Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
abonent_007:Я всегда с крайним недоверием отношусь к "спецам", которые постоянно упоминают теги "гуглить", "матчасть", и прочую "мазафаку"
Заплатите мне денег и я напишу лично для вас ликбез с матчастью, иначе - засуньте жажду халявы себе в ....
abonent_007:Я вижу в этом лукавство, и незнание самим "гугло-материальщиком" чего либо вообще
За "базаром" следите!!! Я вам про вашу г..но прогу написал то, чего вы сами не знали и не использовали, хотя я честно пару дней юзал рам диск и читал кучу всего и сам тестил. Или у нас тырнэт разный или аналитическиие способности со способностью запоминания и банальной сили воли оторваться от ..нухи и почитать.
abonent_007:Речь шла о вашей невнимательности - сообщение про рам-диск было в контексте сбоев электропитания и бсодов, а вам померещилось что-то другое.
Так настройте резервное копирование не при выключении/перезагрузки, а каждые 10-15-... минут. Не хватает ума догадаться? Тогда и будет вам актуальный образ. Так что мне ничего не мерещилось, это до вас не дошло в силу ограниченности познания и знания возможностей ПО.
abonent_007:обвинить собеседника в незнании гугла
В отсутствии способности что-то найти и почитать, только при этом нужно анализировать информацию и делать приближённые к истине выводы, а не писать бред!
abonent_007:Поэтому ссылки на "ваше время" здесь просто не уместны
Очень даже уместны, ибо неуважение корононосцев к нашему времени приведёт к тому, что форум тупо заглохнет, а такие спецы, как вы, не смогут дать адекватного совета и даже не будут сюда заглядывать, тратя драгоценное время, которое в сотни раз дороже нашего.
Хотел бы я понаблюдать, как вы будете хирургу на операционном столе доказывать правильность ваших суждений и учить лечить.
Shimmer:Папка Recovery-то на диске С:/
Ja-ja. Yes, of course.
Но здесь обсуждался как раз случай
Shimmer:крайний, когда уже нет иного способа
добраться до неё.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
3aslonoff:Заплатите мне денег и я напишу лично для вас ликбез с матчастью
Хм, типа "уже сам напишу", или "скопирую цитат из гу...а"?
Да не суть, мне на самом деле не интересен "уровень знаний". От вас только требуется лояльное отношение к другим участникам форума
3aslonoff:Я вам про вашу г..но прогу написал то, чего вы сами не знали и не использовали
Аеее бб, чего только не придумаете, как говорится "голь на выдумки"
И сам факт существования "моей г..о проги", про которую вы узнали от меня.
Там была какая-то незначительная ремарка в том сообщении по поводу утери данных в случае сбоя питания или бсода. Я есесно в курсе возможности сохранения образа рам-диска при выключении, но комп работает не выключаясь, и я уже несколько раз говорил - мне фиолетово на сию "утерю", и что гипотетически с этим делать. Уж точно никто не требовал от вас подробных разъяснений с привлечением "силы материальной части"
3aslonoff:Очень даже уместны, ибо неуважение корононосцев к нашему времени приведёт к тому, что форум тупо заглохнет
Конечно же надо понимать имеет ценность только "ваше время", время других пох, поскольку они или "корононосцы", или "ламеры", или ещё какая "мазафака".
Ага, а потом станет уместным требовать лицензирование и авторского права на сообщения в форумах, и запретят цитировать
Уместны они, и даже материльное вознагрождение в случае когда кто-то лично к вам обращается за советом или просьбой. На то и существует ЛС. Если вы сами отвечаете в ветке просто так, то и ваше время "просто так", и никто ничего в этом случае вам не должен - no demands = no tips
Да ну неужели форум заглохнет, это вы скорее всех распугаете, в т.ч. и потенциальных клиентов мощью гугла и его частью материальной
abonent_007:сам факт существования "моей г..о проги", про которую вы узнали от меня
я балдею, вы продолжаете поднимать настроение. вы считаете, что о рамдисках мы узнали от вас? для вас не будет сильно большим откровением, если я скажу, что рамдисками активно пользовались ещё в 90-ых на ms-dos?
Proxopotamus:рамдисками активно пользовались ещё в 90-ых на ms-dos?
Как раз тогда от них и был смысл на каком-нибудь 486DX
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:вы считаете, что о рамдисках мы узнали от вас
Ващето мне без разницы откуда. Если почитаете внимательно, это было сказано с иронией к вопросу об "авторском праве" 3aslonoff на информацию "о возможности сохранять образ рам-диска при выключении компа в Primo RamDisk". На самом деле такой же бред, как и попытки оценить "потраченное время" за бдением на форумах
abonent_007:На самом деле такой же бред, как и попытки оценить "потраченное время" за бдением на форумах
Ну да, я тут "прямо зависаю", если конкретно про меня, а остальные тоже не сильно напрягаются, когда заняты делом.
Тут вам не социальная сеть с её зависимостью!!!
abonent_007:Ващето мне без разницы откуда.
Вообще-то мне ваши "выхлопы" исключительно вместо аншлага...
Прошу знающих людей подсказать, какие из этих служб могут довольно сильно нагружать интернет?
Кроме Windows Update ни одна служба не загрузит интернет до такой степени, чтобы Вы смогли это заметить
Shimmer:Кроме Windows Update ни одна служба не загрузит интернет до такой степени, чтобы Вы смогли это заметить
да и та работает через bits, которая умеет отслеживать загрузку канала
Shimmer, Я бы с удовольствием, но к вечеру один свхост периодически использует интернет и на пингах в играх это очень заметно
Kennik:Shimmer, Я бы с удовольствием, но к вечеру один свхост периодически использует интернет и на пингах в играх это очень заметно
А кто вам сказал, что этот "свхост" - служба виндовс, а не вирус, например...
Aleks_2, Этот свхост подписан как LocalServiceAndNoImpersonation и смотря в Process Explorer на вирус не похож
Ребят , может кто подскажет , почему у меня нет значка "Очистить системные файлы" ?
fatNINJA:Ребят , может кто подскажет , почему у меня нет значка "Очистить системные файлы" ?
А у вас не Start или Home версия часом?
Aleks_2:fatNINJA:Ребят , может кто подскажет , почему у меня нет значка "Очистить системные файлы" ?
А у вас не Start или Home версия часом?
Максимальная.
офлайн
Resident2BY
Senior Member
|
|
576 |
12 лет на сайте Город:
|