Avanturist:
Ну если этот пост, которому менее суток - "давний" ))) всё с вами ясно
хм... то есть вы почти сутки веселитесь с чьего-то поста, да так что остановиться не в силах, продолжая ржать даже при написании не то, чтобы не смешных, а печальных сообщений? У меня для вас плохие новости - похоже, это истерика, попросите кого рядом находящегося побить вас по ланитам.
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды
Avanturist:
почему у нас такая убогая госмедицина, что онкология обнаруживается СРАЗУ НА ЧЕТВЁРТОЙ!! стадии!!!
у меня была коллега на одной из прошлых работ, прекрасная моложавая женщина почти пенсионного возраста, которая очень не любила ходить к врачам. Случилось так, что она попала в аварию, перевернулась на машине, вроде без серьезных последствий, а через год ей стала болеть спина, но она предпочитала не обращаться, думала поболит, наверное все же возраст ну и авария была... потом я ушла на другую работу, и спустя полгода узнала, что она лежит в ОМР с последней стадией рака желудка с метастазами в позвоночник и не только. Как оказалось, она за последние 9-10 лет у врача бывала только чтобы рецепт на очки выписать. А желудок... ну так, побаливал, думала гастрит легкий... как у всех...
Как считаете, почему госмедицина обнаружила у нее рак уже в последней стадии?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Avanturist:
Или слабо катить бочки на систему, проще на пользователей?
Дык, по бочкам вы тут специалист, зачем отбирать у вас подписчиков хлеб. Катите, Шура, катите.