Ниже официальные ответы гос органов...

Impulse:Они включены...
звонок нашему сантехнику попробуйте сделать.
давно уже тепло у нас!
Impulse:Они включены...
Два варианта:
1. Открыть вентиль на самой батарее
2. Открыть два крана (входной и выходной) на трубе в коридоре
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
it91:Уважаемый управляющий, прошу вас обнародовать результаты голосования - сегодня 17 число, а голосование закончилось 15 октября, такие сроки были указаны в анкете голосования.
И тишина... Отвечаете только на те вопросы, на которые Вам хочется отвечать? Самое интересное, что когда я приходил к нему прописываться - у него в компе был открыт форум, т.е. он его читает. Нехорошо так игнорить людей, которые Вам платят зарплату, нехорошо. Мы ведь многого не просим - только чуть-чуть информации, на стендах информационных ведь ее нет.
книгоноша:Несостоятельность руководства проявлена на счетчиках тепла, голосую против
Поддерживаю 
it91:Нехорошо так игнорить людей, которые Вам платят зарплату, нехорошо.
наверное, нечего обнародовать. в прошлое голосование было достаточно волонтеров, которые обзванивали, напоминали, просили сдать лист голосования. но волонтеров больше нет.
т.е. скорее всего не набралось 2/3 проголосовавших и голосование надо проводить повторно.
это мое предположение
Кстати, я управляющему три раза!!!!!звонила, чтобы в 4 подъезде в грузовом лифте лампочку поменяли и дверь на первом этаже сделали в том же грузовом лифте. Ответ просто убил:" Лифт ездит по этажам? Значит работает. Чего вы от меня еще хотите? Ну и что, что дверь не закрывается до конца.... он же работает."
lolka:Кстати, я управляющему три раза!!!!!звонила, чтобы в 4 подъезде в грузовом лифте лампочку поменяли и дверь на первом этаже сделали в том же грузовом лифте. Ответ просто убил:" Лифт ездит по этажам? Значит работает. Чего вы от меня еще хотите? Ну и что, что дверь не закрывается до конца.... он же работает."
и после таких ответов Boberyur еще выдвигает кандидатуру Печко В.Р. на должность главного инженера????
по лифтам предлагалось в ОТИС поставить датчики движения, чтобы мы сами не ломали двери ( они быстро закрываются), кнопка "отмена" в 5 м подъезде не работает несколько месяцев и лично управляющий обещал кнопку починить.... но воз и ныне там.
s_alexs:Impulse:Они включены...
Два варианта:
1. Открыть вентиль на самой батарее
2. Открыть два крана (входной и выходной) на трубе в коридоре
Cпасибо! Помогло ![]()
я конечно сейчас далек от этого, но...
lolka:в грузовом лифте лампочку поменяли
у нас есть обслуживающая организация по лифтам... телефон прямо не выходя их лифта... прямой номер... набирается одной кнопкой... все предложения туда...
lolka:дверь на первом этаже сделали в том же грузовом лифте
просто интересно - я так понимаю там щель... туда просто слива провалится или ребенок может упасть??? Я опять же работаю по принципу П.1 в моем изложении... 
Rusteam:кнопка "отмена" в 5 м подъезде не работает несколько месяцев
туда же в П.1... Оля... без обид... ![]()
Freexe:Rusteam:кнопка "отмена" в 5 м подъезде не работает несколько месяцев
туда же в П.1... Оля... без обид...
Freexe welcome back! Наша обслуживающая организация - это ТС. Мы ее выбрали в качестве альтернативы ЖЭСу - факт.
Т.е. тут суть как раз в том,что осмотр состояния оборудования и его своевременный ремонт осуществляет ТС, а не по звонку сами жильцы, как ты предлагаешь!
у нас неделю не закрывалась дверь в подъезде. Пока сама не позвонила - никто вопрос не поднял и не решил.
С лифтами как раз хуже- Управляющий прекрасно знает почему у нас в высотках отключают маленькую дверь в грузовом лифте и что кнопка не работает тоже знает, и что его просили датчики движения поставить - тоже....
В закрытых дверях лифта разве щель предусмотрена по тех условиям? Даже если туда ребенок палец может просунуть, кто будет отвечать за палец ребенка ( не дай Бог) ?
как я по звонку могу купить датчики движения в лифт ОТИС? Ты предлагаешь мне их выбрать и купить за свои деньги? не вопрос.
Вопрос в том, за что мы платим руководящим лицам в ТС зарплату?
Извини, но я почему-то за всё лето ключей от 5й мусорокамеры не допросилась, чтобы цветы поливать в удобное для меня время, которые я же сама посадила .... А ключи у меня были в прошлом году.... только вот замочек почему-то сняли.
Двери в подъезде тоже красила я на субботнике, но почему-то Управляющий на эту дверь и в лифт, который я же скипидаром периодически отмываю от следов скочта, продолжает клеить объявления при наличии доски объявлений.
Таблички о наличии видеонаблюдения в 5м подъезде купила я... это мои таблички.
Так что Freexe не надо тут говорить кто что должен делать. Я вроде как в дом несу, в отличие от тех, кто с "зубренком" на работу ездит))) Возвращайся, вакантные места есть! А то, глядишь, и твой сын вырастет на имеющейся детской площадке.
Это не твои косяки и не твоя игра, я многие твои взгляды разделяю, так что давай хоть с тобой терки не разводить!
Freexe:у нас есть обслуживающая организация по лифтам... телефон прямо не выходя их лифта... прямой номер... набирается одной кнопкой... все предложения туда...
) а чего в диспетчерскую то, сразу на могилевлифт давайте звонить будем, они же лифты произвели, или на брестский ламповый завод по поводу лампочек. ТС для решений таких проблем и работает вообще то. Деньги собранные распределять и бухгалтера хватит. Я вот не понимаю, это так служащих ТС защищают или это реально жизненная позиция такая...
между прочим дверь этого грузового лифта позволяла ребенку засунуть туда руку, и если бы не дай бог что-нибудь случилось, то кто был бы виноват? Управляющий? которому я оборвала телефон и вынесла мозг? беллифт? или кто????
Конструкция лифта не предусматривала этой щели, значит ее не должно было быть.
А управляющий на то и существует, чтобы обойти свои 6 подъездов и посмотреть где и что не так, и принять соответствующие меры для устранения недостатков. Это не ЖЭС, у которого сотни домов на обслуживании.
Читаешь и удивлчешься тишине со стороны управления,правления и т.д. активность на,тупаеттолько в случае,когда нужно проголосовать за новый сбор денег. А вопросы реальных жильцов ни то что не решают,но даже отказываются комментировать.
Очень печально все складывается. Может пришла пора действовать начинать? Тогда и голосования будут состоявшимися. Мы все за благоустройство и комфортное проживание и не вопрос на это собрать деньги,но в том случае,когда от этого есть результат..
Площадка уже даже смешно.. Про лифт я просто открыла рот от удивления комментария, Freexe.. У вас же тоже есть детки.. Ну не везде работает дружественная солидарность.
Сорри,за ошибки, т9.
* Дружеская
Ну почему, как только управляющий приступил к своим обязанностям, он реагировал на комментарии на форуме.
Но видимо правление ТС, которое с таким высокомерием и порой хамством комментировало предложения и замечания жильцов на этом форуме, а сейчас вообще забившее на него, видимо рекомендовало управляющему поступать так же.
Да и форум себя изжил, поскольку вместо конструктивных решений проблем, которые высказывают неравнодушные собственники, высокомерные ответы председателя ТС и других членов правления, большинству жильцов дома стали не интересны.
И смущает то, что наш председатель и некоторые члены правления, постоянно стонущие, что устали от непосильной нагрузки и готовые переложить весь этот груз на плечи тех, кто тут выступает на форуме, с невероятным упорством держаться за свои места. Да еще пытаются путем голосования навязать нам оплачивать их услуги.
SovaMax:и некоторые члены правления, постоянно стонущие, что устали от непосильной нагрузки и готовые переложить весь этот груз на плечи тех, кто тут выступает на форуме, с невероятным упорством держаться за свои места.
какой бред. Члены правления за выполнение, возложенных на них функций, денег не получают. Это люди, которые на голом энтузиазме пытаются сделать наш дом и наше проживание здесь лучше. От самых злостных форумных критиков так и не последовало предложений на самовыдвижение в состав правления, только критика. Да, не у всех есть время. Просто задумайтесь, если и эти люди уйдут, то кто придет им на смену и придет ли?
Rusteam:Бобровский Ю.В. будет председателем и будет уже получать зарплату ( до этого голосования, должность председателя была номинальной и бесплатной). Лично я ничего не имею против платить за работу, но только за работу, которая делается причем законно и во благо всего дома.
Rusteam:В течение года правление делало предложения и размещали объявления на поиск нового управляющего/ председателя и бухгалтера, за что было закидано камнями активистами второго подъезда.
Всё, больше альтернативных предложений не поступает.
Люди борятся за свой кусок хлеба и каждый зарабатывает как умеет. Кто на откатах ( смета в 132 млн откровенно "порадовала", кто - на нескольких должностях.
Dementor:Просто задумайтесь, если и эти люди уйдут, то кто придет им на смену и придет ли?
ага, в нашем белорусском стиле))))))) если не он, то кто же??? вот так и во всем к сожалению
SovaMax, если Ваше безликое цитирование без адресата является ответом на мое сообщение выше, то уточню, что написано оно было о членах правления и не имело никакого отношения к председателю и его зарплате.
mollyks:Dementor:Просто задумайтесь, если и эти люди уйдут, то кто придет им на смену и придет ли?
ага, в нашем белорусском стиле))))))) если не он, то кто же??? вот так и во всем к сожалению
из песни слова не выкинешь, а из контекста выдрать - запросто. А смысл в том, что нету кучи желающих занять 'хлебные и лакомые' места действующих членов правления.
В принципе других комментов я и не ожидал.... )))) даже смешно... именно из-за таких вот "умников" я, как и многие в принципе, отказался от участия в процессе САМОуправления...
1. Что могу посоветовать массе в виде igumka, lolka, pi-pi и ваши братья по разуму, коих тут очень много... - учите русские слова и их смысл - делать выводы из моих слов (и не только моих) не стоит - и тем более выдавать их за мои (чьи-то иные) умозаключения... Я просто предложил вам решение - тот путь, который я избрал... Ну а про щель - от вас я господа и дамы вааще в шоке - где я написал, что-то типа "ну и ладно пускай так и будет..." или что-то подобное - я ПРОСТО спросил - КАКОГО РАЗМЕРА ЩЕЛЬ? Просто было интересно... И свое решение... Тем более, что ваш метод не дает результатов...
2. И вот на самом деле во всем и всегда так с нашими "умниками" - говоришь и пишешь одно... а получаешь пиз...й совсем по другому...
3. Rusteam, а тебе лично... )))) я написал только то, что написал... и ничего более... да и ВЕЛКАМ БЭК как я сегодня в очередной раз понял, еще не скоро будет... Я рад, что ты одна из немногих, кто еще не сдался и пытаешься что-то привнести конструктивно, в отличии от здешней массы..
4.
Dementor:А смысл в том, что нету кучи желающих занять 'хлебные и лакомые' места действующих членов правления.
та мысль, которая уже годами пытается донестись до массы... но всем все п...ю... И они из раза в раз пишут одну и туже песню...
SovaMax:Да еще пытаются путем голосования навязать нам оплачивать их услуги.
Просто интересно - за какие ИХ услуги я проголосовал??? Откройте мне глаза...
Может и я встану на вашу сторону...
SovaMax:кто тут выступает на форуме, с невероятным упорством держаться за свои места.
Кто эти люди - откройте МНЕ глаза... тем более кто ИЗ правления.... ![]()
Freexe:я ПРОСТО спросил - КАКОГО РАЗМЕРА ЩЕЛЬ?
а где классическое "тема себя изжила, пора закрывать"? )
Хоть в массе на первом месте, и то приятно.
Нонсенс как раз обсуждать такие мелкие проблемы как замена лампочек в доме, который в единственном числе обслуживает целое товарищество. Так же как и проблему на нахождение человека на должность с зп 10млн и песни про альтруистов глобального масштаба.