Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Orion65:Всем привет. Хочу услышать ваше мнения по этой ситуации http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=6980#p87741485
Возможно ловили не за непропуск пешехода. А за езду по разделительной полосе.
Даярам:и с каждым днём таких больше и больше
А ещё есть же тошноты, которые будут в гордом одиночестве пилить в левой полосе никому не уступая дорогу, хотя возможностей уступить полно..
Доктор_Ливси, ты сам же точно так же перестраиваешься и едешь в междурядье. Пишешь, что это правильно, что УП не показываешь. Чему ты удивляешься?
Что твоему примеру следуют? Думаешь их "безопасная дистанция" не может быть короче твоей (фары увидел в зеркале - поехал)?
Во втором случае мог бы подсказать "подснежнику", что у него справа на переднем крыле УП не работает.
MPSZ2:01:19 я включаю указатель поворота и начинаю перестраиваться в полосу правее, но водитель опель синтры пугается выезжающей в полосу разгона фуры и резко БЕЗ включения указателя поворота перестраивается в эту же полосу.
одновременное перестроение и помеха справа
и... вполне предсказуемо, учитывая выезжающую фуру
budgerigar:10, cчитая лишний проезд BMW.
ну да, это очень много за 2 минуты
budgerigar:Ехать удобно, не дергаясь за ручкой,
меня не напрягает
кого напрягает, есть машины автоматы и ОТ
budgerigar:Но если лично вам так нравится дёргаться и совать
гм, как-то двусмысленно звучит
я как бы не того пола
budgerigar:вы видите малейшую возможность сунуть в 1-2 и поупражняться в непущунстве в 1-й?
а что не так уже с непущунством
как бы в этой ветке оно приветствуется, и непущунов насколько я помню называют вменяемыми и адекватными водителями
budgerigar:Такие водители как в BMW и вы, очень страдают без динамики и соревнования за место и очень завидуют, что остальные могут ехать вместе группой, сохраняя дистанцию?
да, позеленела уже от зависти
вы забыли добавить свой любимый смайлик 
Даярам, ну так сдай права в ГАИ на временное хранение, попей валерьяночки или нарзанчику, походи пешком, поезди на ОТ 
budgerigar:Сколько проезжаю там, большую часть времени, ну никак не могу найти их
всё правильно, ты же по обочине ходишь, а если бы ездил на машине с видеорегистратором, то обязательно бы зафиксировал.

И это при том, что раньше их там была тьма тьмущая. Так что ходи дальше пешком и не спорь с водителями-практиками.
KSSS:Обратите внимание как ГАИ подъезжает к НПП.
Они тормозят, так как закрыт обзор, значит и теоретически и практически там может быть пешик.
всегда надо тормозить перед ПП и убедиться в отсутствии пешиков, особенно сейчас, а то может и велосипедист в бочину прилететь на скорости.
,yyk:Даярам, ну так сдай права в ГАИ на временное хранение, попей валерьяночки или нарзанчику, походи пешком, поезди на ОТ
нет, я лучше поучу на дороге тошнотов. Глядишь они с перепугу чё-нить учудят и минус один неадекват на дороге будет
yyk:Даярам, ну так сдай права в ГАИ на временное хранение, попей валерьяночки или нарзанчику, походи пешком, поезди на ОТ
а что не так?
Даярам, не делай как советует уук, а то чего доброго получим еще одного Бургера ![]()
budgerigar:ты сам же точно так же перестраиваешься и едешь в междурядье. Пишешь, что это правильно, что УП не показываешь. Чему ты удивляешься?
хоть по тротуару езжу, но теоретик никогда не поймёт , что значит действительно подрезать т.е. заставить как минимум изменить скорость и направление, что значит не посмотреть в ззв и не заметить в соседнем ряду авто, что значит правильно показать свои намерения и действия на дороге, а что значит объехать стоящих.
или по теории бургера объезд стоящих, которые порой в носу ковыряются это жестачайшее создание АО?
Вот на пушкинской плакат висит. Всегда, когда проезжаю миму вспоминаю твои опусы, действительно
Даярам:нет, я лучше поучу на дороге тошнотов.
Еще лучше, и так поток тормозной, так еще Даярам начнёт этих тормозов пугать и ДТП провоцировать. За...ись обстановочка на дороге будет...
KSSS:а что не так?
таких ситуаций сейчас по одной на километр пути
из-за этого так нервничать?
budgerigar:Orion65:Всем привет. Хочу услышать ваше мнения по этой ситуации http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=6980#p87741485
Возможно ловили не за непропуск пешехода. А за езду по разделительной полосе.
Браво
для теории версия сойдет
осталось найти езду ниссана по разделительной
yyk:таких ситуаций сейчас по одной на километр пути
из-за этого так нервничать?
а что значит нервничать? нервничает как правило тот, кто начинает совершать необдуманные действия. нервничает бургер, когда видит мелкие и незначительные нарушения на видео. А я спокойно перестраиваюсь перед тошнотом и просто поступаю с ним точно так же как он с другими т.е. заставляю ехать медленнее , чем ему хочется тошнить по круизу. ничего страшного же
пусть пытается играть в шашечки и опережать справа. В чём конкретно заключается нервозность?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar:Сколько проезжаю там, большую часть времени, ну никак не могу найти их
всё правильно, ты же по обочине ходишь, а если бы ездил на машине с видеорегистратором, то обязательно бы зафиксировал.
Плохая работа Ливси.
Не годится. Выборка неполная, ракурс в другую сторону. И регистратор не твой, скорее всего.
Тем более 12 часов дня, паркун в конце кармана. Там фото было с утра в другую сторону, и машины во второй не стояли. Парковка там в основном на тротуаре, чтобы пч самим себе не перекрывать. Полосы то 2, а желающих с утра полно. Так что ищи дальше.
Даярам:В чём конкретно заключается нервозность?
В возмущении ситуациями, которые "яйца выеденного не стоят" (а первая так еще и предсказуема/просчитываема была) и в желании устроить на дороге ещё больший дурдом, но "научить тошнота".
P.S. Объявляю перекличку имбецилов, которые действительно верят, что могут кого-то чему-то на дороге научить своими действиями, а не просто "почесать своё ЧСВ" 
KSSS:меня не напрягает
кого напрягает, есть машины автоматы и ОТ
у меня вообще короткие передачи и спокойно на третьей от 30 до 80 можно ехать
без переключения. К чему этот очередной опус бургера? а если стоишь в пробке , где ни в лево ни в право почти движения нету и ничего не изменишь, то вообще включай радио погромче, бери в руки телефон для развлечения и дёргайся на первой потихоньку.

кстати, как показывает практика в огромной пробке чаще всего движется быстрее всех крайний правый ряд
с ОТ
FreakoZoid:Въезжала как-то одна в полосу разгона с Долгиновского, дык неждачником фура прилетела в бочину. Так что мне, например, теперь стремновато в полосу разгона быстро въезжать, надо время, чтобы головой покрутить во все стороны, а то мало ли ещё один неадекват решит повторить подвиг.
Так я не говорю быстро и не глядя. Не видите знака уступить и приближающихся машин на большой скорости - едте медленнее.
budgerigar:1-я секунда - свободно - , да там целый грузовик аж до 3 секунды. Кто рядом во второй - не знаем. Рекомендуете ехать туда - не зная - это
Грузовик быстро пропадает и все, свободно.
budgerigar:Занятость "незанятой" второй полосы.
Причем вторая? Я про первую. Во вторйо вереница машин - в первой одна машина раз в 20 секунд.
budgerigar:ехать после? Можно. Но лотерея возникает на 24 секунде. Справа в совмещенную полосу разгона-торможения, она узкая и короткая - 150 метров для разгона и скорость выезда 30-40. Тем более оттуда выезжают и там же съезжают. 90 на выезде не будет., будет 60-80 в первой.
То есть машина не разгонится с 40 до 90 за 150 метров? Если уж челвоек ездит на такой машине или стесняется нажимать на газ, то пусть стоит в конце полосы разгона и пропускает всех.
budgerigar:А вот и выезжащий. Полоса разгона у него закончилась и 90 у него нет. 30 секунда смею заметить. "Свободная полоса".
Надо ехать обратно во второй ряд. Но он занят?
Во-первых, выезжающий должен уступать всем, во-вторых, вернуться во второй не проблема
5 машин на 2 минутный ролик в первой. Если уж это занятая полоса, то я не знаю что тогда не занятая. МКАД в 3 часа ночи?
Вторая тоже не плотно идет, вернуться во вторую там вообще не проблема. В одном моменте там между машинами 2 корпуса, в других пропасть.
budgerigar:Ну перестроиться вот так "никогда нет проблем".
А что там не так? Опель на скорсоти все равно вперед уходил, автор сразу за ним в полосу попал.
se_bmw:Если кроме этого упертого никого на дороге больше нет, то тогда откуда вы об этом узнали? Или таки вы конкретно себя имеете ввиду?
Бывает так, что догоняешь такого едущего в 3 полосе. Перед ним никого, я его в третьей вижу за несоклько сотен метров. Что он там делает в третьей - загадка.
Orion65:Всем привет. Хочу услышать ваше мнения по этой ситуации http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=6980#p87741485
Мое мнение, что разводилово. В правилах четко указано, что обязан делать водитель. Обязан уступить. Там же описано, что такое уступить. Пешик на видео, по крайне мере с места автора, ни направление не сменил, ни скорость движения.
budgerigar:Такие водители как в BMW и вы, очень страдают без динамики и соревнования за место и очень завидуют, что остальные могут ехать вместе группой, сохраняя дистанцию?
Не знаю как тот водитель бмв или KSSS, но я расстраиваюсь, что некоторые не могут ехать свои 90 вместе со всеми в одной полосе, а едут 90 по всем полосам. Не скрою, бывает, что езжу быстро, но даже в таком случае просто так не болтаюсь в третьей, так как есть и те, кто быстрее. Но если никуда не тороплюсь, то я скорее будут во второй ехать 92 чем выползу в третью и буду ехать 97.
budgerigar, не ной бургер.. тебе показал, что там машина устроила стоянку? - показал
и это я специально никуда не ездил , потому что ты со мной ещё за 15-ти минутный урок не рассчитался. Это одно случайное последнее виде с тем районом, которое просочилось на форум и никто даже не пытался подловить стоящую машину в том месте. Так что бери в руки фотоаппарат и иди дальше в засаду фоткать тротуар, а я лучше воздержусь от поездок в тот район, а то мало ли кто ещё подойдёт к моей машине и будет в салон пялиться и изучать его содержимое.
Даярам:на третьей от 30 до 80 можно ехать
Можно и на второй от 20 до 80
Правда у некоторых подгорит от такой раскрутки мотора
yyk:В возмущении ситуациями, которые "яйца выеденного не стоят
так почему возмущаются ученики?
ситуация яйца выделенного не стоит. Подумаешь им придётся сбросить скорость
на км 10 . И да, хватит уже всем думать, что учёба - это перестроился, тормоз в пол и на этом всё. есть множество других методов устроить вредность и пакость на дороге, особенно если трафик не самый плотный и места для манёвров достаточно
DenisN89:Даярам:на третьей от 30 до 80 можно ехать
Можно и на второй от 20 до 80
![]()
Правда у некоторых подгорит от такой раскрутки мотора
я же говорю про оптимальное соотношение у себя без раскрутки свыше 4 к
Даярам:так почему возмущаются ученики?
и не только ученики. мне вот совсем не нравится встреча такими парочками учитель-ученик
Во-первых, тормозят движение
Во-вторых, пытаясь друг друга обогнать могут и другим помешать/ подрезать и прочее
от таких ситуаций ![]()
DenisN89:То есть машина не разгонится с 40 до 90 за 150 метров? Если уж челвоек ездит на такой машине или стесняется нажимать на газ, то пусть стоит в конце полосы разгона и пропускает всех.
таким порой хочется выйти и дать кирпич, чтобы его положили на педаль газа
Даярам:так почему возмущаются ученики?
потому что ученики? или такие же нервные, как и учителя?
Даярам:есть множество других методов устроить вредность и пакость на дороге
Ни кто и не спорит - устроить дурдом на дороге есть 100500 способов.
Пугает уверенность "опытных", что они имеют полное право дурдомить в ответ на чужой дурдом.
yyk:Даярам:так почему возмущаются ученики?
потому что ученики? или такие же нервные, как и учителя?
Даярам:есть множество других методов устроить вредность и пакость на дороге
Ни кто и не спорит - устроить дурдом на дороге есть 100500 способов.
Пугает уверенность "опытных", что они имеют полное право дурдомить в ответ на чужой дурдом.
какой дурдом? в чём дурдом здесь?