KSSS:
budgerigar:
Вот видите и вы уже фуру тоже нашли и потенциальное неудобство езды в первой.
фуры и в других полосах бывают, даже в третьей
я для вас Америку часом не открыла?
можете начинать про потенциальное неудобство езды во второй / третьей
Я смотрю у вас появляются позывы к писательству.
KSSS:
budgerigar:
Раз не напрягает, удобно - езжайте в первую. Чего возмущаетесь и жалуетесь что левая занята? Не противоречьте себе самой.
так если первая свободна как на обсуждаемом видео, то и еду по первой, потому что быстрей
а возмущаюсь потому что нормально, когда более медленные в правых, более быстрые - в левых, а не наоборот
Она не свободна. Надо периодически занимать вторую. А во второй движутся плотнее. У участников преимущество и они будут больше пользоваться им, чем в 1-ой относительно въезжащих.
KSSS:
а возмущаюсь потому что нормально, когда более медленные в правых, более быстрые - в левых, а не наоборот
Возмущаться надо дорожными строителями, которые сэкономили на строительстве развязок. Более быстрые и динамичные (у тех у кого 0...11) - богатые (?), а также наглые или глупые, могут себе позволить ехать в 1-ой. Остальные - не могут.
KSSS:
budgerigar:
Слово совать очень хорошо характеризует манёвр с резким и близким перестроением к чужому бамперу без предупреждения (УП нет или по факту) очень хорошо (вне зависимости от пола). Например, Ливси применение таких манёвров к себе очень не любит.
А вы? Точно, не любите такой манёвр применять?
А как же тогда на ваших видео про активные перестроения на проспекте Дзержинского, 1-2-3? Опять противоречие.
про какие видео речь? и откуда фантазии про близко к чужому бамперу?
близко к чужому бамперу и без поворотников я люблю перестроиться, например, на той же Дзержинке в 4-й полосе, когда там едет чудо 50-60 км/ч при разрешенных 70 и впереди у него пусто.
Т.е. тереться возле чужого бампера без УП любите. Я не ошибся.
KSSS:
budgerigar:
Ну полосы же не очень заняты правда? Зачем тогда ехать в 1-ю видя что люди как раз собираются в неё выезжать? Или запереть кого-нибудь в конце полосы разгона возле отбойника, просто потому что хочется быстрее по 1-ой, и третьей едут не быстро (90-100) - это здорово?
ну пусть люди выезжают, уступая при этом как положено
почему я их желание побыстрее выехать должна ставить выше своего желания быстрее ехать
а если машина едет по полосе разгона, динамично набирает скорость, я никогда не буду ее запирать, а надо, так и приторможу слегка или перестроюсь
Весь фокус в физике движения. Как я уже Денису написал, 40-90 на 150 для машин 0..100 >=12 не получится. Тем более если ограничивать водителей тем, что им можно перестроиться только набрав 90, то времени даже на перестроение не останется. Если ещё комбинация выезжающие-съезжащие, очередь, машины сзади - то не давать фактически поравнявшемуся соседу выехать, занимая 1 полосу, выталкивать водителей на обочину, упирать в ограждения, имея возможность слегка затормозить или перестроиться - идиотизм.
KSSS:
но вот если чудо, как вы, решает вывалиться на середине полосы разгона, набрав всего км 40 в час, то могу и запереть. По настроению. А чем дальше, тем больше созреваю для жалоб в ГАИ на таких. Надоели.
А где вы увидели что я решил вывалиться на 40 в середине полосы разгона?
KSSS:
budgerigar:
При этом функция МКАД и автомобиля выполняется просто отлично, кроме того можно полюбоваться окрестностями, красивым небом, пейзажем, можно побеседовать с красивой пассажиркой об этом , послушать музыку которая нравится, поразмышлять, что ещё хорошего можно сделать.
когда собаку сбили тоже любовались пейзажем или беседовали с красивой пассажиркой? Пассажир помню упоминался.
Ну и что-то музыки на ваших видео не слышно было, только тяжелые вздохи.
Знаете, я слышу на ваших дорожках глупый и самодовольный смех - очередная дорожная выходка удалась. А также некий дефицит словарного запаса, и некоторые очень непечатные слова + нотки раздражения и недовольства. Попутчиков не слышно, музыки кроме ограниченного выбора радиостанций, тоже.
когда собаку сбили
только тяжелые вздохи.
А почему это вас так интересует?
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд
Даярам:
budgerigar:
Даже если тороплюсь. Функция передвижения исполняется даже, если 60-70 или 80 - это всё равно быстрее, чем по улицам со светофорами
враньё, быстрее будет только, если пункты А и Б совсем рядом с кольцом. Стоит чуть-чуть углубиться в город и всё, если не час пик , то по городу получиться и быстрее и по километражу ближе. А если ещё авария на МКАД - вообще рискуешь застрять надолго, особенно возле рыбокомплекса. А при 60-70 вообще вся суть по МКАДу теряет смысл т.к. и в городе с такой скоростью можно передвигаться.
Ливси, ты опять безграмотный.
Без превышения в городе 60-ти средней, нет и не будет.
если не час пик
Ты работаешь вообще?
А если ещё авария на МКАД
Форс-мажор? Нет карт пробок yandex, google, zello, раций, наконец ленты новостей onliner в которых ты сидишь?