Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1097

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1097
    # 13 июля 2021 16:56 2582402 просмотра

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

24069

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

24069
    # 22 марта 2025 19:01 377 просмотров

lonely_phantom, нет , вот именно что прокатчики
    Типа идёшь ,бац , самокат , надо прокатиться :D
    Постоянно такое наблюдаю в Борисове , у нас не так активно их люди берут напрокат

добропорядочный социопат
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16609

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16609
    # 22 марта 2025 19:02 Редактировалось альков, 1 раз.
    lonely_phantom:

Вот нех прокатчикам больше делать
    Имхо, люди их так и ставят.

все не могу дождаться когда до "наших" додет нормальная европейская практика, когда есть специальные площадки для самокатов. заканчиваешь поездку, ставишь туда.
    не хочешь ехать до таких площадок ( они каждые 300 метров по GPS) = х5 за парковку доплачивай и оставляй где хочешь

ї
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72474
    # 22 марта 2025 19:11
    lonely_phantom:

в том, что якобы сильно моложе и кичится этим. Что идиотизм.

+++

lonely_phantom:

Хвостатая, с чего вдруг на белорусский перешли? Модно стало?

Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут быццам цуд нейкi наогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як подых ветрыка звечару ўлетку, нiбыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаеш плакаць i смяяцца.

:trollface:

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5529

14 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5529
    # 22 марта 2025 19:17

:shuffle: Бабушку Дуню хоронил за 93+, - выглядела никак не старше 80. Сестра милосердия в 1 Мировую, 5 детей, пенсия в 14 рэ при Брежневе. Жена в 60+ выглядит не старше 50. Подружка юности в 18+ смотрелась на 30, - щас в 60+ ей больше 50 не дашь. :weep: А я, старый к*зёл, до 60 ощущал себя на 17+... но после КОВИДа согласен на 70+...
    ;)

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3980

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3980
    # 22 марта 2025 19:36
    lonely_phantom:

Тут вопрос не в том, как она выглядит. А в том, что якобы сильно моложе и кичится этим. Что идиотизм.

А я вот всегда выглядел сильно моложе, но не кичусь этим. Генетика. Все по линии матери выглядят сильно моложе своего возраста. Потому привык и воспринимаю как данность.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

альков:

все не могу дождаться когда до "наших" додет нормальная европейская практика, когда есть специальные площадки для самокатов. заканчиваешь поездку, ставишь туда.

Тогда смысл в самокатах отвалится. Суть самокатов в свободной расстановке. И то есть выделенные зоны парковок, за пределами которых нельзя ставить. Эти зоны обозначены не на асфальте, а в приложении. Потому если самокат стоит, значит, в приложении это дозволено. А в приложении оно не на пустом месте возникло — видимо, с кем надо согласовано.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

MOISHA_P:

А я, старый к*зёл, до 60 ощущал себя на 17+... но после КОВИДа согласен на 70+...

Вот мой кот не выглядит на свои шесть лет. Совсем молодчага.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

32591

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

32591
    # 22 марта 2025 20:03
    IDS:

И я повторю свою мысль: судя по расстановке и количеству самокатов в движении мне кажется, что их так просто привезли и расставили, как будто политика компании поставить из максимально раздражающим образом. Антиреклама - тоже реклама, как говорят.

точно нет
    не так давно с улицы, на самокатах катаются подростки возрастом 10-12 лет, периодически по двое
    наблюдала как они и бросают прокатные сэмы где попало
    сама объезжала брошеный транспорт
    вчера утром вся эта красота еще была на стихийной парковке возле ТЦ, сегодня они раскиданы по всему району

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

VitalyPitt:

Тогда смысл в самокатах отвалится. Суть самокатов в свободной расстановке. И то есть выделенные зоны парковок, за пределами которых нельзя ставить. Эти зоны обозначены не на асфальте, а в приложении. Потому если самокат стоит, значит, в приложении это дозволено. А в приложении оно не на пустом месте возникло — видимо, с кем надо согласовано.

тут смысл в том, что они мало того, что непонятно как ездят, так еще и оставляют их где попало посреди дороги, хоть бы к краю велодорожки отвели, что ли...а то как приехали группкой абы куда, так и раскидали абы как
    откровенно говоря этот раскиданный транспорт мешал сегодня всем, и пешеходам и самокатчикам и велосипедистам

I'm getting high on myself
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3980

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3980
    # 22 марта 2025 20:08

Хватит ныть про самокаты. Минск — село, по сравнению с Москвой и Питером, по количеству самокатов на квадратный метр. У нас нет проблемы совсем. У нас даже близко нет такой концентрации самокатов в изначальной расстановке. И я не видел у нас ни одной станции метро, чтобы на ней рядами были выставлены одновременно сотни самокатов.

Добавлено спустя 51 секунда

MorskojBriz:

хоть бы к краю велодорожки отвели

Вы как пешеход или самокатчик-велосипедист возмущаетесь? Пешеходам должно быть фиолетово, т.к. велодорожка не их зона прогулки.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

32591

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

32591
    # 22 марта 2025 20:10 Редактировалось MorskojBriz, 1 раз. 304 просмотра
    serg42:

lonely_phantom, нет , вот именно что прокатчики
    Типа идёшь ,бац , самокат , надо прокатиться :D
    Постоянно такое наблюдаю в Борисове , у нас не так активно их люди берут напрокат

не, у нас обычно парковки возле ТЦ, недалеко от остановок общественного транспорта

и одно время было очень опасное место возле Московского кладбища, там общественный транспорт ходит плохо, каршеры разместили там штук 20 самокатов, вроде идея удачная, вместо того, чтобы подниматься в гору, удобнее подъехать на электрике

а молодняк воспринял этот отрезок дороги как гоночную трассу
    я реально тогда ездила и мысленно крестилась, что бы придурок на каршере не наскочил

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

VitalyPitt:

Вы как пешеход или самокатчик-велосипедист возмущаетесь? Пешеходам должно быть фиолетово, т.к. велодорожка не их зона прогулки.

и тот и тот, у нас на районе не во всех местах именно велодорожка, много где просто провели краской разделительную полосу, надо ездить аккуратно, потому что пешеходы везде
    а тут еще этот металлолом везде валяется
    половину района перерыли, то там то тут ямы, асфальт поснимали, реально развернуться негде, какие сотни самокатов

I'm getting high on myself
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72474

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72474
    # 22 марта 2025 20:12
    VitalyPitt:

И я не видел у нас ни одной станции метро, чтобы на ней рядами были выставлены одновременно сотни самокатов.

сотни ? А в МСК видели ?

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3980

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3980
    # 22 марта 2025 21:49
    A.Z.:

сотни ? А в МСК видели ?

Да. Делились люди фотографиями. Выглядит примерно, как велопарковка в Китае.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37038

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37038
    # 22 марта 2025 22:00
    VitalyPitt:

A.Z.:

сотни ? А в МСК видели ?

Да. Делились люди фотографиями. Выглядит примерно, как велопарковка в Китае.

Кошмар какой

It’s never duck
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8450

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8450
    # 22 марта 2025 22:01

Лично для меня важно какой это человек, а не то, насколько хорошо он выглядит.
    Главное, чтобы человек хороший попался (с) из анека про два кирпича.
    Поэтому предлагаю перестать меряться возрастом и кто на сколько выглядит :rotate:

• Хвостатая Senior Member
    офлайн
    Хвостатая Senior Member

22511

8 лет на сайте
    пользователь #1980678

Написать сообщение

22511
    # 22 марта 2025 23:34
    lonely_phantom:

Тут вопрос не в том, как она выглядит. А в том, что якобы сильно моложе

Праўду кажучы выглядае яна значна маладзей большасці жанчын у яе узросце.

lonely_phantom:

и кичится этим

Калі гэта кранае, есць сэнс звярнуцца да псіхолага.

lonely_phantom:

Хвостатая, с чего вдруг на белорусский перешли?

Усталявала нарэшце клавіятуру беларускую :)

3.5.17 / 3.5.10
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

20019

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

20019
    # 22 марта 2025 23:46
    Хвостатая:

Усталявала нарэшце клавіятуру беларускую

зачем? :roll:

Heart Of Gold
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3980

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3980
    # 23 марта 2025 00:00
    МП42:

Хвостатая:

Ибо long live...

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

1668

8 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

1668
    # 23 марта 2025 05:08

IDS, это конечные пользователи так кидают. Так кинуть самокат можно только колобайк и елевен где хочешь, а вхуши надо ставить на парковках для самокатов, но люди какой-то нашли чит и даже вхуши ставят вне парковок. Они и колобайки умудряются в красную зону запарковать, там есть какой-то бэкдор в приложениях. Если просто кнопку жать на запрещенной местности, он тупо не паузу станет, а не выключится, а если gps отключить, то не даст выключить, пока не включишь gps. Люди, которые меняют аккумуляторы расставляют их обычно чтобы не мешали с краю дорог и отвозят на парковки. Парковки - это места, где разрабы решили группировать самокаты, они могут быть где угодно, в том числе около метро или рядом с остановками. Обычно парковки там, где есть необходимая площадь для хотя бы 10 самокатов. Если видите самокат посередине тротуара, то вопросы к конечному пользователю, а не к кикшерингу.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Людям лень идти от парковки, людям лень сбоку тротуара поставить самокат из-зв их невоспитанности и эгоизма, а вы обвиняете кикшеринг. Многие чхать хотели кому они там мешают. Подростки вон в подмосковье целый особняк обоссали и разнесли на вписке, как такие люди по-вашему будут обращаться с самокатами и где их оставлять? Они их и в свислочь закинут по приколу и поржут, это быдло обыкновенное

https://realt.onliner.by/2025/03/19/kompaniya-zumerov-snyala-roskoshnyj-kottedzh

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

1611

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

1611
    # 23 марта 2025 07:50
    МП42:

Хвостатая:

ну у тебя ж руская зачем-то установлена :roll:

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36858

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36858
    # 23 марта 2025 08:08

Кто там жаловался на очереди на Белпочте?Сам прифигел,зашел оплатить коммуналку народу шаром покати,кассишра в лоб - с 1 марта за каждый платеж 24 копейки.Говорю будете теперь скучать и сидеть с носа шарики катать. :D .А так прикольно - 5 минут и свободен.

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

20019

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

20019
    # 23 марта 2025 09:15
    ililili:

МП42:

Хвостатая:

ну у тебя ж руская зачем-то установлена :roll:

ну я не у тебя вообще-то спрашивал..Или ты Хвостатая? :spy:
    А ваще интересно-отчего чел всю жизнь писал на русском, и вдруг резко на мову пересел

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

super-buldos2012:

Кто там жаловался на очереди на Белпочте?Сам прифигел,зашел оплатить коммуналку народу шаром покати,кассишра в лоб - с 1 марта за каждый платеж 24 копейки.Говорю будете теперь скучать и сидеть с носа шарики катать. :D .А так прикольно - 5 минут и свободен.

жаль маленький тариф установили..Надо бы побольше,чтобы отвадить.
    А то в пик нагрузки-20-26 числа посылку получить-часа 2 отстоять нужно

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

MorskojBriz:

вместо того, чтобы создавать рабочие места, разгрузить персонал, они устраивают поборы с клиентов за то, для чего эта структура и создавалась

почта создавалась для почтовых отправлений.
    А коммуналку стали принимать,потому что пенсию на почте получают.Насколько я помню-при совдепах коммуналку в сберкассе оплачивали

Heart Of Gold
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

313338

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

313338
    # 23 марта 2025 09:28
    МП42:

почта создавалась для почтовых отправлений.
    А коммуналку стали принимать,потому что пенсию на почте получают

сейчас почта стала брать деньги за оплату коммуналки и прочих услуг газ свет вода телефон
    за каждый платеж :insane:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.