащими изделиями .
Я в шоке!
Но, людям нужно помогать, тем более, когда это так просто....
gurdiz:осталось только уточнить что есть в наличии в этих магазинах)
Сеть магазинов большая, может из людей знающих кто-то поможет Вам определиться с выбором, я могу купить и передать. Сегодня созвонюсь с соседкой, всё узнаю.
gurdiz:..и сколько будет стоить доставка)
Мне это ничего не стоит)... Поэтому - и Вам тоже.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7920 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже после первого бокала стало ясно, что ждать от органики чудес – все равно что трамвая на Лобанка. К тому же по двойной цене. Но сосед не выглядел расстроенным. Напротив, он излучал уверенность и безмятежность. Так светятся люди, знающие нечто, ускользнувшее от остальных.
Любопытство взяло верх. Пришлось налить себе еще биологического и обратиться в слух.
Skyvvalker_3E:Одиссей, можете рассказать о жемчужинах своей коллекции? Prüm, к примеру, имеется?
Прюм есть, Graacher Himmelreich Auslese. Есть Donnhoff Niederhauser Hermannshohle Auslese, оба прекрасного 2015 урожая. Есть старенький Burklin-Wolf (1997), также индивидуальные виноградники от Zenzen 2006 года, австралийский Henschke Julius. Сейчас подбиваю клинья к Эльзасу, кусачие цены на них.
voha68, это шутка была ![]()
"Мои женщины, написанные вином, опьяняют тех, кто на них смотрит, благодаря цвету и аромату, которые формируют их формы и образы. Уверенна, что женщина и вино - идеальный союз!
...
Главная разница в том, что вино в бокале быстро заканчивается, а на холсте остаётся навсегда."
Арианна Греко, мастер, использующий винопись.
Доброго дня,всем знатокам вина.
Что выбрать,дайте совет!?
Как-то плохо совсем разбираюсь в винах, если не сказать,что совсем не разбираюсь. А хочется найти "своё", и не одно.
Немного почитав в сети о недорогих винах, о столовых, IGP (и др. аббревиатуры) советуют внимание обратить на вина из Чили,ЮАР,Аргентины. Интересны вина ценовой категории до 10$ (як гаварыцца, каб нядорага). Чтобы и для себя погурманить и для женского общества, для романтических вечеров.
От красных до белых, от сухих до сладких.
На что смотреть? Дайте пару рекомендаций. А так же вопрос,где можно и купить в Минске.
Спасибо за внимание.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7920 |
12 лет на сайте Город:
|
S-35:"Мои женщины, написанные вином, опьяняют тех, кто на них смотрит, благодаря цвету и аромату, которые формируют их формы и образы. Уверенна, что женщина и вино - идеальный союз!
...
Главная разница в том, что вино в бокале быстро заканчивается, а на холсте остаётся навсегда."Арианна Греко, мастер, использующий винопись.
Ну зачем же ты в белила
Красного вина налила?
Skyvvalker_3E:Ну зачем же ты в белила
Красного вина налила?
Вот и я об этом)
Оригинальный, но весьма странный эксперимент!
Я как-то даже содрогнулась! Жутковато! Такое ощущение, будто картины кровью залиты. На мой взгляд - не очень хороший симбиоз....
Лучше было бы употребить по прямому назначению)