Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
так куда отправлять
Даярам:LegeaBy:Ситуация: вчера, трасса М1. Еду 135, впереди тянется ведро и не уступает. я оттормозился до 60!! В итоге опережаю по правой, и вижу картину... фото прилагается. ЗАЧЕМ??
ща гераклы ПДД скажут, что опережать по правой нельзя, что превышать тоже нельзя и вообще это норма , когда кто-то тошнит в левой..
Добавлено спустя 19 минут 20 секундВот в чём кайф принципиально одиноко ехать в левой медленнее других полос?
spike:KSSS:напомни, в каких случаях у нас можно пересекать двойную сплошную?
когда полоса перекрыта и нет возможности проехать - все объезжают прямо на глазах у ГАИ и никого не штрафуют.
можно двойную сплошную пересекать ещё когда ГАИ не видит
![]()
особенно незазорно пересекать , когда надо опередить авто, разворачивающееся по ПДД, чтобы первым занять свободное парковочное место или бъехать тошнотаДобавлено спустя 23 минуты 42 секундыа ещё по совету некоторых потихоньку оттачиваю навыки непущуна до высокого lvlа . Вроде получается
так куда отправить фото?
spike:как-то поздно решил на KIA проучить
да они там оба заторможенные!
Шкодовод мог бы и порезвее ускоряться ![]()
А у KIA, видать, турбояма шибко глубокая попалась! ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:XQ, увидеть можно всё.. особенно если смотреть.
да и м2 где всё произошло - ровная прямая дорога.
то что пассат неверно оценил скорость - так это другой разговор.
Ну конечно, ты в своём репертуаре! Врезаться на 226 и продолжать здесь писать или пишешь не отсюда ? Сам то увидел или не увидел ?
Да, надо было уточнять. В моем посте континенталь не пользователь, а Bentley Continental GT. Я думал это очевидно, но нет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Continental:XQ, увидеть можно всё.. особенно если смотреть.
да и м2 где всё произошло - ровная прямая дорога.
то что пассат неверно оценил скорость - так это другой разговор.Ну конечно, ты в своём репертуаре! Врезаться на 226 и продолжать здесь писать или пишешь не отсюда ? Сам то увидел или не увидел ?
Вы нормальный? Причем тут вообще я к данной ситуации?
Или вам абы пернуть в воздух?
DenisN89:Да, надо было уточнять. В моем посте континенталь не пользователь, а Bentley Continental GT. Я думал это очевидно, но нет
Ну это ж стадо.. Убачыли что континенталь.. А дальше неважно.
Абы языком почесать не по делу.
Дядя Саша Мастер, навеяло
Ну, а дабы не оффтоп, - в ГАИ Бреста обращают внимание на то, что хорошая погода может также таить в себе опасность. - Вроде бы, и все правильно. Но чувствуешь себя пациентом. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:spike, там идет смещение полос на перекрестке. Разметка полустертая.
Киа решил что шкода его резанула и решил проучить.
Вот и вся суть.как-то поздно решил на KIA проучить
ps: это стати очередной пример того, что учить на дороге не стоит.
Гаи кстати отписались.. Что при дтп был бы виновен водитель шкоды.
А некто тут писал что в подобной ситуации было бы наоборот.
Даярам:...Вот в чём кайф принципиально одиноко ехать в левой медленнее других полос?
Это не кайф.
Знаете в чем отличие мудрого от умного?
Умный знает как уйти от проблемы.
Мудрый туда просто не попадает.
Считаю своим долгом вас предупредить.
Не нарушайте ПДД на
1.Красной площади в Москве последние 100 лет
2.Перед домом правительства в Минске последние 50 лет
3.Вдоль Дворца независимости в Минске последние 5 лет
Вами могут заинтересоваться с пристрастием.
Вы превысили скорость в одном из этих пунктов минимум на 20 км/ч.
Как минимум 1-она Камера которая на вас смотрела находится на коричневой высоточке.
Остальные камеры я не буду называть.
"Тошнот в левой на Орловке перед президентом" ехал в этом месте 55 км/ч и мог это делать на круиз-контроле.
Я сам там часто круиз включаю на 58км/ч на 5 минуточек от Старовиленской до Ольшевского. Потому как там "Зеленая волна" на всех светофорах на скорости 60км/ч.
Поаккуратней поаккуратней. Не превышайте скорость в городе.
art100:2.Перед домом правительства в Минске последние 50 лет
Никто там даже пальцем не пошевелит. По обычным камерам смысл экспертизу проводить? Искать кадры, проводить экспертизу, чтобы оштрфовать на незначительную сумму, если вдруг случайно где-то номер виден будет?
После затора и поворота на свердлова вдоль площади и дома правительства народ разгоняется до 80-90 очень часто.
art100:Как минимум 1-она Камера которая на вас смотрела находится на коричневой высоточке.
Ни разу не слышал, чтобы по наружной камере хоть кого-то оштрафовали. Какие-то страшилки типо излучения от выключенной базовой станции или вреда гмо.
art100:"Тошнот в левой на Орловке перед президентом" ехал в этом месте 55 км/ч и мог это делать на круиз-контроле.
1. Ехал бы свои 55 в правой или средней.
2. Смысл от круиз контроля в городе днем?
art100,
Не нарушайте ПДД на
1.Красной площади в Москве последние 100 лет
2.Перед домом правительства в Минске последние 50 лет
Как минимум 1-она Камера которая на вас смотрела находится на коричневой высоточке.
Остальные камеры я не буду называть.
паранойя детектед! ![]()
art100, вот это прорвало... Благодетель ты наш...
Каждому - своё. Кому-то "Лучше 5 лет свежую кровь пить, чем 300 лет мертвечиной питаться" 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Я сам там часто круиз включаю на 58км/ч на 5 минуточек от Старовиленской до Ольшевского. Потому как там "Зеленая волна" на всех светофорах на скорости 60км/ч.
не факт, я ехал сегодня в 15.00 с Нововиленской.
повернул на Орловку.. бодрый разгон до 80 км.ч. и на круиз. и остановился лишь на пересечении с Матусевича.
причём если бы тошнил даже 65-70 - то уже бы стоял у дворца на красный. и потом стоял бы ещё на Ольшевского
art100:Я сам там часто круиз включаю на 58км/ч на 5 минуточек от Старовиленской до Ольшевского. Потому как там "Зеленая волна" на всех светофорах на скорости 60км/ч.
ваше право. Но зачем в крайней левой это делать?
Даярам:LegeaBy:Ситуация: вчера, трасса М1. Еду 135, впереди тянется ведро и не уступает. я оттормозился до 60!! В итоге опережаю по правой, и вижу картину... фото прилагается. ЗАЧЕМ??
ща гераклы ПДД скажут, что опережать по правой нельзя, что превышать тоже нельзя и вообще это норма , когда кто-то тошнит в левой..
Добавлено спустя 19 минут 20 секундВот в чём кайф принципиально одиноко ехать в левой медленнее других полос?
spike:KSSS:напомни, в каких случаях у нас можно пересекать двойную сплошную?
когда полоса перекрыта и нет возможности проехать - все объезжают прямо на глазах у ГАИ и никого не штрафуют.
можно двойную сплошную пересекать ещё когда ГАИ не видит
![]()
особенно незазорно пересекать , когда надо опередить авто, разворачивающееся по ПДД, чтобы первым занять свободное парковочное место или бъехать тошнотаДобавлено спустя 23 минуты 42 секундыа ещё по совету некоторых потихоньку оттачиваю навыки непущуна до высокого lvlа . Вроде получается
а сколько он ехал в левой? сами на какой скорости опережали? там обычно пасутся на мосту + ремонт вроде в левой ещё..
toliksp:bug-i типа Бог дороги - все усрамшись должны разбежаться
все правильно как сказано spike
и можно и оттормозиться
именно из за таких, чрезвычайно сильно считающих себя умными, недалеких людей страна в опе
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
bug-i, Больницы, чтобы кого-то срочно в неотложку везти - в противоположном направлении, в сторону Минска.
Тем более после Дедовой Корчмы на Р1 видно характерное ограничение 70, 50, "ремонт дороги", затем перекрытая первая полоса.
Догадаться разгонять трафик в темноте в таком месте... - это 
Потом фразы "про умных, недалёких" и удаление-закрытие доступа к видео - это ещё одна
Качество видео - отдельная
(оставляет шанс сказать что знаков 70-50 не было)
не обратил бы внимание в иной раз, но все-таки размещу.
дама на сиде запуталась в направлении движения по полосам, затем тормознулась на остановке сразу за перекрестком и поучаствовала в параде таких же паркунов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
bug-i:именно из за таких, чрезвычайно сильно считающих себя умными, недалеких людей страна в опе
люблю самокритику конечно... но не до такой же степени... 
bug-i:именно из за таких, чрезвычайно сильно считающих себя умными, недалеких людей страна в опе
полностью с тобой согласен - автор ролика дебил и из-за таких как он (не уважающих ничего кроме себя) у нас в стране проблемы
не зря в Европке хорошо штрафуют за мигание дальним в зад
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:art100:Я сам там часто круиз включаю на 58км/ч на 5 минуточек от Старовиленской до Ольшевского. Потому как там "Зеленая волна" на всех светофорах на скорости 60км/ч.
ваше право. Но зачем в крайней левой это делать?
какое еще такое его право, если есть в пэдэдах пункт 79.2? в средней и правой пусть тошнит!