Hells,
Как дорога, как устроился?
Мы вчера успели выкупить 2 купешки продажа кстати начали продавать не в 8.00 а в 7.59 в 8.02 мест небыло. Если бы не купили пришлось бы ехать за полную стоимость
katepo:Мы вчера успели выкупить 2 купешки продажа кстати начали продавать не в 8.00 а в 7.59 в 8.02 мест небыло. Если бы не купили пришлось бы ехать за полную стоимость
Подскажите, пожалуйста, сколько всего вагонов в продаже было? Может есть какие-то "фишки" при покупке , как быстрее все сделать....предстоит покупка билетов 19 числа....мне уже нехорошо!((( Из Гомеля до НА чуть успели на нашу дату выкупить и то места не очень достались, хоть ровно в 8.00 уже была во всеоружии, увы... А тут вообще, я смотрю, все очень печально(((
Колесo, дорого как дорога.украинская.где то отлично почти,где то ремонт и едешь по подложке, где-то едешь по датам..все привычно устроился отлично!
Hells:Колесo, дорого как дорога.украинская.где то отлично почти,где то ремонт и едешь по подложке, где-то едешь по датам..все привычно устроился отлично!
А подскажите пожалуйста каким маршрутом ехали?
AnnA_vtb:katepo:Мы вчера успели выкупить 2 купешки продажа кстати начали продавать не в 8.00 а в 7.59 в 8.02 мест небыло. Если бы не купили пришлось бы ехать за полную стоимость
Подскажите, пожалуйста, сколько всего вагонов в продаже было? Может есть какие-то "фишки" при покупке , как быстрее все сделать....предстоит покупка билетов 19 числа....мне уже нехорошо!((( Из Гомеля до НА чуть успели на нашу дату выкупить и то места не очень достались, хоть ровно в 8.00 уже была во всеоружии, увы... А тут вообще, я смотрю, все очень печально(((
1 купейный вагон и 1 плацкарт. Было замечено что покупать билеты лучше с конца вагона так есть шанс успеть выкупить и самое главное, чтоб сайт невис. Сегодня ради интереса лазили вообще кошмар был не войти а 8.04 не однооо билета.
katepo:AnnA_vtb:katepo:Мы вчера успели выкупить 2 купешки продажа кстати начали продавать не в 8.00 а в 7.59 в 8.02 мест небыло. Если бы не купили пришлось бы ехать за полную стоимость
1 купейный вагон и 1 плацкарт. Было замечено что покупать билеты лучше с конца вагона так есть шанс успеть выкупить и самое главное, чтоб сайт невис. Сегодня ради интереса лазили вообще кошмар был не войти а 8.04 не однооо билета.
Спасибо. Вот я и боюсь глюков сайта((( из-за них у нас билеты "туда" неудачные, постоянно "выбрасывало" на главную страницу! Так это сайт бел. ж/д, а что с укр. будет?! Ооооххх!(( Завтра буду "тренироваться"
И вправду сделали так, что не купить теперь НА-Хоробичи. Но есть еще вариант, кот прокатит это НА-Сумы, Сумы -Хоробичи, Хоробичи-Минск. Вот с такой разбивкой реально купить,хотя первый отрезок будет сложновато
Доброго дня! В июле планируем ехать на машине в Геническ, может кто владеет инфой, каким маршрутом лучше ехать? через какой погран пункт? есть ли какие льготы на границе если в машине двое детей (4 и 12)
Natysj:Доброго дня! В июле планируем ехать на машине в Геническ, может кто владеет инфой, каким маршрутом лучше ехать? через какой погран пункт? есть ли какие льготы на границе если в машине двое детей (4 и 12)
Маршрут и пп выбирайте сами, или через Николаев, или через Полтаву.Льгот никаких для вас нет.
IGRA, а вы забивали На - Сумы на 100 поезд? Я пробовала это сделать раньше, мне ничего не выдало. В прошлом году ехали так, до Сумы в купе в прицепке, потом пересаживались в бел вагоны. Хотела в этом году глянуть такой вариант, ничего не бьётся. При этом до Харькова тоже на 100 ничего нет .. Интересно, а есть ли эти билеты в кассах Украины??
За 9 дней до даты отправления в продаже появляются два вагона НА-Хоробичи ....это как вариант для тех, у кого нервы крепкие))))). Вот сегодня на 21.06 выкинули. А я уже почти смирилась с тем, что сэкономить на билетах не получится((((
AnnA_vtb:За 9 дней до даты отправления в продаже появляются два вагона НА-Хоробичи ....это как вариант для тех, у кого нервы крепкие))))). Вот сегодня на 21.06 выкинули. А я уже почти смирилась с тем, что сэкономить на билетах не получится((((
Выкупать за 9 дней нужно будет уже из Украины. Значит придется разбивать НА-Х, Х-Минск(Гомель). Тк билет Тереховка-Минск уже нужно на БЖД покупать и распечатывать в кассе Беларуси. В Тереховке может есть возможность во время стоянки распечатать, но это пограничная станция, может есть нюансы.
sashkov:AnnA_vtb:За 9 дней до даты отправления в продаже появляются два вагона НА-Хоробичи ....это как вариант для тех, у кого нервы крепкие))))). Вот сегодня на 21.06 выкинули. А я уже почти смирилась с тем, что сэкономить на билетах не получится((((
Выкупать за 9 дней нужно будет уже из Украины. Значит придется разбивать НА-Х, Х-Минск(Гомель). Тк билет Тереховка-Минск уже нужно на БЖД покупать и распечатывать в кассе Беларуси. В Тереховке может есть возможность во время стоянки распечатать, но это пограничная станция, может есть нюансы.
Я такую разбивку и смотрю изначально. Нам до Гомеля (сами из Витебска), как-то не совсем понимаю смысл разбивки Х-Тереховка-Гомель (Минск).... В чем фишка, поделитесь, плиз!
AnnA_vtb:sashkov:AnnA_vtb:За 9 дней до даты отправления в продаже появляются два вагона НА-Хоробичи ....это как вариант для тех, у кого нервы крепкие))))). Вот сегодня на 21.06 выкинули. А я уже почти смирилась с тем, что сэкономить на билетах не получится((((
Я такую разбивку и смотрю изначально. Нам до Гомеля (сами из Витебска), как-то не совсем понимаю смысл разбивки Х-Тереховка-Гомель (Минск).... В чем фишка, поделитесь, плиз!
Она имеет смысл до Минска. На УЗ Хоробичи-Минск 714 гривен плацкарт(~57 бел руб). Хоробичи-Тереховка 302 гривен(~24 бел рубля)+ Тереховка-Минск БЖД(~10 бел. руб). Итого 57-34=23 рубля с билета.
sashkov:AnnA_vtb:sashkov:AnnA_vtb:За 9 дней до даты отправления в продаже появляются два вагона НА-Хоробичи ....это как вариант для тех, у кого нервы крепкие))))). Вот сегодня на 21.06 выкинули. А я уже почти смирилась с тем, что сэкономить на билетах не получится((((
Она имеет смысл до Минска. На УЗ Хоробичи-Минск 714 гривен плацкарт(~57 бел руб). Хоробичи-Тереховка 302 гривен(~24 бел рубля)+ Тереховка-Минск БЖД(~10 бел. руб). Итого 57-34=23 рубля с билета.
Спасибо!) А Вы давно мониторите вариант покупки за 9 дней? Ежедневно появляются такие билеты?
офлайн
pingvin110422
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
народ может ехал кто по участку
еду из гродно на пинск а потом
столин-Верхний Теребежов-сарны как дорога
потом думаю на киев -умань--первомайск-николаев-херсон-мелитополь-бердянск
поделитесь как дорога
AnnA_vtb:Спасибо!) А Вы давно мониторите вариант покупки за 9 дней? Ежедневно появляются такие билеты?
Недавно, смотрю неделю примерно и то не каждый день, но пока стабильно появляются. Но это еще не сезон, с моря уезжают те кто в начале июня приехал. На июль и август думаю спрос будет выше и при покупке за 9 дней.