Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

670

13 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

670
    # 24 мая 2015 23:49 Редактировалось nokia50, 1 раз.

есть пример :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

покажи хоть один китай ......................

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды

3 летнее устройство , провел капельки ,что скажешь :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

bumm:

nokia50:

alprazolam:

beloff:

alprazolam:

это судя по чему такой вывод?

Аксессуары не оригинал, а китайские дешевые копии.

и как это влияет на телефон непосредственно?

Полагаю, меньше срок службы, ниже качество, да и ощущения не те, как от владения оригиналом =)

если проведете по дисплею маркером должны капельки остаться , если их нет перед вами китай

Этим тестом вы определите наличие закаленного стекла. А дисплей как вы оттестируете? Сейчас 80% китайских дисплейных сборок идет с закаленным стеклом. Для китайцев - это пройденный этап, стекла они делать давно научились.[/quote угол ,китай не даст картинку ,темный экран сразу выдаст его .....

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

китай не даст картинку ,темный экран сразу выдаст его .....

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

yalo90:

может у кого 4 эска лежит без дела непроблемная, в лс

не проблемная не может лежать , после тунца не на что не могу смотреть, ios это сказка после андроооооооида

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 мая 2015 08:25
    bumm:

А дисплей как вы оттестируете?

элементарно, китайские цветопередачу отдают в синеву. оригинал в желтизну. Положить рядом точно оригинал и китай сразу виден как туча на небе в июле

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

alprazolam:

Полагаю, меньше срок службы, ниже качество, да и ощущения не те, как от владения оригиналом =)

т.е. от китайских наушников почему-то хуже жить будет телефон, я правильно понял логику рассуждений?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • alprazolam Junior Member
    офлайн
    alprazolam Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #742091

Написать сообщение

57
    # 25 мая 2015 09:11

т.е. от китайских наушников почему-то хуже жить будет телефон, я правильно понял логику рассуждений?

Качество звука в таких наушниках будет хуже, верно? Телефону от этого хуже не будет. Но такой телефон уже будет отличаться от тех, что были собраны на заводе Foxconn. Поправьте, если ошибаюсь.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 мая 2015 10:33
    alprazolam:

Качество звука в таких наушниках будет хуже, верно?

никогда не юзал и не юзаю штатные уши.

alprazolam:

Но такой телефон уже будет отличаться от тех, что были собраны на заводе Foxconn.

чем? наушниками? телефону похер что в него втыкают для прослушивания музыки. Вообще если стоит задача "купить 4с на 16 или 32 г новый неактивированный запечатанный с полностью оригинальным комплектом" то вероятность её практического решения -> 0

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

670

13 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

670
    # 26 мая 2015 00:17
    alprazolam:

Качество звука в таких наушниках будет хуже, верно? Телефону от этого хуже не будет. Но такой телефон уже будет отличаться от тех, что были собраны на заводе Foxconn. Поправьте, если ошибаюсь.

шанхайзеры 300 на порядком выше , те что комплектуют 4с и даже иерподсов ,кругом китай ,спасет только покупка в апп стор !

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22720

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22720
    # 27 мая 2015 20:40
    bumm:

Этим тестом вы определите наличие закаленного стекла

прежде чем писать глупость, почитай, в интернетах полно информации про капельки и про этот тест.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • inst6234 Member
    офлайн
    inst6234 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #804335

Написать сообщение

188
    # 29 мая 2015 20:32

Добрый вечер! 4s дойдя до 35-36% заряда выключается. После подключения зарядки оживает. Может кто сталкивался с подобным?

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 29 мая 2015 21:41
    Vicos:

bumm:

прежде чем писать глупость, почитай, в интернетах полно информации про капельки и про этот тест.

А я про что пишу??? Про тест стекла. И китайцы давно его умеют делать. От оригинала не отличишь.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22720

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22720
    # 29 мая 2015 21:46
    bumm:

Vicos:

bumm:

А я про что пишу??? Про тест стекла. И китайцы давно его умеют делать. От оригинала не отличишь.

при чем закаленное стекло к капелькам?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 29 мая 2015 22:17
    Vicos:

bumm:

Vicos:

bumm:

При тесте тот же эффект с фломастером, как и с оригиналом. И не надо мне рассказывать про капельки, про них я и толкую.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22720

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22720
    # 29 мая 2015 22:44 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    bumm:

Vicos:

bumm:

Vicos:

bumm:

При тесте тот же эффект с фломастером, как и с оригиналом. И не надо мне рассказывать про капельки, про них я и толкую.

если нанести олеофобное покрытие на обычное оконное стекло - оно закаленным не станет, но результат теста фломастером будет такой же, как и с оригинальным стеклом Айфона. Я надеюсь слышали, что такое олеофобное покрытие? Фломастером проверяют покрытие, а не закаленное стекло :molotok:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 29 мая 2015 23:39
    inst6234:

Добрый вечер! 4s дойдя до 35-36% заряда выключается. После подключения зарядки оживает. Может кто сталкивался с подобным?

батарейку поменяй

• inst6234 Member
    офлайн
    inst6234 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #804335

Написать сообщение

188
    # 30 мая 2015 01:45

Так какой же ее срок службы? Телефон полгода эксплуатируется. Общая беда чтоли?

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

670

13 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

670
    # 30 мая 2015 15:31 Редактировалось nokia50, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

inst6234:

Так какой же ее срок службы? Телефон полгода эксплуатируется. Общая беда чтоли?

Это же батарейка , может три года нормально работать , а может и через месяц сюрприз преподнести . Да и факторов много , перегрев , левая зарядка ,как активно использует телефон владелец, брак и др. Может вашему телефону вовсе и не полгода :trollface: без обид только!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 мая 2015 22:52
    nokia50:

Может вашему телефону вовсе и не полгод

гарантированно

• -полина- Member
    офлайн
    -полина- Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #303609

Написать сообщение

203
    # 31 мая 2015 09:38
    beloff:

nokia50:

Может вашему телефону вовсе и не полгод

гарантированно

Учитывая, что с производства он снят "при царе Горохе"

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2024

17 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2024
    # 31 мая 2015 10:44 Редактировалось vtsk, 1 раз.

дел

• Bombadil Member
    офлайн
    Bombadil Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #597940

Написать сообщение

260
    # 3 июня 2015 10:11

Накрылась родная гарнитура . Где купить нормального качества ? Ссылку если можно .

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 июня 2015 13:47

я б другие купил, не родные. болтаются в ухе как г-но в проруби, прости хоссподи. Но качество звука вполне себе

• nokia50 Senior Member
    офлайн
    nokia50 Senior Member

670

13 лет на сайте
    пользователь #758131

Написать сообщение

670
    # 5 июня 2015 09:23 Редактировалось nokia50, 1 раз.
    Bombadil:

Накрылась родная гарнитура . Где купить нормального качества ? Ссылку если можно .

думаю там 100% оригинал , возле Гума ( октябрьская ст-м) , i-store ссылка http://i-store.by/products/acoustics/headsets/MD827ZM~B . Я вот например слушаю 2 года уже шанхайзеры , до сих пор живые и не хрипят http://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/cx3002precision , для trans и enya оч хороший мягкий звук , недавно купил http://catalog.onliner.by/headphones/sony/mdrex50lp , они более басовитые чем шенхайзеры , но за эти деньги звук отменный , короче дело вкуса...