Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 31 марта 2016 21:03

Так закиньте в сами в таблицу. Вам сложно что-ли? Проверьте, вдруг я неправду говорю.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 31 марта 2016 22:11
    budgerigar:

И тут же пишете какие. Железнодорожная стала просто пустой после пуска метро и ввода развязок на Дзержинке. Что на ней творилось до... Я её объезжал стороной. Пусть дольше, но люки и встречных очень не хотелось ловить.

Сегодня уже с начала железнодорожной затор и до Щорса. Дальше чуть лучше.

budgerigar:

10.8 это те кто может на 92-м ездить? Думаю, чтобы проверить вашу теорию о 80%, достаточно объемы продаж 92 и 95 на заправках посмотреть.

10.8 как и 11 это совсем уж овощной разгон. Не знаю, почему Вы его преподносите как редкость.
    Ну 92 у нас уже меньше льют чем раньше. Судя по последней акции на газпромнефти, у них самая большая скидка сейчас на 92, а самая маленькая на 95. На 98 между ними.

budgerigar:

DenisN89:
    Вы бы наверно поседели, если бы Варшаву проехали по магистрале. Там днем по всем полосам сплошной поток с 100+ скоростью, в левой под 140.

Кстати, ничего смешного. Можно прозевать указатель на развязке и не туда укатить. Это не сам город, через него проходят магистрали, вот на них и поток, и скорость очень приличные.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

budgerigar:

Так закиньте в сами в таблицу. Вам сложно что-ли? Проверьте, вдруг я неправду говорю.

Ну падение мощности по таблицам точно не замерить.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 31 марта 2016 22:19 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Функция передвижения исполняется. МКАД в общем случае, не стоит, форс-мажоры с ДТП не рассматриваем. И в городе средняя не 60. Ближе к 30. Светофоров, пп и лп. очень много.

что за дичь ты втираешь и пытаешься доказать про быстроту МКАДа? По МКАДу есть смысл ехать только если объекты А и Б расположены рядом с кольцом или же надо за город выезжать и часть расстояния можно по МКАДу преодолеть. Во всех остальных случаях теряет смысл. про среднюю скорость никто особо и не говорит. Речь о том, что и в городе от светофора до светофора можно те же 60-80 ехать.
    Вот тебе задачка на ночь: маршрут Филимонова-независимости- сурганова- орловская- матусевича до ул. Жиновича.
    расстояние 13 км, затрачено 1 л бензина, средняя скорость 44 км . Светофоров в этом промежутке много, до МКАДа начальные и конечные точки относительно недалеки.
    Теперь давай считай какой крюк надо сделать по кольцевой и сколько времени и бензина на это всё уйдёт. :trollface:

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

budgerigar:

Ты работаешь вообще?

мне нравится быть тунеядцем: ездишь себе по городу, ищешь к кому на дороге придраться и кино выложить.
    ps чем подтвердишь вот эти самые выдумки?

budgerigar:

Т.е. тереться возле чужого бампера без УП любите. Я не ошибся.

клевета на КССС, однозначно.

budgerigar:

Знаете, я слышу на ваших дорожках глупый и самодовольный смех - очередная дорожная выходка удалась. А также некий дефицит словарного запаса, и некоторые очень непечатные слова + нотки раздражения и недовольства. Попутчиков не слышно, музыки кроме ограниченного выбора радиостанций, тоже.

Ты один такое слышишь выдумываешь. Поэтому давай уже заканчивай свои фантазии применять.
    Короче давай по теме что-нибудь пиши с примерами своих личных видеозаметок из собственной машины

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 апреля 2016 00:03
    DenisN89:

budgerigar:

И тут же пишете какие. Железнодорожная стала просто пустой после пуска метро и ввода развязок на Дзержинке. Что на ней творилось до... Я её объезжал стороной. Пусть дольше, но люки и встречных очень не хотелось ловить.

Сегодня уже с начала железнодорожной затор и до Щорса. Дальше чуть лучше.

Затор? Место после моста? В сторону Малиновки? Млин, неужели из легковых? ОТ ведь как порезали то :lol:, он (ОТ) "паразит" в люки не любит ездить и если дело с люком плохо, просто едет кому-нибудь в борт, а тот может уворачиваться на встречку.
    Как хорошо, что я продолжаю объезжать её стороной.

DenisN89:

budgerigar:

10.8 это те кто может на 92-м ездить? Думаю, чтобы проверить вашу теорию о 80%, достаточно объемы продаж 92 и 95 на заправках посмотреть.

10.8 как и 11 это совсем уж овощной разгон. Не знаю, почему Вы его преподносите как редкость.
    Ну 92 у нас уже меньше льют чем раньше. Судя по последней акции на газпромнефти, у них самая большая скидка сейчас на 92, а самая маленькая на 95. На 98 между ними.

А я то наивный, всего лишь посмел подумать про степень сжатия в цилиндрах для 92 и 95 бензина. А тут секунды. :lol:
    Добавьте 2-3 секунды после разгона на перестроение. Места тоже хватит или тяжеловато? Особенно если придётся уступить? Или разгон хитро заканчивается вместе с перестроением?

budgerigar:

DenisN89:

DenisN89:

Вы бы наверно поседели, если бы Варшаву проехали по магистрале. Там днем по всем полосам сплошной поток с 100+ скоростью, в левой под 140.

Кстати, ничего смешного. Можно прозевать указатель на развязке и не туда укатить. Это не сам город, через него проходят магистрали, вот на них и поток, и скорость очень приличные.

DenisN89, мне теряться, куда ехать в чужом городе дело привычное и не смертельное и держаться основной массы местных в потоке, не в первый раз. Самый лучший способ если промазал, съехать и спросить. :lol:

DenisN89:

budgerigar:

Ну падение мощности по таблицам точно не замерить.

:lol:, чорт, а как же машины инженеры проектируют и куда заносят результаты измерений на станции?

7,5 метров говорите за собой при перестроении на МКАД? Шикарно, :trollface: . И как всем удаётся держать эту дистанцию за вами?

Даярам:

budgerigar:

Функция передвижения исполняется. МКАД в общем случае, не стоит, форс-мажоры с ДТП не рассматриваем. И в городе средняя не 60. Ближе к 30. Светофоров, пп и лп. очень много.

что за дичь ты втираешь и пытаешься доказать про быстроту МКАДа? По МКАДу есть смысл ехать только если объекты А и Б расположены рядом с кольцом или же надо за город выезжать и часть расстояния можно по МКАДу преодолеть. Во всех остальных случаях теряет смысл. про среднюю скорость никто особо и не говорит. Речь о том, что и в городе от светофора до светофора можно те же 60-80 ехать.
    Вот тебе задачка на ночь: маршрут Филимонова-независимости- сурганова- орловская- матусевича до ул. Жиновича.
    расстояние 13 км, затрачено 1 л бензина, средняя скорость 44 км . Светофоров в этом промежутке много, до МКАДа начальные и конечные точки относительно недалеки.
    Теперь давай считай какой крюк надо сделать по кольцевой и сколько времени и бензина на это всё уйдёт. :trollface:

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

budgerigar:

Ты работаешь вообще?

мне нравится быть тунеядцем: ездишь себе по городу, ищешь к кому на дороге придраться и кино выложить.
    ps чем подтвердишь вот эти самые выдумки?

budgerigar:

Т.е. тереться возле чужого бампера без УП любите. Я не ошибся.

клевета на КССС, однозначно.

budgerigar:

Знаете, я слышу на ваших дорожках глупый и самодовольный смех - очередная дорожная выходка удалась. А также некий дефицит словарного запаса, и некоторые очень непечатные слова + нотки раздражения и недовольства. Попутчиков не слышно, музыки кроме ограниченного выбора радиостанций, тоже.

Ты один такое слышишь выдумываешь. Поэтому давай уже заканчивай свои фантазии применять.
    Короче давай по теме что-нибудь пиши с примерами своих личных видеозаметок из собственной машины

Доктор_Ливси, дорогой. :lol:
    1. Ты можешь меня только просить что-то сделать.
    2. Вот тебе мой ответ - дорогой трудись сам в поте лица и доказывай всё, что хочешь со своим хамством и апломбом.
    3. Я только результаты посмотрю, ну придерусь там, здесь, чтобы результаты, были воспроизводимыми и проверяемыми.
    4. А по поводу клеветы не переживай, перелистни страницу и почитай, пожалуйста, содержание, там всё очень ёмко.
    И смотри, напоминаю, кто ты Доктор_Ливси:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=86067606#p86067606
    И ведь даже тогда не извинился.
    А мне ведь даже в голову не пришло, пожаловаться.
    Теперь, что делать сейчас с этим:

если ты даже по ссылке не ходил, видео не смотрел, не читал внимательно:

Видео в конце сообщения. Включаем звуковую дорожку, погромче. Слушаем.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=77040407#p77040407

Ещё:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=37602249#p37602249

P.S. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87443584#p87443584

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 апреля 2016 00:46 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    budgerigar:

KSSS,
    1. Попрошу не искажать мои слова.
    2. Насчёт клеветы. Вас спросили

А как же тогда на ваших видео про активные перестроения на проспекте Дзержинского, 1-2-3?.

Вот именно, не искажайте свои же слова и не вырывайте с контекста
    вы написали про какие-то мои видео на Дзержинке с перестроениями и подрезаниями, а на вопрос " что за они" пытаетесь соскочить на дальнейшие слова про 4 ряд.
    Ну так отвечайте за свои слова. Про какие мои видео (причем во множественном числе), где я вырезаю на Дзержинского машины при перестроениях из первого в третий ряд идет речь?
    Или все таки клевета?

budgerigar:

Включаем звуковую дорожку, погромче. Слушаем.

И где на видео с тойотой вы услышали

глупый и самодовольный смех - очередная дорожная выходка удалась.

Где на видео с тойотой вы вообще услышали смех?
    На каких других моих видео был смех после "очередной дорожной выходки", удачной для меня и неудачной / неприятной надо понимать для других? На выше вытянутом из закромов некрофильном ролике 4-х летней давности про мазду? А причем тут самодовольство от удачной дорожной выходки?
    Да, маразм зашкаливает.

З.Ы. Жду видео подрезаний по Дзержинке без поворотников.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 апреля 2016 00:49
    budgerigar:

Затор? Место после моста? В сторону Малиновки? Млин, неужели из легковых?

Пару автобусов и троллейбусов было, но в основном легковые. В сторону малиновки.

budgerigar:

А я то наивный, всего лишь посмел подумать про степень сжатия в цилиндрах для 92 и 95 бензина.

Если с этой стороны смотреть, то даже для многих 20 леток лучше 95 лить.

budgerigar:

DenisN89, мне теряться, куда ехать в чужом городе дело привычное и не смертельное и держаться основной массы местных в потоке, не в первый раз. Самый лучший способ если промазал, съехать и спросить

С этим сложно, там магистраль по уму. Дорога, по бокам высокий забор. Особо негде остановиться и спросить не у кого. А круг можно дать в несколько десятков километров. Хотя у меня благополучно все было.

budgerigar:

, чорт, а как же машины инженеры проектируют и куда заносят результаты измерений на станции?

По таблице не определить, так как разная эксплуатация и разное обслуживание. При одинаковом пробеге может быть совсем разная ситуация с двигателем. Усредненные показатели это как буклетный городской расход. Как бы есть, но на деле нет.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 апреля 2016 01:06
    Даярам:

Формулы тоже не помогают. Грфики и прочие диаграммы тоже . А теперь ворос: зачем бургер их здесь вечно постит?

По моему прикольно скорость по записям определять уметь. Ну хобби такое у человека, чего докопались то до него? Нравится ему скорость считать. Мне вот нравится по болотам лазить и топор точить вечерами. Что тут такого то?

DenisN89:

Кстати, ничего смешного. Можно прозевать указатель на развязке и не туда укатить.

А навигаторы для чего придумали?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 апреля 2016 01:21

budgerigar, пустая бездоказательная вода про какой-то смех :-? , очередные выдумки про какие-то удачные и неудачные выходки. Очень хорошо написали выше про то, что ты живешь в какой-то выдуманной матрице. Еще добавить надо, что все другие люди для тебя наверное агенты.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Терех, а ещё у него хобби скачивать чужие видео и по ним выдумывать всякую ахинею на любой вкус и цвет. Особенно добавляет жару то, что сам он ни регистратора не имеет, ни практики достаточной езды на собственном авто по городу.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 апреля 2016 02:42
    Даярам:

Терех, а ещё у него хобби скачивать чужие видео и по ним выдумывать всякую ахинею на любой вкус и цвет. Особенно добавляет жару то, что сам он ни регистратора не имеет, ни практики достаточной езды на собственном авто по городу.

Ну так и на здоровье. Если выкладываешь видео на ютуб, будь готов, что его скачают. Что его будут смотреть, с самыми разными мыслями. Может у кого то видео с чужих регистраторов фетиш, и личная жизнь без этого не клеится. Но если уж выложил, значит разрешил смотреть и скачивать всем. Проблема в чем?
    Я когда выкладываю что то, готов к тому что этот будут обсуждать, может даже кто то разберет на кадры и посчитает скорость. Я же сам выложил. Некоторым вон за видео, штрафы из ГАИ прилетали. Так сами же выложили, кто виноват?
    Мне то с большего пофигу, но я реально не понимаю, с чего всех так бомбит, от того что кто то видео разбирает на кадры и скорость считает?
    А умеет он ездить или нет, какое это отношение к определению скорости имеет? Там не водительские навыки нужны, а математика с физикой.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 1 апреля 2016 08:55

Вчера гость из Витебска (или витебской области) решил повернуть на проспекте Пушкина. Кстати когда он стоял и смотрел в боковое зеркало, а водители сзади стоящих авто сигналили, то улыбался очень широко прям весело ему было.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 1 апреля 2016 09:46
    Терех:

Вы дальше Беларуси на машине ездили?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 апреля 2016 10:15
    Терех:

DenisN89:

Кстати, ничего смешного. Можно прозевать указатель на развязке и не туда укатить.

чтобы в другую страну за несколько тыс километров уехать вместо супермаркета в соседней деревне или чтобы в болото на лакшери машине запереться :trollface:

budgerigar:

FastForward:

budgerigar:

Комаровка? Там офисов IT полно.

ненадолго - уезжаем мы, за мкад :trollface:

Дорого стало? :trollface:

каэшн! арендовать корпус старого завода дороже, чем построить своё здание с многоуровневой парковкой и обслуживать это всё потом :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

14 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 1 апреля 2016 10:20

Странно тут приводить в пример паспортный разгон. На механике чтобы получить паспортный нужно втыкать передачи, бросать сцепление и не отпускать сильно газ, старт с пробуксовкой. Вы часто так делаете в городе? Думается, что паспортных разгонов у машин раз-два и обчелся. На автомате тоже старт с двух педалей с пробуксовской и в пол, плюс еще коробка должна быть адаптирована под такой режим езды. И не забываем про сухой асфальт и прохладную температуру воздуха, отсутствие уклона, пассажиров/груз в машине и износ резины.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 апреля 2016 10:21
    Терех:

А вот навигатор вещь не всегда хорошая. Когда один поворот на километр, тогда нормально, а когда съезды идут подряд, то уже хуже, по указателям точнее. Тем более навигатор строил какой-то свой маршрут

офлайн

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 апреля 2016 10:24
    Teki:

Вы часто так делаете в городе?

каждый раз когда первый стою на светофоре :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

14 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 1 апреля 2016 10:31

FastForward, очень сомневаюсь.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 1 апреля 2016 11:03 Редактировалось se_bmw, 2 раз(а).
    Teki:

Странно тут приводить в пример паспортный разгон. На механике чтобы получить паспортный нужно втыкать передачи, бросать сцепление и не отпускать сильно газ, старт с пробуксовкой.

Чушь. Паспортные определяются специальным тестом по международному стандарту (дорожное покрытие, специальная резина для испытаний, стандартное топливо). Никакой пробуксовки там не предусмотрено. Ибо любая пробуксовка - это потеря ускорения.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

14 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 1 апреля 2016 11:15 Редактировалось Teki, 1 раз.

se_bmw, максимальный зацеп шин при небольшой пробуксовке.
    Суть не в мелких деталях, а в том, что в городе в обычных ситуациях никто никогда не разгоняется по паспорту или близко к нему.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 1 апреля 2016 12:04 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Терех:

Даярам:

Ну так и на здоровье. Если выкладываешь видео на ютуб, будь готов, что его скачают. Что его будут смотреть, с самыми разными мыслями. Может у кого то видео с чужих регистраторов фетиш, и личная жизнь без этого не клеится. Но если уж выложил, значит разрешил смотреть и скачивать всем. Проблема в чем?

Есть правила данной ветки и правила форума в целом. В правилах ветки сказано, что выкладываются только свои видео, ну, и наверное, еще с ветки "Срочно в номер, видео с ваших регистраторов", потому как там написано, что обсуждение здесь. В правилах форума сказано, что запрещается копировать (воспроизводить), перерабатывать, распространять, публиковать, скачивать и т.д. видео других пользователей без их разрешения. Пункт 2.1.8 правил.
    Нравится ему лазить по чужим каналам на ютубе, не вопрос, пусть смотрит то что в открытом доступе, скачивает, если хочется, но мысли свои держит при себе, как минимум до момента пока видео не засветится здесь.

Терех:

Я когда выкладываю что то, готов к тому что этот будут обсуждать, может даже кто то разберет на кадры и посчитает скорость. Я же сам выложил.

да, если выложил здесь, то естественно. Но когда на онлайнер видео не выкладывалось, то пусть просит дать ссылку на него автора. По большому счету лично мне фиолетово, но в отношении отдельных персонажей есть принципы.
    Вот, кстати, видео, одно из которых, вероятно, имел ввиду Бургер, когда писал про активные перестроения на Дзержинке с подрезаниями. Только вот подрезания причем? Про какие другие шла речь, не знаю.

Терех:

А умеет он ездить или нет, какое это отношение к определению скорости имеет? Там не водительские навыки нужны, а математика с физикой.

Пока он своей математикой не начинает активно продвигать идею "можно не уступать, если другой превысил скорость на 5, 10, 15, 20 км/ч", "никто не должен давать преимущество нарушителю скоростного режима" и т.п., пусть считает на здоровье. Пока он не навязывает свою математику остальным, подталкивая высказывать и подтверждать свое мнение конкретными цифрами и применять его формулы на дороге, пусть считает. Но он упорно не хочет понимать элементарного - на дороге нет времени анализировать скорости по формулам, строить диаграммы и графики, одинаковых ситуаций не бывает, каждая по своему уникальна и в жизни просчитывается на глаз.

Голая математика без водительских навыков на дороге не поможет. А его высказывания, подтвержденные только математикой, в отрыве от реальности, для обсуждения жизненных ситуаций на дорогах как бы не совсем к месту. Причем эта математика зачастую очень односторонняя, которая удобна исключительно для его точки зрения.

А постоянные упреки, что кто-то удаляет / закрывает доступ к своим видео, что стесняются показывать свое поведение на дорогах, вытаскивание чужих роликов и выискивание существующих и несуществующих грехов, естественно вызывают ответную реакцию и просьбы показать свое. Но как доходит до своего так сразу вспоминается право на личную жизнь, появляются вопросы "а зачем вам это надо", уже не говоря про бред о личных угрозах и преследовании близких. Парадокс.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (4 апреля 2016 10:54)
    Основание: 3.5.13

офлайн

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 1 апреля 2016 12:06
    Teki:

очень сомневаюсь