Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

260

21 год на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

edited by WhiteLaker

Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

Под лежачий камень вода не течет...
  • swayback Member
    офлайн
    swayback Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

427
    # 28 марта 2015 14:58
    ТРИСТО:

swayback:

Подскажите пожалуйста.! Есть хороший телик с DVB-T2 и нету в нем DVB-T. Будет ли у нас цифровое дома? Еще хотим купить телик для родителей, а в характеристиках только DVB-T2. НЕТУ теликов с DVB-T в нашу ценовую категорию.

Еще вопрос. Как будет происходить процесс перехода с аналогового тв. У нас сейчас Космос-тв(пакет каналов). Звоним на косму, а там говорят, что бы цифра ихняя была, то надо докупить фиг знает еще сколько на 1500000руб. Что мне надо сделать, что бы у меня работало цифровое тв???

И что это за телик в котором есть DVB-T2 и нету в нем DVB-T обычно если есть DVB-T2 то и DVB-T должен присутствовать! Если дома есть кабельный оператор Цифровое ТВ от Космос-тв то в телике ещё должен быть DVB-C со слотом для кам-модуля!!! :trollface:

ue32f6400akxru вот телик. Так а как мне найти тестовые каналы на телевизоре? Ничего не ищет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 28 марта 2015 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    swayback:

ТРИСТО:

swayback:

Подскажите пожалуйста.! Есть хороший телик с DVB-T2 и нету в нем DVB-T. Будет ли у нас цифровое дома? Еще хотим купить телик для родителей, а в характеристиках только DVB-T2. НЕТУ теликов с DVB-T в нашу ценовую категорию.

Еще вопрос. Как будет происходить процесс перехода с аналогового тв. У нас сейчас Космос-тв(пакет каналов). Звоним на косму, а там говорят, что бы цифра ихняя была, то надо докупить фиг знает еще сколько на 1500000руб. Что мне надо сделать, что бы у меня работало цифровое тв???

И что это за телик в котором есть DVB-T2 и нету в нем DVB-T обычно если есть DVB-T2 то и DVB-T должен присутствовать! Если дома есть кабельный оператор Цифровое ТВ от Космос-тв то в телике ещё должен быть DVB-C со слотом для кам-модуля!!! :trollface:

ue32f6400akxru вот телик. Так а как мне найти тестовые каналы на телевизоре? Ничего не ищет.

Воспользоваться руководством по эксплутациии или инструкции телевизора! Подключить соответствующую антенну (не на гвоздь как рекламировал представитель горизонта по онт когда-то) направить её в сторону посёлка колодищи (если телевышку ещё не снесли) настроить на 48-й канал частота 690 мГц предварительно выбрав режим антенна или эфирное тв!
    Вся информация здесь или Здесь если у вас космос тв

• swayback Member
    офлайн
    swayback Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #297122

Написать сообщение

427
    # 28 марта 2015 15:17
    ТРИСТО:

swayback:

ТРИСТО:

swayback:

Воспользоваться руководством по эксплутациии или инструкции телевизора! Подключить соответствующую антенну (не на гвоздь как рекламировал представитель горизонта по онт когда-то) направить её в сторону посёлка колодищи (если телевышку ещё не снесли) настроить на 48-й канал частота 690 мГц предварительно выбрав режим антенна или эфирное тв!

немного яснее становится. Сейчас я не проверю, пока не будет антенны. когда отключат аналоговое (15 мая), я по кабелю смогу смогу словить цифру?

офлайн

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 28 марта 2015 15:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    swayback:

ТРИСТО:

swayback:

ТРИСТО:

swayback:

немного яснее становится. Сейчас я не проверю, пока не будет антенны. когда отключат аналоговое (15 мая), я по кабелю смогу смогу словить цифру?

По кабелю от космоса цифра кодированная увы не сможете! Если по кабелю от Мтис тут как повезёт если в доме мтис провёл свою модернизацию то должна быть!
    Если у вас аналоговый кабельный космос тв или мтис то аналоговый сигнал не отключат как ишёл так и будет идти и после 15 мая! Отключают именно эфирный аналог сначала в дециметровом диапазоне а в июне или июле в метровом а может в метровом аналог оставят!

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 28 марта 2015 15:25

Добрый день. Может кто встречал приставки для ТВ в виде флэшки? Мне нужна такая, потому что коробочку негде ставить на кухне. Нашёл нечто похожее - [url=http://[SPAM]]приставку на али, но скорей всего не то. Может кто что брал или видел?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

721
    # 28 марта 2015 23:28 Редактировалось neizwestny, 1 раз.
    ALEUT:

Подскажите плиз, есть ли какой ресивер для DVB-T с функцией подачи сигнала на антенный выход? Просто есть древние телики, у которых нету ни скартов, ни тюльпанов, просто антенный вход. Хотелось бы туда подключить.

Умные китайцы и такой изобрели GOLDMASTER 707 HDI С RF-МОДУЛЯТОРОМ

rumyn08:

Добрый день. Может кто встречал приставки для ТВ в виде флэшки? Мне нужна такая, потому что коробочку негде ставить на кухне. Нашёл нечто похожее - [url=http://[SPAM]]приставку на али, но скорей всего не то. Может кто что брал или видел?

То,что нужно. Похожие в нашей стране бывают.

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
    офлайн

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 28 марта 2015 23:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

rumyn08:

Может лушче на кухне поставить вот такой телек??? Хотя не понимаю зачем на кухне телек??? :-?

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 28 марта 2015 23:38

на кухне телек?

19 "квадратный" любимый размер с системным блоком + 22 телек

в голову не приходил вопрос зачем они нужны

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 29 марта 2015 03:08
    rumyn08:

Добрый день. Может кто встречал приставки для ТВ в виде флэшки?

Приставок DVB-T в виде флэшки (с USB интерфейсом) много. Только они работают под Windows, реже под android. А в USB телека не будут работать.

rumyn08:

Нашёл нечто похожее - приставку на али, но скорей всего не то.

Да, не то. Эта приставка не умеет MPEG4. У нас через нее только радио можно услышать. Ищите с HDMI. Вот такая, например.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 29 марта 2015 08:58

=Макс=, а по Вашей ссылке подойдёт? Так как все разъёмы у меня снизу, боюсь, что упадёт под собственным весом.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 29 марта 2015 09:26
    =Макс=:

Да, не то. Эта приставка не умеет MPEG4. У нас через нее только радио можно услышать. Ищите с HDMI. Вот такая, например.

Ссылка битая, нужно поправить.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5969

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5969
    # 29 марта 2015 10:07
    arion75:

=Макс=:

Ссылка битая, нужно поправить.

сомневаюсь, что на такие свистки у нас что-то можно поймать, если только вы не живете под самой телевышкой.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27595

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27595
    # 29 марта 2015 10:13 Редактировалось Rhezus, 1 раз.
    konsul777:

сомневаюсь, что на такие свистки у нас что-то можно поймать, если только вы не живете под самой телевышкой.

а что именно вызывает сомнения? обычный dvb-t-ресивер, только в компактном исполнении.
    подключаете внешнюю антенну и смотрите.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • proont Junior Member
    офлайн
    proont Junior Member

48

10 лет на сайте
    пользователь #1340651

Написать сообщение

48
    # 29 марта 2015 12:02

Есть обычная антенна напрямую подключена к ТВ. Раньше ловила 8 стандартных каналов. Теперь появилось 44 канала, работают только 8. Что это за каналы и откуда они появились, как из заставить работать?

офлайн
    konsul777 Senior Member

5969

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5969
    # 29 марта 2015 14:46

перестал идти 8 канал, черный экран, но программа по епг передается. БТК отключил?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 29 марта 2015 17:47

Нет не отключил все идет отлично.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5969

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5969
    # 29 марта 2015 18:18
    touser:

Нет не отключил все идет отлично.

а у нас второй день не идет, просто черный экран, с 3-мультиплекса союз идет.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4037

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4037
    # 30 марта 2015 11:18
    konsul777:

перестал идти 8 канал, черный экран, но программа по епг передается. БТК отключил?

Пересканируйте каналы.

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 30 марта 2015 11:23
    proont:

Есть обычная антенна напрямую подключена к ТВ. Раньше ловила 8 стандартных каналов. Теперь появилось 44 канала, работают только 8. Что это за каналы и откуда они появились, как из заставить работать?

Заплатить поставщику 44-х каналов.

Лгут нынче все.
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6560

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6560
    # 30 марта 2015 14:15

не отображается программка в Православный телеканал СОЮЗ, а на 8-й канале все идет нормально.Смотрю по обычной антенне, есть у кого такой глюк или только у меня.