Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БОМЖик:LandSpirit:Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$,
Бронестекло пятислойное?
Достаточно просто с обогревом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:БОМЖик:Итого: не ауди с мерином дурдомили, а буханка с оператором.
Как всегда у нас - тот, кто спокойно едет по ПДД, задумываясь о безопасности себя и окружающих - дурдомит. А придурки, которые не задумываются о последствиях своих действий - белые и пушистые.
Лет пятнадцать назад я такого видел на москвиче под Бегомлем. Попытка объезда по обочине,....
.. Результат глубокой задумчивости о безопасности окружающих.
Наверно очень глубоко задумываются. Настолько глубоко, что поглядывать в ЗЗВ забывают. Все думы о том, как круто будет выглядеть обитый цельнотянутой вагонкой сортир под родным Бегомлем. Не удивлюсь если перед выездом на трассу буханка 60 в третьем ряду МКАД ехала... "задумчиво-спокойно-безопасно и по ПДД".
SandmanBrest:БОМЖик:LandSpirit:Я сам дважды пострадавший: один раз лобовик проспонсировал на 300$,
Бронестекло пятислойное?
Достаточно просто с обогревом.
Менял лобовик с подогревом щёток на 350-м рэксе. Раза в полтора дешевле. Только ждали больше месяца. Конечно задавшись целью можно и за 1300 найти. Или коэф 5 за срочность.
В общем про бронестекло не зря написал. Трёхслойное выдерживает ПМ, пятислойное - АК. В самый раз для вашего двора, если оргмеры вместо вас должны сотрудники онлайнера принимать. Видеонаблюдение день-ночь с высоким разрешением, гражданам не способным организовать замену лампочки предлагать не стоит - сочтут за рекламу. Понадобятся лобовики - обращайтесь. Подскажу где в Минске продают.
БОМЖик:Менял лобовик с подогревом щёток на 350-м рэксе. Раза в полтора дешевле. Только ждали больше месяца. Конечно задавшись целью можно и за 1300 найти.
в сервисе мазды лобовое для гарантийной машины стоит порядка 500-600 уе без подогрева. с подогревом даже боюсь представить, камень попал и считай каско отбилась))) ![]()
ice-9:БОМЖик:Менял лобовик с подогревом щёток на 350-м рэксе. Раза в полтора дешевле. Только ждали больше месяца. Конечно задавшись целью можно и за 1300 найти.
в сервисе мазды лобовое для гарантийной машины стоит порядка 500-600 уе без подогрева. с подогревом даже боюсь представить, камень попал и считай каско отбилась)))
Товарищ на В6 с подогревом (подогрев всего стекла) в Польше за 200 брал. В РБ такое, возможно, 300-400. Поэтому и предположил.
БОМЖик:В общем про бронестекло не зря написал. Трёхслойное выдерживает ПМ, пятислойное - АК. В самый раз для вашего двора, если оргмеры вместо вас должны сотрудники онлайнера принимать. Видеонаблюдение день-ночь с высоким разрешением, гражданам не способным организовать замену лампочки предлагать не стоит - сочтут за рекламу. Понадобятся лобовики - обращайтесь. Подскажу где в Минске продают.
А видео поставить с пультом Охраны на дом - надежнее будет. Хотя лучше скинутся участковому или районному оперу - он "без протокола" скажет, кто этим занимается. Наверняка сосед. А там человека в лес вывезти и закопать по-пояс.
SandmanBrest, не ну я говорю про белые поставки и ценник мазда холпи. так как например машина гарантийная то менять там нада. ![]()
помоему по характеру повреждений можно более менее опредилить траекторию подения предмета, вплоть до пару метров, не плохо было бы найти сам предмет нанесения повреждения, на нём возможно остались пальчики (в связи с терактом все жители белоруси были подвергнуты принудительной дактилоскапии )найти его осторожно упаковать желательно в бумажный пакет и отнести в милицию с приложением о описании места приступления и обстоятельств нахождения данного предмета.Удачи.
ice-9:SandmanBrest, не ну я говорю про белые поставки и ценник мазда холпи. так как например машина гарантийная то менять там нада.
Абсолютно согласен. Я не спорю с ценой на обычное стекло оригинал в 500-600. Я спорю, что за 300 бронебойное 5-слоев
. Я предположил, что за 300 неоригинал с подогревом.
jarger:помоему по характеру повреждений можно более менее опредилить траекторию подения предмета, вплоть до пару метров, не плохо было бы найти сам предмет нанесения повреждения, на нём возможно остались пальчики (в связи с терактом все жители белоруси были подвергнуты принудительной дактилоскапии )найти его осторожно упаковать желательно в бумажный пакет и отнести в милицию с приложением о описании места приступления и обстоятельств нахождения данного предмета.Удачи.
Угу. Осмотр места преступления производится с оформлением протокола и присутствием понятых. Равно как и оформление предполагаемого орудия преступления.
Несите. В РОВД на него насрут жидко.
Пишу как переход, если не в той теме - перенесите. Сегодня около 10.30 утра переходила дорогу возле ТЦ Русиянова. Какой-то ... на автомобиле, похожем на самодельный внедорожник, вначале остановился в полуметре от пешеходного перехода, а потом, когдая вышла на переход, дал по газам, развернулся и, уж не знаю. что у него было в башке, но если бы я не побежала, задавил бы точно, еле успела из-под колес выскочить. Стрелять таких надо!
Mariam:Стрелять таких надо!
Вы всё равно со мной не согласитесь, но - нельзя желать смерти. Там, наверху, ему зачтётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Frank:Вы всё равно со мной не согласитесь, но - нельзя желать смерти. Там, наверху, ему зачтётся.
Сказал человек с жизнеутверждающей аватаркой
Пока он доберётся до того "наверху", ещё кого-нибудь за компанию с собой прихватит.
А собственно, что вы хотели - весна, у людей со слабым психическим здоровьем началось обострение, это касается как пешиков, так и водятлов.
Dr.Frank:Mariam:Стрелять таких надо!
Вы всё равно со мной не согласитесь, но - нельзя желать смерти. Там, наверху, ему зачтётся.
Скорее "внизу" зачтется..."наверх" таким вход запрещен..
adminius:Вясна.... Понавылезали млять.... Шашечники, тупарики, гонщеги.... Что такое зеркала и поворотники - то ли не знаю, то ли не помнят... Пытаются всем показать, что их корчи таки едут.... Но корчи не едут и приходиться им, недолетчикам, перестраиваться в бочину или жестко кого-нить резать.... А по итогу все равно плетуться, упираясь в твой багажник....
Вясна.....
а может в вас проблема? не задумывались
jarger:помоему по характеру повреждений можно более менее опредилить траекторию подения предмета, вплоть до пару метров
Вы переоцениваете нашу баллистическую экспертизу... да никто этим и заниматься не будет...
хах)) вчера парни на БМВ, то ли не вписались, то ли друзей прикольнуть решил, выскочил на перекрестке около медвежино при повороте направо на встречную, а там машины на красный стоят...
И, смотрю, владельцы видеорегистраторов, готовы хоть 140 по городу ехать, главное снять первоклассный репортаж для онлайнера?))
А я то думал, что все форумчане тут исключительно по правилам ездят и никогда не нарушают, судя из слов некоторых... Или это нарушение во благо общества не считается?)
ах да! Водители, не забывайте, что специально на перекрестках стоит дублирующий светофор, а то на Кальварийской, также вчера, на первом светофоре перегорел зеленый, и все, как бараны, стояли тупили, только один из 3х потом допер, что зеленый и тронулся, остальные продолжали стоять
БОМЖик,
Я вот читаю ваши посты и вспоминаю фразу Tepex, произнесенную по поводу ощущений от ваших излияний. Защищать двух идиотов, обгонявших по обочине и исходить желчью по поводу 300 чужих долларов, потраченных на машину из-за "снайпера" - это сильный ход.
БОМЖик:Менял лобовик с подогревом щёток на 350-м рэксе. Раза в полтора дешевле. Только ждали больше месяца. Конечно задавшись целью можно и за 1300 найти. Или коэф 5 за срочность.
Если по рэксом подразумевается Лексус рх 350, то полный бред. Совсем недавно покупал с товарищем, 960 условных. Ну это естественно если не китайский брать, который там дети делали на уроках труда.
Tea_Man, ну да, но оправданием идотов которые по обочине обгоняют у нас многие грешат. Едет человек по ПДД, пусть да же и 60, ну вот решил он, что для его машины\навыков\погодных условий, так безопасно. Тем более что для груженной буханки, на гололеде он скорее всего прав в выборе скорости.
Так сразу нашлись, оправдывающие самоубийц, ныряющих по сугробам что бы его обогнать. А какой там замес мог получится если бы вынесло на встречку никому да же в голову не приходит. Дорога то узкая, 2 полосы всего.
Вчера около 23:00 ехал в 115э с водилой-экстрималом (или диб-лом трудно сказать сразу). На протяжении всего маршрута автобус шел на максимальных скоростях, подрезал другие машины, автобусы!! (113 подрезал при повороте с независимости на волгоградскую) У мужик который стоял ближе к водиле отвалилось челюсть и единственное что он смог выговорить - Бл#ть! Напротив ЦУМа подпирал ауди а4 за рулем которой была блонда (ехала во второй полосе, параллельно ей ехал маз мусорный) и обогнал ее в конце концов по 3-ей полосе возле парка челюскинцев (на спидометре было 80). Такую махину резко не остановишь! На протяжении маршрута 2 раза водила не рассчитывал скорость и чудом уходил от столкновения с уже стоящим на остановке другим автобусом. Кто хочет понаблюдать МАЗистов-летчиков милости просим на 115э марштрут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tea_Man:БОМЖик,
Я вот читаю ваши посты и вспоминаю фразу Tepex, произнесенную по поводу ощущений от ваших излияний. Защищать двух идиотов, обгонявших по обочине и исходить желчью по поводу 300 чужих долларов, потраченных на машину из-за "снайпера" - это сильный ход.
Вам больше заняться нечем, как чужие посты анализировать? В эту ветку, в худшем случае, надо писать про поведение своего крутого жипа на льду. По поводу цены триплекса тоже можно с распальцовкой писать так, будто сам принимал продукцию на японском заводе.... в Китае. Или как кто-то тут выдал перл про полный подогрев лобового. Стекло на рэкса заказывал сам, а не какой-то мифический товарищ. тема оригинальности запчастей - отдельный дурдом.
Название у ветки соответствует - дурдом. В общем виде.
БОМЖик,
Вам больше заняться нечем, как чужие посты анализировать?
Некоторые пытаются в чужих постах прикинуть скорость движения на основании проезда осевых линий, причем ссылаются на ГОСТы. Кроме того находят оправдания дебильнейшего обгона по обочине. Дают понять, что поступил бы также.
И да, автор поста - "мудак", дождался свободной встречки, обогнал и оооочень сильно расстроился тому факту, что этих двух дебилов уже нету...Они оказывается уехали за горизонт, хотя с большой вероятностью могли уже кувыркатся в кювете.
"И эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу..."
п.с. Дурно пахнете. без 5D.