Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 4 июля 2018 22:15

Дюны Корралехо

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 5 июля 2018 10:32

NektoN, ну как вам Фуэрта, в двух словах?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 5 июля 2018 10:59
    tred:

NektoN, ну как вам Фуэрта, в двух словах?

Необычная природа. Горы, камни...среди них города как оазисы). Дюны, Кофете - это что-то. Остановились у Pola. Встретил, завез в магазин, разместил. Накидал ссылок где и что посмотреть. Жаль, что времени мало, все нереально посмотреть, а места красивые. Катались только до обеда, т.к много на солнце не могу, аллергия...Жары особой нет, ветер не даёт расплавиться). Городок небольшой, но аккуратный и симпатичный. Пляж хороший. Нам нравится. Повторюсь, жаль, что не получается больше посмотреть.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 5 июля 2018 11:21

NektoN, да, на Фуэрте надо ездить по острову каждый день. Мы так и делали, совмещали пляж с каким-нибудь новым местом.
    Вижу, что понравился вам остров ;)

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 5 июля 2018 11:48
    tred:

NektoN, да, на Фуэрте надо ездить по острову каждый день. Мы так и делали, совмещали пляж с каким-нибудь новым местом.

мы вообще в 6..7 утра вставали чтобы дл обеда поехать что посотреть а потом пляж..но ложились рано было жарко да и устаешь)но я поеду однозначно еще туда,не все посмотрели)

3.5.17
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1684
    # 5 июля 2018 12:59 Редактировалось Vovston, 1 раз.
    занозка:

Литовцы сильно урезают визы, после годовых дают на 3 месяца, а в чистый паспорт даже лепят однократки. Это тенденция последних двух месяцев. Знакомые звонят и плачутся.

Самая свежая информация по этому поводу: похоже, так оно и есть. Коллега супруги по работе запрашивала ребенку в литовском посольстве годовую многократную визу, так дали однократку на месяц(!), причём сроки не устраивают. И это при том, что у ребенка до этого уже были годовые литовские многократки. Сейчас думает, как выкрутиться.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 5 июля 2018 13:56

Vovston, я бы сначала смотрел штампики, куда и как ездил ребенок по предыдущей визе. Слишком много у нас желающих получить литовский мульт, и кататься по нему потом куда угодно, но только не в Литву. В посольстве смотрят всё: и количество выездов/въездов, и количество дней.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд

занозка, свежий пример работы Интеркарс и его партнеров.

• Alex28-33 Junior Member
    офлайн
    Alex28-33 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #711068

Написать сообщение

36
    # 5 июля 2018 14:15

NektoN мы с вами наверное водно время на Фуэрте были или почти в одно)
    Вернулись недавно с Фуэрты. Тоже останавливались у Pola. Он, как радушный хозяин и встретил нас, и вином с хамончиком угостил, и аппартаменты все свои показал, и точек-интересностей накидал а Maps Me. Так что рекомендую. Есть где остановиться в аппартах с видом на оеан, и посетить тоже есть что. Накатали мы по острову 1200 км) Основные достопримечательности посмотрели. В Коральехо аж три раза ездили. Они всего в 30 км от наших аппартов находились. Мои фавориты это Эль Котильо, Ла Перед, Кофете, Коральехо. Отдых получился очень насыщенный и совсем не тюлений))
    Наши аппарты были в тихом местечке в комплексе с бассейном. Самое главное, что с видом на океан. Все необходимое в квартире есть. Остается только заехать за бутылочкой релакса в Меркадону и наслаждаться видами. Для туссы и на пляж ездили иногда в Калету. Она совсем рядом. Можно дотопать и пешком вдоль побережья.
    Кто еще не определился с отдыхом, но мечтает об океане, рекомендую.

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1684
    # 5 июля 2018 15:52
    tred:

...я бы сначала смотрел штампики, куда и как ездил ребенок по предыдущей визе.

Паспорт ребенка в руках не вертел, по этому поводу ничего сказать не могу.

tred:

Слишком много у нас желающих получить литовский мульт, и кататься по нему потом куда угодно, но только не в Литву. В посольстве смотрят всё: и количество выездов/въездов, и количество дней.

Всё верно Вы говорите. Возможно, причина именно в этом. Тем не менее... Тенденция, однако.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 5 июля 2018 16:53
    Alex28-33:

NektoN мы с вами наверное водно время на Фуэрте были или почти в одно)
    Вернулись недавно с Фуэрты. Тоже останавливались у Pola. Он, как радушный хозяин и встретил нас, и вином с хамончиком угостил, и аппартаменты все свои показал, и точек-интересностей накидал а Maps Me. Так что рекомендую. Есть где остановиться в аппартах с видом на оеан, и посетить тоже есть что. Накатали мы по острову 1200 км) Основные достопримечательности посмотрели. В Коральехо аж три раза ездили. Они всего в 30 км от наших аппартов находились. Мои фавориты это Эль Котильо, Ла Перед, Кофете, Коральехо. Отдых получился очень насыщенный и совсем не тюлений))
    Наши аппарты были в тихом местечке в комплексе с бассейном. Самое главное, что с видом на океан. Все необходимое в квартире есть. Остается только заехать за бутылочкой релакса в Меркадону и наслаждаться видами. Для туссы и на пляж ездили иногда в Калету. Она совсем рядом. Можно дотопать и пешком вдоль побережья.
    Кто еще не определился с отдыхом, но мечтает об океане, рекомендую.

Спасибо Олеся!
    Мне было приятно принимать вас.
    Побольше бы таких любознательных, интересных и аккуратных гостей как ваша семья!
    Ждём вас в гости в следующий раз.
    Есть ещё интересные места для Вас.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 5 июля 2018 18:04

tred, покупайте билеты на сайте перевозчика, а не у посредника. Явно посредник виноват. Билеты купленнные Интеркас выглядят совсем подругому.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Как только будут у меня или моих знакомых проблемы с этим перевозчиком, я обязательно отпишу здесь.

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2870

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2870
    # 5 июля 2018 19:05

Опять таки вопрос никто не сталкивался именно на Тенерифе с отказом в аренде авто по причине белорусских прав? Якобы наши которые маленькие не международные ВУ а раз так спасибо до свидания( знакомая вернулась с отпуска правда с Италии и ее там жестоко продинамили не смотря на бронь и полную оплату заранее(

@acodek мои фото в инстаграмме
  • tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 5 июля 2018 19:20
    Acode:

Якобы наши которые маленькие не международные ВУ а раз так спасибо до свидания

По идее не должны были отказать в аренде - Беларусь и Испания подписали Венскую конвенцию, вроде как удостоверения в этом случае должны признавать

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 5 июля 2018 19:43 Редактировалось kvartirka, 1 раз.
    tsotso:

Acode:

Якобы наши которые маленькие не международные ВУ а раз так спасибо до свидания

По идее не должны были отказать в аренде - Беларусь и Испания подписали Венскую конвенцию, вроде как удостоверения в этом случае должны признавать

Испания Венскую конвенцию о дорожном движении 1968 г. не ратифицировала, поэтому не должны.
    Но ни разу ни от кого не слышал, чтобы по нашим водительским отказали в Испании в выдаче автомобиля. Тем более на Канарах. Даже старого образца (не имею ввиду ВУ советского образца). Про Италию здесь вообще, думаю, неуместно вести речь - другая страна, другие нравы, но должны признаваться наши национальные там ( согласно конвенции).

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2870

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2870
    # 5 июля 2018 20:09

kvartirka, вот и я думаю что должны, однако как видите) просто не хочу оказаться в такой же ситуации)

@acodek мои фото в инстаграмме
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11181

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11181
    # 5 июля 2018 20:41

NektoN, Классные фото.Кидайте еще.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 6 июля 2018 00:58
    teoretic:

NektoN, Классные фото.Кидайте еще.

Она улетела сегодня вечером на Тенерифу к сенегальцам.
    Ей там Занозка посоветовала жжильё во Фрайле.
    А так приятные люди Наталья и Олег. Любознательные и активные путешественники. Даже жалко их немножко, как их там сенегальцы примут?

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 6 июля 2018 09:13

еще одна история про Интеркарс https://people.onliner.by/2018/07/06/kiyv-2

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1684
    # 6 июля 2018 09:47
    Acode:

Опять таки вопрос никто не сталкивался именно на Тенерифе с отказом в аренде авто по причине белорусских прав?

На Тенерифе, наверное, самые либеральные условия проката, поэтому отказ по этой причине вряд ли возможен.

Acode:

знакомая вернулась с отпуска правда с Италии и ее там жестоко продинамили не смотря на бронь и полную оплату заранее

Какая компания-прокатчик? Надо знать таких "героев".
    И еще вопрос. Ваша знакомая полную страховку у прокатчика оформляла?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Pola20001124:

как их там сенегальцы примут?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 6 июля 2018 09:58
    kvartirka:

еще одна история про Интеркарс https://people.onliner.by/2018/07/06/kiyv-2

Да вы комменты почитайте под обеими статьями про этого чудо-перевозчика. И весь интернет в точно таких же "благодарностях" за их "качественную" работу.