Bender B.R.:ifm:кирпич для камина вез из Литвы.
ручной работы? для его укладки нужно мастеров литовцев вызывать, наши криворукие каменщики не положат правильно.
Прикол в том, что он его по каким-то причинам не использовал и пытался продать.
Bender B.R.:ifm:кирпич для камина вез из Литвы.
ручной работы? для его укладки нужно мастеров литовцев вызывать, наши криворукие каменщики не положат правильно.
Прикол в том, что он его по каким-то причинам не использовал и пытался продать.
ifm:Прикол в том, что он его по каким-то причинам не использовал и пытался продать.
не нашел специалистов по укладке
ifm:Я верю, что мы доживем до тех времен, когда с радостью будем покупать белорусские электронику, автомобили, отделочные материалы и морепродукты.
Только после того как обмоем сапоги в Индийском океане.
Lonewolf:ifm:Я верю, что мы доживем до тех времен, когда с радостью будем покупать белорусские электронику, автомобили, отделочные материалы и морепродукты.
Только после того как обмоем сапоги в Индийском океане.
ОАО "Белорусское морское пароходство" повторит подвиг Васко да Гама
Lonewolf:Только после того как обмоем сапоги в Индийском океане
У нас есть свое море - Минское. Вот и будут оттуда морепродукты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:морепродукты.
ещё про рыбу.....
карп произведённый в Рб и Литве
две большие разницы
местный идёт с таким количеством костей
мама не горюй
а Литовский карп -как из сказки
хотя самый вкусный Чешский
но доставка уж больно хлопотна
Пулихова:местный идёт с таким количеством костей
мама не горюй
Читал, что у нас карп которого по советским гостам выращивают, у него в отличии от европейского на 163 кости больше, у чешского только череп и хребет, остальное мякоть и вырезка.
Пулихова:Lonewolf:
морепродукты.
ещё про рыбу.....
карп произведённый в Рб и Литве
две большие разницы
местный идёт с таким количеством костей
мама не горюй
а Литовский карп -как из сказки
хотя самый вкусный Чешский
но доставка уж больно хлопотна
Карп, это в принципе костлявая рыба, если в нём мало костей, значит ГМО, как и польская клубника, не имеющая вкуса и запаха по сравнению с нашей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
liver:как и польская клубника,
я её лично собирал
ГМО на горизонте не было видно
liver:если в нём мало костей, значит ГМО
Или плавают в воде, отравленной польскими заводами, из-за чего кости растворяются.
Селекция рыб? Не, не слышал.
Прочитал две страницы форума Какие-то индюки рассуждают, какое все у нас говеное и православное где-то там.... Солнце ярче, трава зеленее )))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 июля 2014 10:48)
Основание: 3.5.17
simon818:читаю форумчан и думаю: это ж насколько надо стать глупым и так преклоняться перед чужим, чтобы так плохо думать о своем и думать что кто-точужой привезет сюда все самое лучшее дешевле чем здесь. Прежде, чем критиковать, почитайте требования для наших продуктов и зарубежных. Все что привозится сюда вообще надо сертифицировать, начиная от подшипников и заканчивая продуктами, пример подшипники привезенные сторонними производителями и наши ВСЕ ПОДШИПНИКИ на сеялке хватает ровно на ОДИН день, а на следующий снова надо ехать и покупать ставишь минский и сеялка отхаживает сезон. По продуктам вот все кричат, что полькое сало дешевле и вкусней, если бы вы видели КАК и ЧЕМ его обрабатывают, то поменяли бы свое отношение, да и вообще нормальный человек бы задумался КАК МОЖЕТ НЕСОЛЕНОЕ САЛО ПРОЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ МЕСЯЦ И ЧТОБЫ В НЕМ НЕ ЗАВЕЛИСЬ ЛИЧИНКИ. Это что за сало такое, если даже впромасленой ветоши заводятся личинки, а в сале и мясе-нет. Просто другой вопрос, что сервис у нас намного хуже из-за нашего менталитета, который надо исправлять и сознание людей надо воспитывать.
Да, вы все видели, преклоняемся
Кстати о солнце, заметил, что в ЕС солнце светит более мягко, загар более аккуратный, водителей не слепит.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Пулихова:местный идёт с таким количеством костей
мама не горюйЧитал, что у нас карп которого по советским гостам выращивают, у него в отличии от европейского на 163 кости больше, у чешского только череп и хребет, остальное мякоть и вырезка.
конечно какой карп у нас может вырасти
то ли дело в демократической европе!
Bender B.R., хорош тролить
кстати купил на днях шоколадку Идеал с цельным фундуком, до этого покупал её лет 5 назад было вкусно, сейчас оказалась обычная плитка с 3-4 орехами на всю шоколадку. фу-фу-фу.
Вот без тролленья, честно слово.
Почему-то в той же Польше по FM звук более приятный, на мой взгляд.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
ifm:Вот без тролленья, честно слово.
Почему-то в той же Польше по FM звук более приятный, на мой взгляд.
я тоже заметил что басы гораздо отчетливее
liver:и польская клубника, не имеющая вкуса и запаха по сравнению с нашей.
Моя плакать. Особенно учитывая, что я ел польскую клубнику в Польше...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
параноик:liver:и польская клубника, не имеющая вкуса и запаха по сравнению с нашей.
Моя плакать. Особенно учитывая, что я ел польскую клубнику в Польше...
настоящая польская клубника выращенная дляграждан Евросоюза сильно отличается от той которая ***** бывшего ссср
соверщенно понятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Кстати о солнце, заметил, что в ЕС солнце светит более мягко, загар более аккуратный, водителей не слепит.
будем сравнивать загар с Нарочанского берега и с Лебы ?????
параноик:что я ел польскую клубнику в Польше
поздравляю а если ещё и в Польше
и каковы ощущения ?