Gonzalos, А вы ждете дешовых денег как у моря погоды...
з.ы. Так что там с авто для корейцев??? а-а-а
Gonzalos, А вы ждете дешовых денег как у моря погоды...
Trollus vulgaris
Зря смеётесь, это тож не пятое колесо, а важный элемент в теле форума. Работает как допинг, как стимулятор.. 5 -ый элемент, если хотите! ![]()
И название не плохое, звучит как-то благородно даже. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivan Igorevich, прекрасно ж понимаешь, что как только откроют границу с южной корееи то весь шрот с ихних свалок переместится на север. Так что чего обсуждать очевидное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вы ждете дешовых денег как у моря погоды...
Я уже писал - работать на чужие дорогие деньги, значит кормить и так жирных америкосов. Лучше дождаться лучших времен когда пирамида бакса рухнет под собственной тяжестью.. ![]()
Gonzalos:
Говорили же что как раз вкладывать в производство у нас не выгодно изза того что кредиты для бизнеса у нас дорогие. Пока не будет дешевых денех ничего никто делать сам по себе не будет, как не просите..
Накопить "чужим" не дают... Кредит - дОрог... Атмосфера -- каждый предприниматель в готовности в любой момент за пустяк лишиться всего..........
И спрашивают - почему ета бизьнес у нас такой немощный.....
А почему никого не удивляет, что на айсбергах ананасы не вызревают?
Gonzalos,
что как только откроют границу с южной корееи
то есть без открытия границы свой авто каждому корецу не видать???????????? да или нет?
Gonzalos:А вы ждете дешовых денег как у моря погоды...
Я уже писал - работать на чужие дорогие деньги, значит кормить и так жирных америкосов. Лучше дождаться лучших времен когда пирамида бакса рухнет под собственной тяжестью..
к тому времени уже ваши правнуки проклянут деда неоднократно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
то есть без открытия границы свой авто каждому корецу не видать???????????? да или нет?
да, пока корейцы не договорятся друг с другом - шрот останется на свалках
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к тому времени уже ваши правнуки проклянут деда неоднократно.
Sonejka, умные люди отводят баксу еще гдето годик пабарахтаться а потом сгинуть в вечности вместе с ихним колониальным налогом..
Так что ждать осталось недолго..
Gonzalos:к тому времени уже ваши правнуки проклянут деда неоднократно.
Sonejka, умные люди отводят баксу еще гдето годик пабарахтаться а потом сгинуть в вечности вместе с ихним колониальным налогом..
а если баксик побарахтается больше годика, Вы мне проставите ящик коньяка?
http://www.belmarket.by/ru/90/80/7044/
Обострение оптимизма
Отношение власти к сельскому хозяйству можно назвать трепетным. Например, для увеличения капиталовложений в отрасль сельхозпредприятия несколько лет назад передавались таким суперэффективным собственникам, как банки. Это дало результат. В производстве, но не в финансовой сфере. Поскольку традиционно наши агропредприятия работают, не считаясь с затратами.
Gonzalos:
Как Вам видится в такой ситуации функционирование мировых рынков (всего)? Проще говоря - чем будут рассчитываться...как прошлые долги пересчитают в новые единицы...
Gonzalos,
Лучше дождаться лучших времен
Кстати, а зачем вам лучшие времена? Ну вот дождались вы их. Доллар предположим изчез, что вы тогда начнете делать, что не могли делать теперь??????????
Gonzalos:к тому времени уже ваши правнуки проклянут деда неоднократно.
а с чего ты взял, что это умный человек, а не злобный империалист, еще больше жаждущий заработать на таком колониальном рабе, как ты? скидывай быстрее баксы, им скоро крах, готов купить по нормальной цене 1:1000 ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доллар предположим изчез, что вы тогда начнете делать, что не могли делать теперь?
Клянусь, как только госбанки начнут давать беспроцентные ссуды на организацию производства - построю по Минском завод по переработке мусора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как Вам видится в такой ситуации функционирование мировых рынков (всего)? Проще говоря - чем будут рассчитываться...как прошлые долги пересчитают в новые единицы...
Вся фишка разрушения колониальной системы в том что прежних долгов не останется. Наступит перезагрузка финансовой системы с новым ЕМС(единым мерилом стоимости) более правильным чем нынче.
Gonzalos:Доллар предположим изчез, что вы тогда начнете делать, что не могли делать теперь?
Клянусь, как только госбанки начнут давать беспроцентные ссуды на организацию производства - построю по Минском завод по переработке мусора
и еще 2 вопроса:
1. а если я еще 1 построю и соптимизирую затраты лучше твоего? что делать будешь? (это по каждой отрасли относится)
2. прибыль сожжешь и пустишь по ветру? или наследникам отдать захочется? или как истинный комсомолец - "нам прибылей не надо, жила бы страна родная - и нету других забот"
Gonzalos:отводят баксу еще гдето годик пабарахтаться а потом сгинуть в вечности вместе с ихним колониальным налогом..
это прогнозируется на моей памяти с 80-х годов по два раза в год.
Вся фишка разрушения колониальной системы в том что прежних долгов не останется. .
кому я должен - я всем прощаю...
И Газпрому не надо будет платить, да...
Gonzalos:Как Вам видится в такой ситуации функционирование мировых рынков (всего)? Проще говоря - чем будут рассчитываться...как прошлые долги пересчитают в новые единицы...
Вся фишка разрушения колониальной системы в том что прежних долгов не останется. Наступит перезагрузка финансовой системы с новым ЕМС(единым мерилом стоимости) более правильным чем нынче.
новая русская сказка
по щучьему велению, по моему хотению - хочу чтобы наступила перезагрузка мировых рынков.
Def:Gonzalos,
Путешествовать звучит конечно романтично, но по факту смотреть на развалины быстро утомляет. Ну а по второму пункту - подобной жизнью живут бомжи - завидовать им что ли
ЗЫ: в детстве мне дед отдал лобзик и научил им пользоваться. Хотелось что-нибудь этакое выпилить, но оказалось что пилки для лобзика - это дефицит покруче колбасно-бумаготуалетного. Во всем городе Гомеле в течении долгих месяцев поиска не было ни одной пилки для лобзика.
Хе... а мне в детстве порезали колесо на велике (так что заклеить нельзя было)...
увы запасную шину удалось купить только через пару лет, к тому моменту уже вырос...