Про Китай бред написали - нет там проблем купить валюту, Лично покупал.
давление физлиц на валютный рынок минимальное
зато какое может быть давление на физ лиц.... залюбуешься....
Про Китай бред написали - нет там проблем купить валюту, Лично покупал.
реальность не препятствие, друзья посоветовали, и точка, именно так и скажет - "единственный выход, ***** буду".
ДжейДжиКей:можно подумать, она сейчас сильно разрешена.
Сейчас за 10 баксов в кармане на цугундер не попадёшь. А если станут расстреливать, как в СССР?
Нашел в туалете валютного бара гостиницы "Юбилейная"...
Раньше было даже разъяснение по поводу сумм до 10 долларов - даже не составляли протокол ввиду ничтожности суммы.
ДжейДжиКей:А вот такую новость не хотите? http://nn.by/?c=ar&i=56115
Отличная идея.
Просто Супер.
akiselev, а после по полной программе со всеми вытекающими последствиями...
сестру ИП-цу за чирик зацепили, но пришлось отпустить, правда было давновато это
у меня мать тоже так забрали за 20-ку с валютчиком (лет 10 назад было). 20 изъяли, протокол какойто написали. Потом ничего (протокол 2 недели действует, не наказали). Потом через полгода позвонили попросили зайти свою 20-ку забрать
ну так и я про это. все есть, отрепетировано, нужно только граничку подвинуть, даже в устной форме подойдет. И все.
Потом через полгода позвонили попросили зайти свою 20-ку забрать
- вот это вообще круто. Как и вчерашний звонок с продолжением дактилоскопироваться. Вопрос - а зачем, это ведь не законно, да и в рамках чего? Человек подписавший эту мульку уже давно в Москве бабло тратит, дело под которое это точили уже "оперативно раскрыто" и передано в суд. Хотя.... кто в армии служил - тот в цирке не смеется. Скоро так будут про всех нас говорить.
akiselev, ну дело-то на валютчика завели. Его же пасли. А наша 20-ка как повод. Типа доказательство
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NiteRider:ДжейДжиКей:можно подумать, она сейчас сильно разрешена.
Сейчас за 10 баксов в кармане на цугундер не попадёшь. А если станут расстреливать, как в СССР?
Нашел в туалете валютного бара гостиницы "Юбилейная"...
А почему не сдал в ближайший опорняк, а за бачком унитазным спрятал?

mak32,
А почему не сдал в ближайший опорняк, а за бачком унитазным спрятал?
как раз шел в опорник
А наша 20-ка как повод
я как раз про то, что этот "повод" лежал, был вещдоком, наверное был пронумерован и проверен неоднократно, а как вышел срок и всех дожали - можно вернуть. Зачем брали, интересно.
Все работают по большому генплану, имею показатели, выполнение-перевыполнение. Социализм, одним словом. Удивляться нечему, закрыто дело или не закрыто, план никто не отменял и проверить могут. А это значит, что здравый смысл - в карман, сразу за удостоверением чтобы лежал, а на передний план - исполнительность и твердую уверенность, и слова, слова нужные тоже нужно отрепетировать.
akiselev, ну как зачем брали? если б не было нашей 20-ки, то и дела бы не было
ах как это точно. Есть такой бард, мой земляк, так у него есть такая строка - "Как много общего у повода с причиной, Как много много общего у радости с кончиной, Как много общего у власти с оккупацией", ну и дальше по тексту.
beloff,
mak32,
Цитата:
А почему не сдал в ближайший опорняк, а за бачком унитазным спрятал?как раз шел в опорник
И с собой обязательно заявление в милиции о добровольной сдаче валюты носить, как с оружием когда-то было. Чуть-что взяли - а я сдавать иду, вот, даже заява есть. ![]()
Kirill_O, все так. по закону присвоение заведомо чужого имущества карается.
Уголовный кодекс Республики Беларусь
Статья 215. Присвоение найденного имущества
Присвоение в особо крупном размере найденного заведомо чужого имущества или клада -
наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до трех месяцев.