Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 30 марта 2016 17:34
    budgerigar:

А можно узнать интервалы времени, когда крайний правый ряд свободен?

с начала до 34, с 42 до 1 минуты, и после автобуса почти до конца видео. Причем значительная часть среднего ряда едет с той же скоростью, что и в первом.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 марта 2016 17:38

Во что упирается BMW в конце?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Или может надо под выезжающих выскочить, особенно под фуру?

Добавлено спустя 43 секунды

И упереть фуру в конец полосы разгона? Вторая полоса рядом - занята.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Вы интервалы полностью укажите. Вы же профи?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 30 марта 2016 17:45
    budgerigar:

Я же написал, почти до самого конца.

budgerigar:

Или может надо под выезжающих выскочить, особенно под фуру?

Можно заранее там ехать и никуда не выскакивать. Для выезжающих есть полоса разгона.

Я просто не понимаю, зачем люди расползаются по всей дороге и едут даже ниже лимита. 80 км/ч во второй не редкость, в третьей тоже порой попадаются. В третьей бывают люди, которые там едут когда вообще больше машин нет на дороге.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 марта 2016 17:53 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    DenisN89:

Я просто не понимаю, зачем люди расползаются по всей дороге и едут даже ниже лимита. 80 км/ч во второй не редкость, в третьей тоже порой попадаются. В третьей бывают люди, которые там едут когда вообще больше машин нет на дороге.

1. Не хотят препятствовать выезжащим. Полосы разгона на МКАД - короткие. На 200 метрах груженая фура с 0 90 не наберёт.
    2. Не хотят упираться в съезжащих.
    3. Второй ряд занят больше остальных (недостаток клеверных развязок и примыканий МКАД). И как в него едет временами автор - это настоящая :ass: . Предлагаете таким же образом сразу в первый? Или наоборот из 1-го во 2-ой, чтобы не упираться? Это настоящая :ass:
    4. Все хотят ехать быстрее - всегда наблюдается некоторое броуновское движение впереди во втором ряду. Типа уступают быстрым, но дистанции нет, за ними жмут на тормоза, педальку газа отпускают и вуаля - 70-80 во втором ряду. Мы же хорошие - быстрым в крайнем левом уступаем. Та же самая история перед развязками, когда масса желающих внезапно (!) хочет из крайнего левого в крайний правый.
    Не наблюдали? Но вы же профи - замечать, понимать должны что происходит.

Добавлено спустя 43 секунды

Или же не профи? Автолюбитель? B-категория?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 30 марта 2016 18:07
    budgerigar:

1. Не хотят препятствовать выезжащим. Полосы разгона на МКАД - короткие. На 200 метрах груженая фура с 0 90 не наберёт.

Как будто одни фуры заезжаю. А въезжающим хорошо бы вспомнить, как на газ нажимать. В полосу разгона въезжают на 30-40 минимум. За 200 метров до 90 разогнаться совсем не проблема.

budgerigar:

2. Не хотят упираться в съезжащих.

Съезжающих, которые тормозят в первой и потом в полосу торможения перестраиваются, бить надо розгами.

budgerigar:

3. Второй ряд занят больше остальных (недостаток клеверных развязок и примыканий МКАД). И как в него едет временами автор - это настоящая . Предлагаете таким же образом сразу в первый? Или наоборот из 1-го во 2-ой, чтобы не упираться? Это настоящая

Никогда нет проблем, чтобы из первого во второй перестроится, а потом назад в первый. Дело нескольких секунд.

budgerigar:

4. Все хотят ехать быстрее - всегда наблюдается некоторое броуновское движение впереди во втором ряду. Типа уступают быстрым, но дистанции нет

А ехали бы сразу во втором или первом, то и уступать не надо было бы.
    По мкад езжу не так и часто, но когда езжу, зачастую по первой можно проехать быстрее чем по третьей.

Это из личной практики. Без графиков, схем, выкладок и прочего, что к реальности почти никак не относится.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 марта 2016 18:20
    DenisN89:

budgerigar:

Я же написал, почти до самого конца.

И? Зачем там ехать? Свободно чтобы упереться? Так что-ли? Или проще сунуть нос во второй в последний момент - всегда найдётся тот, кто "оставляет дырку" или в междурядье - пропустят и подвинутся?
    Ну как автор делает с соседом во второй. Ничего страшного? Сосед взял и уклонился.
    Вы же развивайте тему до конца. Ну получится как в прошлый раз - "нарушителю надо уступать".

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 30 марта 2016 18:24
    budgerigar:

И? Зачем там ехать? Свободно чтобы упереться? Так что-ли? Или проще сунуть нос во второй в последний момент - всегда найдётся тот, кто "оставляет дырку" или в междурядье - пропустят и подвинутся?

На видео нет сплошного потока во втором. Заранне перестроился, объехал и дальше в пустой полосе.

budgerigar:

Ну как автор делает с соседом во второй. Ничего страшного? Сосед взял и уклонился.

На какой секунде?

• FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2467

17 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2467
    # 30 марта 2016 19:08
    DenisN89:

Как будто одни фуры заезжаю. А въезжающим хорошо бы вспомнить, как на газ нажимать. В полосу разгона въезжают на 30-40 минимум. За 200 метров до 90 разогнаться совсем не проблема.

Въезжала как-то одна в полосу разгона с Долгиновского, дык неждачником фура прилетела в бочину. Так что мне, например, теперь стремновато в полосу разгона быстро въезжать, надо время, чтобы головой покрутить во все стороны, а то мало ли ещё один неадекват решит повторить подвиг.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 марта 2016 19:19

Короче :ass:

DenisN89:

с начала до 34, с 42 до 1 минуты, и после автобуса почти до конца видео. Причем значительная часть среднего ряда едет с той же скоростью, что и в первом.

с начала до 34:

1-я секунда - свободно - :ass: , да там целый грузовик аж до 3 секунды. Кто рядом во второй - не знаем. Рекомендуете ехать туда - не зная - это :ass: :molotok:

Занятость "незанятой" второй полосы.

ехать после? Можно. Но лотерея возникает на 24 секунде. Справа в совмещенную полосу разгона-торможения, она узкая и короткая - 150 метров для разгона и скорость выезда 30-40. Тем более оттуда выезжают и там же съезжают. 90 на выезде не будет., будет 60-80 в первой.

А вот и выезжащий. Полоса разгона у него закончилась и 90 у него нет. 30 секунда смею заметить. "Свободная полоса". :roof: :conf:
    Надо ехать обратно во второй ряд. Но он занят?

Мне продолжить разбирать бред про свободные полосы?

DenisN89:

budgerigar:

На видео нет сплошного потока во втором. Заранне перестроился, объехал и дальше в пустой полосе.

Когда? Время?

DenisN89:

budgerigar:

На какой секунде?

DenisN89:

Никогда нет проблем, чтобы из первого во второй перестроится, а потом назад в первый. Дело нескольких секунд.

Ну перестроиться вот так "никогда нет проблем".

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 30 марта 2016 22:45

Госпидя, у Бургера куда ни плюнь глянь

budgerigar:

Догадаться разгонять трафик в темноте в таком месте... - это :ass:
    Потом фразы "про умных, недалёких" и удаление-закрытие доступа к видео - это ещё одна :ass:
    Качество видео - отдельная :ass: (оставляет шанс сказать что знаков 70-50 не было)

потому что точно так же как на отмеченных кадрах чуть выше, ханжи достаточно умны и проворны, и внешне хорошо выглядят, чтобы оказаться у руля и похрюкивать у корыта, а недалёкие они, потому что когда ошибаются, поддержание авторитета не позволяет голос других услышать и извиниться
    budgerigar:

Короче :ass:

с начала до 34:

1-я секунда - свободно - :ass: , да там целый грузовик аж до 3 секунды. Кто рядом во второй - не знаем. Рекомендуете ехать туда - не зная - это :ass: :molotok:

budgerigar:

3. Второй ряд занят больше остальных (недостаток клеверных развязок и примыканий МКАД). И как в него едет временами автор - это настоящая :ass: . Предлагаете таким же образом сразу в первый? Или наоборот из 1-го во 2-ой, чтобы не упираться? Это настоящая :ass:

budgerigar, вы в ОТ, в окошко поменьше смотрите, нервы целее будут, авось и задняя точка кругом мерещиться перестанет :lol:

Да, конечно, первая полоса такая опасная, там постоянно подстерегают разные неожиданности: ливневки, фуры, автобусы, съезжающие, заезжающие, кощеи, бармалеи, бабки-ёжки, серые волки и прочие страшилки. Народ убегает в спасительную третью полосу. Там свободно, не то что в первой, где аж целых 5-6 машин проехало за 2 минуты видео.

Одно странно, если 3-я так хороша, если она самая спокойная и безопасная, почему основная масса ДТП на МКАД регистрируется именно в той самой спасительной, желанной, любимой и ненаглядной крайней левой полосе :-?

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1998

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1998
    # 30 марта 2016 22:54

По моему проще игнорировать пешехода, авось вернётся впалату ОТ :D

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 31 марта 2016 00:44 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    DenisN89:

В третьей бывают люди, которые там едут когда вообще больше машин нет на дороге.

Если кроме этого упертого никого на дороге больше нет, то тогда откуда вы об этом узнали? Или таки вы конкретно себя имеете ввиду?

С другой стороны, если на дороге больше никого нет, то некому и огорчаться от такой борзости.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • MPSZ2 Member
    офлайн
    MPSZ2 Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #440916

Написать сообщение

193
    # 31 марта 2016 08:05
    grohl:

MPSZ2,

а можно вопрос? после того, как Вы опередили БМВ, видно что все бодро едут к горизонту, а Вы как-то не совсем активно продолжаете сохранять скорость желтого буса, с чем это связано?

А вы сравните с 1 рядом. Видимо это связано с тем что темное бмв притопило под 130 и полуседан решил ускориться после того как я и черное бмв решили опередить его по 3-й полосе, т.к. он видимо из рода зевак- увидел что бмв учит буса и решил это со своим пассажиром обсудить, а как увидел что я и темное бмв еду быстрее него, то понял что ему тоже надо ехать быстрее.
    P.S. Еще раз повторю Я В ИХ КОНФЛИКТ НЕ ВМЕШИВАЛСЯ И НИКОГО ИЗ НИХ НЕ УЧИЛ. Бмвист-наркоман тормознул после того как его начал учить желтый бус в отместку. Я нахожу только одно объяснение действий бмвиста-наркомана- он решил так оттормозиться, т.к. за мной ехал желтый бус( он начал ускоряться после того как бмвист начал уходить от него по 1-й полосе).

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд

budgerigar:

Ну перестроиться вот так "никогда нет проблем".

Кстати эта опель синтра очень каварно перескочила во 2-ую полосу.
    01:12 -01:14 Видно как этот опель синтра движется в 1-й полосе.
    01:19 я включаю указатель поворота и начинаю перестраиваться в полосу правее, но водитель опель синтры пугается выезжающей в полосу разгона фуры и резко БЕЗ включения указателя поворота перестраивается в эту же полосу.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 31 марта 2016 09:04 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    KSSS:

budgerigar, вы в ОТ, в окошко поменьше смотрите, нервы целее будут, авось и задняя точка кругом мерещиться перестанет

Судя по тому, что он выкладывает пешие фото, то на ОТ , как и на автомобиле , он уже давно не ездит :znaika: Может вообще дальше своего двора выходить боится. Как в пословице "мой дом - моя крепость" .

budgerigar:

Полосы разгона на МКАД - короткие. На 200 метрах груженая фура с 0 90 не наберёт.

Да-да всё на груженые фуры спихнуть наадо. Особенно вот огромная красная груженая фура. А чуть дальше типичный тошнот МКАДник на БМВ. Жаль , что в нашей стране получить права проще простого: проехал каких-то несчастных 500 метров по заезженному и заученному маршруту и всё - ты можешь называться водителем и выруливать на все скоростные трассы страны. Хотя надо ввести обязательный дополнительный экзамен и дополнительные уроки вождения именно на скоростных дорогах с плотным трафиком, чтобы водители понимали для чего нужны полосы разгона и для чего не надо занимать крайние левые полосы, если ты тошнишь медленнее правых.

KSSS:

Одно странно, если 3-я так хороша, если она самая спокойная и безопасная, почему основная масса ДТП на МКАД регистрируется именно в той самой спасительной, желанной, любимой и ненаглядной крайней левой полосе

Потому что туда лезет множество тошнотов, которые считают , что в крайней левой можно ехать свои точно выверенные 90 по круизу и спать. Едут-едут, а тут бац кто-то перестроился, кто-то поучил , кто-то фарами моргнул и всё - паника, обиды, хаотичные действия и крутое пике.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Orion65 Onliner Auto Club
    офлайн
    Orion65 Onliner Auto Club

825

20 лет на сайте
    пользователь #56577

Написать сообщение

825
    # 31 марта 2016 09:19

Всем привет. Хочу услышать ваше мнения по этой ситуации http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=6980#p87741485

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 31 марта 2016 09:38

Orion65, по видео имхо не понятно где находился пешик в момент проезда. То что пешика мешала увидеть припаркованная машина - не оправдание.

• zatonn Member
    офлайн
    zatonn Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #884802

Написать сообщение

205
    # 31 марта 2016 09:43

Серьёзная авария на 16 км МКАД внешнее кольцо. Пробка в сторону Курасовщины.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 31 марта 2016 10:11 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    MPSZ2:

Кстати эта опель синтра очень каварно перескочила во 2-ую полосу.
    01:12 -01:14 Видно как этот опель синтра движется в 1-й полосе.
    01:19 я включаю указатель поворота и начинаю перестраиваться в полосу правее, но водитель опель синтры пугается выезжающей в полосу разгона фуры и резко БЕЗ включения указателя поворота перестраивается в эту же полосу.

Будем считать что ошибся я в вас, это хорошо.

KSSS:

budgerigar, вы в ОТ, в окошко поменьше смотрите, нервы целее будут, авось и задняя точка кругом мерещиться перестанет :lol:

KSSS, да-да знаю, эта песнь хороша, крутите её сначала.

KSSS:

Да, конечно, первая полоса такая опасная, там постоянно подстерегают разные неожиданности: ливневки, фуры, автобусы, съезжающие, заезжающие, кощеи, бармалеи, бабки-ёжки, серые волки и прочие страшилки. Народ убегает в спасительную третью полосу. Там свободно, не то что в первой, где аж целых 5-6 машин проехало за 2 минуты видео.

10, cчитая лишний проезд BMW. Ехать удобно, не дергаясь за ручкой, лишь после поворота грузовика с 1:25 до 1:58.
    Даже трети времени нет. Но если лично вам так нравится дёргаться и совать, то вы можете и раньше.

KSSS:

Народ убегает в спасительную третью полосу.

Т.е. нельзя опережать в 3-ей, вы видите малейшую возможность сунуть в 1-2 и поупражняться в непущунстве в 1-й?
    Такие водители как в BMW и вы, очень страдают без динамики и соревнования за место и очень завидуют, что остальные могут ехать вместе группой, сохраняя дистанцию? За это надо обязательно отомстить?

KSSS:

Одно странно, если 3-я так хороша, если она самая спокойная и безопасная, почему основная масса ДТП на МКАД регистрируется именно в той самой спасительной, желанной, любимой и ненаглядной крайней левой полосе :-?

Кем регистрируется?
    http://gaiminsk.by/sites/default/files/12-2015.xls, левая полоса МКАД, где?
    Может есть данные страховых компаний?

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

Даярам:

Судя по тому, что он выкладывает пешие фото, то на ОТ , как и на автомобиле , он уже давно не ездит :znaika: Может вообще дальше своего двора выходить боится. Как в пословице "мой дом - моя крепость" .

Кстати Доктор_Ливси, раз ты вспомнил про одно из фото, - ты нашёл там припаркованные машины во второй в первой или нет? Ты же авторитетно утверждал, что знаешь местность, что первый ряд занят.
    Сколько проезжаю там, большую часть времени, ну никак не могу найти их. Разве, что изредка паркуются в конце кармана. Может проедешься пару раз утречком, днём, вечером и найдешь там, наконец, занятую вторую полосу? Или на ОТ ездишь и нет времени?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 31 марта 2016 10:27
    zatonn:

Серьёзная авария на 16 км МКАД внешнее кольцо. Пробка в сторону Курасовщины.

да вообще с потеплением аварий прибавилось. подснежники и дачники повыползали будь они неладны.. парализуют город. :molotok:
    вот один дурень габариты машины не чувствует, ждёт когда его подрихтуют и лезет без поворотников, второй типичный подснежник-дачник, который начинает перестроение поровнявшись

и с каждым днём таких больше и больше :-? А ещё есть же тошноты, которые будут в гордом одиночестве пилить в левой полосе никому не уступая дорогу, хотя возможностей уступить полно..

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 31 марта 2016 10:38
    Orion65:

Всем привет. Хочу услышать ваше мнения по этой ситуации http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=6980#p87741485

Orion65:

1. ГАИ тормознули ниссан из-за не пропуска пешика?

99,(9)% - да

Orion65:

2. Справедливо ли ГАИ тормознули ниссан?

да

Orion65:

Ведь теоретически (ну и судя по записи) водитель ниссан фактически увидел пешехода непосредственно когда уже проезжал сам переход, так как обзору мешала припаркованная возле перехода ауди. Да и пешик ступил на переход перед машиной ГАИ.

Обратите внимание как ГАИ подъезжает к НПП.
    Они тормозят, так как закрыт обзор, значит и теоретически и практически там может быть пешик. Вот чтоб его не посадить на капот они и притормаживают до момента, пока не убедятся, либо он там есть - тогда тормозим до остановки (как на видео), либо его там нет - тогда спокойно едем дальше.

Ниссан, в отличие от машины ГАИ, не притормаживал перед НПП вообще, только когда его уже непосредственно проезжал. Его стопы видны. Т.е. он не видел есть ли кто на НПП, но все равно ехал. Надо же с точностью наоборот. Когда видишь, что никого нет, тогда можно ехать.

dmitry_cx:

Orion65, по видео имхо не понятно где находился пешик в момент проезда.